X



劇場版BDの収録時間は5時間らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:11:23.91ID:ynZntDeP
やっぱりカットしたシーンが相当あったんだな
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:47:09.78ID:vgD8lfeX
単純にEDにあった理亞のやつとかじゃね?
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:49:12.46ID:mQvzvFTA
いやそもそも5時間ってどこ情報だよ
0010名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:51:37.11ID:K6PRFqiX
国木田ちゃんのもぐもぐシーンノーカットVer収録
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:51:52.96ID:ynZntDeP
300分を100分に収めた酒井監督は名将やでえ
>>9
Amazonの商品ページ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:59:56.64ID:mQvzvFTA
はあ
いやそりゃ初日舞台挨拶とファンミファイナルの映像つくんだからそんくらいになってもおかしかないでしょ
0015名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:01:55.30ID:Gu2zTDCW
多少はカットされたシーンも収録されてるといいなぁ
0018名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:12:31.15ID:XfJVAgTp
ファンミの映像付くって言ってたしそのへんの特典映像入れて5時間でしょ
0020名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:23:00.34ID:oFiXlCdQ
>>1
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:57:05.84ID:U+DE1klU
>>1
これ以上だらだら流されてもメリハリなくて困るわw

バンビジュには本編119分+特典224分、本編47分+特典189分とかいう製作陣の頭のおかしいBDもあるから妥当な長さかな。
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:55:58.25ID:NBGPXqS7
>>1が明らかに(面白いかどうかは別にして)ネタで言ってるのにマジレスが帰ってきてるのが何とも言えない感じ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:33:55.69ID:WkJNaKwG
なんでもいいけどフォトセッション入れておいて欲しい
善子が話ベタなのに一生懸命おもてなししようとしてるのがまた聞きたい
0040名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:37:44.08ID:qGYjo78i
>>26
ホライゾン?
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:09:19.78ID:qJ+8wC3h
イタリア行ったのに得たもんなにもなかったとかほざく監督やぞあてにするな
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:27:50.61ID:1xGfJZAh
>>41
はげどうすぎる
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:21:15.80ID:Bg/5rNSH
飛行機に乗ってる時間入れたら余裕だろ
むしろ全く足りないレベル
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:17:03.82ID:zmuhjfwX
特典はファンミよりも、こたつスペシャルとオーディオコメンタリーを合体させたような映像をつけて欲しかった

Aqoursのみんながわいわい言いながら観てる様子をみていたい
0049名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:27:16.90ID:L8Wl2bck
>>41
同意

これとBelieve Againの2曲は本編と別ディスクでもいいからフルバージョン作って欲しい
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:44:45.78ID:FeQt181J
初日舞台挨拶収録ってマジかよ
アクアの物語はここで一旦終わりだの
反響次第で続きが〜だのいろいろぶっちゃけてるぞアレ
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:22:27.38ID:ECeBTrZn
ギャラリーほさかの前で着地回転からの再ダッシュに失敗してコケる千歌とか
制服キャッチした月曜がそのまま落下してしまい、クロマキー合成前の撮影スタジオで苦笑いとか
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:07:00.33ID:VzLNxFWB
各国ではしゃぐ善子
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:26:03.89ID:R3q7PXzk
てくてくaqours in イタリア(ヴェネツィア編、フィレンツェ編)とかもええなぁ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:50:56.00ID:GZhKLpyP
ノンクレジット版がそのまま100分はいる
ラストしかいみないし
あそこをノンクレジットにして意味あるのか?の思うがこれやろ
いままでのブルーレイもそうやったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況