X



千歌「家族が増えるよ!やったね鞠莉ちゃん!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:59:42.80ID:vFEoTUsT
鞠莉「まさかしいたけに子供が出来るなんてね〜しかも二匹も!」

千歌「まだ名前を付けてないんだよね、そうだ!せっかくだから鞠莉ちゃんが名前付けてあげてよ!」

鞠莉「えっいいの!?んー...じゃあマリーで!!この子の名前はマリーよ!」

千歌「えぇーなんでマリーなのー?」

鞠莉「別にいいでしょー」ヒョイッ

鞠莉「ほーら、今日からキミはマリーよ。チカっち、マリーに挨拶して。マリーがよろしくワンって言ってるよ!」

千歌「えぇー犬は喋んないよ〜」

鞠莉「いいから挨拶!よろしくチカちゃん!!」

千歌「よ、よろしくマリー///」

鞠莉「よろしくワン!」

千歌「って鞠莉ちゃんが喋ってるじゃん!!」

鞠莉「マリーは喋ってないワン♪」

千歌「もう...そんな回りくどいことしなくても鞠莉ちゃんが言ってくれればチカ...マリーって呼んであげるのに///」ボソッ

鞠莉「え、何か言った?」

千歌「ううん!何も言ってないよ♪」

おわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況