X



高槻「私と付き合ってください」←って言われたらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:10:17.02ID:GZsrh3xH
さすがのお前らもYES!!と答えるんだろ?
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:14:40.55ID:uCmkqCKY
普通に無理
ブスだし
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:15:41.07ID:QSgTEIpr
こいつだけは無理
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:25:21.23ID:AjrnfsK3
小林と知り合えるなら我慢できる
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:52:50.87ID:h3P/2kVr
僕だけのアイドルではなくみんなのアイドルでいてください
っていう
0022名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:56:11.73ID:lrc04nVL
>>17
鏡見ろ定期
0024名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:57:49.34ID:wG4cl6dB
まるで23年キャストは面食いじゃない様な言い方
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:58:24.70ID:E0PzFuus
無理とは言わないがラブライブキャストで唯一即答OKが出来ないのは事実
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:33:02.44ID:SyYunbKM
2年組はあんちゃんもしゅかも面食い
逢田さんはイケメンより自分の都合のいい存在でいてくれるかが重要タイプ
3年組はあいにゃはご存知の通り面食い
すわわはクリクリした目の男がタイプなので女顔イケメン好きの面食い
ありしゃは男でも女でも超面食い
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:02:47.39ID:uaIwUepX
貢がせるだけ貢がせてボロ雑巾のように使って捨てる
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:05:36.72ID:wAOcKmPG
>>29
逢田さんの好きな男性のタイプは稲葉浩志とGACKTです
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:39:28.86ID:SCubtvE1
あんちゃんが好きなユーチューバー見たら片方の顔に服部の面影あってタイプなんだと笑ってしまった
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:39:59.33ID:O6TCBOFq
顔の好みは置いといても「涙ぐみながらツイートする私」なんてツイートするのは事故物件かと疑うな
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:24:13.53ID:5AlceyKO
こんなクソみたいな掃き溜めに書き込んどいて「面食い〜」とか笑えるな
どのツラ下げて言ってんのか気になるわ
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:37:45.13ID:RJnxHTKi
てか実際付き合ったら1番楽しそうなのは高槻でしょ
気遣いとか明るさとか家庭力とかで総合的に1番バランスいい気がする
0049名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:43:55.64ID:98ck56tD
>>48
家庭力ってなんかエピソードあった?
外での振る舞いで家が散らかってる事をあさみんに見抜かれたエピソードくらいしか知らないから美容以外の女子力壊滅のイメージだった
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:47:41.39ID:RnIrpXlR
う〜ん。
たまに奇跡の一枚みたいので「かわいいなあ!」と思う時があるが、私服が好みじゃないのと目が怖い時がある
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:55:04.34ID:RJnxHTKi
>>49
ごめんないかもw
でもおばあちゃんっ子だし、彼氏できたら理想の彼女像を努力して追求するタイプだと思うんだよな
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:58:56.07ID:lghZZF8c
デートに土方のニッカポッカみたいな服装と丸眼鏡で来られて延々インスタ映えするスポットでカメラマンやらされそう
カフェでお喋りも大半が自分語りだろうし全く楽しいビジョンが浮かばない
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 13:38:27.92ID:vQKXPyme
顔はタイプじゃないし絶対ありえないけどしゅかしゅと付き合ったら絶対楽しいだろうなって思う
他のキャストは癖がある
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 14:42:27.96ID:Hba48o0B
>>35
公衆にしてもバレてますよ
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/13(土) 14:58:49.60ID:BSGhLkqh
こおとうぶが地面につくぐらいのけぞってからの
お願いしますでおでこが地面につくぐらい深々とお辞儀
0064名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 16:25:46.91ID:G9hFyg/z
お前らいらないなら俺がもらうわ
いっしょにアニソン歌って楽しむわ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:17:43.60ID:w0f05ouK
即答でYeaだが推しではないから推しと会う機会が増えるなら浮気しちゃいそう
まあどちらにせよ相手が俺などではあまりにも釣り合わないことに気付いて悩むだろうな
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:36:03.72ID:NWY4MFeF
お前ら高槻よりも不細工な女にすら言い寄られた事もないくせによく言うわw
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 06:23:23.75ID:am944c4Z
胸に聞いたら?
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:08:44.04ID:CkhKyG5P
>>71
自分で犬の足の120倍位くさいって言ってたから
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:53:46.78ID:QfRalel9
着回しきんちゃんやめてくれたら好感度上がるんだけどなぁ
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:52:58.48ID:JbePLo1T
>>31
ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況