X



バンドリ嫌いなラブライバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:46:44.35ID:rrVUlvnU
いい加減板違いだから消えて欲しい
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:59:39.88ID:U1tQMh0X
作品はどうでもいいがバンカスと木谷が嫌い
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:00:57.35ID:rrVUlvnU
1期1話の時スレ乱立したのは未だに許せん
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:01:47.44ID:fbal78ay
その乱立していた地震なしは滅びたから少しくらい許してやれ
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:06:33.08ID:AVau2L4o
散々スレ立ってるの見てきたが今でもバンドリのことはよく知らないまま
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:21:40.72ID:1DXTQkNM
地震なしが生きていたら今なら何を煽り材料にしていたかな
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:23:08.80ID:Lq6jTVGs
嫌いってか興味がない
あとバンカズをバカにするな
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:28:01.76ID:rrVUlvnU
煽り材料にするもアニメの内容がクソすぎて勝手に自滅してるから関わらないで欲しい
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:35:52.64ID:hrrlnHng
地震なしがおもちゃにする前からバンドリも好きだったけど
その後から変なファンが増えてクッソイラついてる
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:45:07.33ID:y0o0vJDN
紅白出場阻止運動してたバンカスのせいで嫌いになりました
本当にありがとうございました
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:50:51.47ID:Lq6jTVGs
バンカズバカにすんなっつってんだろ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:55:20.69ID:xUorRwXT
一期の時はあれほど乱立していたのに二期ではほとんどスレが立っていない
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:59:21.13ID:LSZhTAVM
1期はきらきら星で切った人も多いし2期もポピパ上げのおたえヘイトチャージしただけだし妥当
チケありで売上伸びるの楽しみですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況