X



solo live!の1と3を買いたい者だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:13:34.95ID:UwvCOHdF
高くね?2が安いだけかもしれんがか
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:14:49.47ID:UwvCOHdF
>>2
あ?舐めたレスしてんじゃねえよ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:20:42.30ID:aZgvsPl5
ランティスのクソ通販
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:21:12.21ID:UwvCOHdF
>>4
ひぇー
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:39.28ID:LH8HkTZU
1ってイベント限定品やったんか
全部レンタルで揃えたから知らんかった
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:39.05ID:3j1ldIN2
アニュータにあるぞ
0009名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:04.21ID:tt0mlGAf
40代半ばの友人だけど、子供たちは就職して家を出たり
大学生活に忙しく、旦那は単身赴任中。
たまに帰ってきても旦那と過ごす時間は退屈なんだそう。
その友人の、一番の楽しみは飼い犬のチワックスとじゃれることだって。
愛犬のシーズー犬を介して夫婦の会話をするとか言ってる知人もいるし、
小型犬の飼い主って、貧乏なくせにみんな退屈してるイメージ。
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:39.77ID:UwvCOHdF
>>8
手元にデータないとか安心出来んしそもそも音質どうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況