X



完全にμ's復活がなくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:48:54.57ID:kb0udJfa
三次ライブ復活はそもそもないって
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:49:04.97ID:4Op1sLQr
何のためのファイナルライブだと思ってるんや
あれだけしっかり区切り付けたんだからまた歌います踊りますなんて許せない
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:50:19.17ID:ZPO2jKtN
むしろみもりんはまだスクスタステージ出てくる可能性あるから
そういう意味でラブライブのステージに一切出てきてないキャストの方がヤバい

特にN條
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:50:45.34ID:GnSwWbBa
すずこも32だし家庭持つのは当たり前だろ
次は内田、久保か飯田辺りじゃねか?
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:51:21.89ID:Rwyit219
年齢的にも無理だろ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:53:00.40ID:+rq96g5h
結婚しても関係なくない?
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:55:01.45ID:4Op1sLQr
>>9
ライブはいらん
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:59:06.56ID:aZgvsPl5
>>11
ラブライバーのクソみてーな貞操観念どうにかしてくれ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:07:05.21ID:kb0udJfa
>>14
アニメ要素は欲しい
0019名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:08:36.45ID:1eQ69QKI
サクラ大戦みたいなことになるな
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:12:17.91ID:O8SLnoxY
ライブは喉喉膝でもう無理ってわかってただろ
でも二次展開、特に曲とPVは続けてほしかった
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:37.67ID:dxR1RGg/
別に演者の方は病気でもない限りタイミングさえあればいつでも出来る
穂乃果達が9人集まる理由がない
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:38.84ID:ZxzUjOES
μ'sを神格化し未だに崇拝している一群の中でもそれを切望しているのは極少数だろ
ああもキリ良くきれいに完結したのに蛇足的な展開を求めるとか有り得んわ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:33:26.32ID:MQiRltuB
>>12
ラブライブ百合豚の存在をお忘れでは?
彼らはアニメに登場する男すら認めずキャストの男関係すら認めないのだぞ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:35:50.73ID:ZPO2jKtN
綺麗事で自分を誤魔化してて空しくないのかな
また彼女たちに会いたくないの?
あの頃の楽しさってそんな簡単に割り切れるもんなの?

俺は無理だね
最低限ラブライブのイベントやステージでもう一度自分の推しキャラの「◯◯役の××です」って聞くまでは成仏出来るはずがない
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:41:35.05ID:8yEco7sP
気持ちはわかるが三次μ'sが全員揃うとしても
それは当分先の話だろうな
多分スクスタが予定通りに出ていればもうちょっと違う展開になってたんだろうと思うが
せめて二次展開だけでももうちょい充実させて欲しいが、最近少しずつ再展開のフラグ立ってるから期待して待つしかないな
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:48:26.93ID:MMBiKh0y
ぶっちゃけ三森そろそろ引退するやろブシロ系以外であんまり活躍出来てないしCDとかの売り上げもダメだし声優としてはここらが限界やろ人気レスラーの妻ってポジションも手に入れたし
0031名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:50:59.79ID:LGrdjOXr
いっそ虹の次の次くらいでμ'sリブートとかいって中の人も総取っ替えしちゃえばいい
んで三森が海未ママとか当てたりしたらエモエモのエモ
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:51:01.83ID:Lvj2GlhH
結婚すると引退を表明せずとも実質引退みたいな感じにはなるからね
自分の好きな女性声優さんはそういう人多いし
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:55:31.28ID:SGB2BrB3
μ's復活とか不粋の中の不粋みたいなもんだし変な幻想持つ人がいなくなればそれでいい
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:01:27.90ID:UH5V4ydy
ただ仮に三森が引退したら海未はどうなるん?それこそスクスタとか
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:03:32.37ID:MQiRltuB
>>34
普通にお仕事頼まれればやるんじゃないの?
艦これとかの声優も引退しても確か個別の仕事はやってたはず
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:11:19.00ID:hPlMe68+
声の仕事くらい出来るし
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:16:04.24ID:Lj1sHnSv
出産から復帰してる人たくさんおりますぜ
0038名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:18:39.26ID:M0n0eAkv
ンミチャーの交代さえないなら全然構わない幸せになってほしい
個人的にもとめてるのはμ'sの復活ではなく次のμ'sの登場
未だ出てきてないが
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:34:56.86ID:WtOjSYWG
でもドル売りしてたからこれからは売り上げ壊滅だろうし今までみたいな活動はもう無理だろな
さよならみもりん
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:04:07.78ID:tUCRpUf+
三次元のメスブタなんて知らんわ
キャラとメスブタは別人だし
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:12:14.04ID:2YV3pYir
>>1
くっすんソロでアメリカのアニメ祭り出るぞ
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:33:14.52ID:xTDXEOpI
ママライブでもええやん?
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:58:14.44ID:UwvCOHdF
復活とか望んでないが
跡を濁すなよ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:43:26.48ID:WgpA9075
結婚しても細々活動できるくらいのファンはみもりんにはいると思うが
結婚したみもりんよりファイナル後一度もラブライブに関わってないナンジョルノとかシカコのが来てくれんやろ
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:05:11.12ID:wAOcKmPG
>>47
なんちゃんに至っては自キャラの誕生日すら祝わなくなった模様
0050名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:07:37.60ID:QxdHO0Oy
>>47
にこりんぱなに出てた定期
あとバースデーライブでモメリン歌ってた人もいるだろ
映像にも残ってるぞ
まあなんちゃんがμ'sとしてライブやることはほぼ100%ないだろうけど
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:11:34.05ID:bZ3hgBnO
>>30
今期出てないだけだろ
CDもラブライブじゃ今でもジョルノに次ぐ売上なんだけど…
同時期に出した久保より売れてる
0053名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:17:54.61ID:ntXRH4KI
逆にあと3、4人結婚して子供がある程度育ったくらいの歳で、おニャン子みたくリアルママライブやってくれたら最高に興奮するんだが
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/13(土) 04:22:21.25ID:2Oy+agrs
>>48
暇だろ
身体の管理なんて本人がやるだろうし
遠征で地方に行ったらそこの現地妻が
全部世話してくれるから問題ないだろうし
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 04:48:09.10ID:Dvl+zPhH
少なくとも南條は辞め方がアレだからもう三次でμ'sに関わる事は無いだろ
一人抜けたら二次展開はともかく三次は自然消滅だよ
0060名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/13(土) 05:08:59.89ID:8y7LdF9g
個人的にはもうライブは各々の負担になるだろうしもういいかなって
ただ2次の方はなんとかならんものかと
アニメ時空だと何も残さず消え去ったから、やはりスクスタに期待か
年に2〜3回とかでいいから特番やってあと曲も少々出してくれれば…
0061名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/13(土) 05:24:35.36ID:yVWKl/9X
つか、皆は完全復活じゃなくて
フェスに細々と出るくらいのスポット参戦で十分なんだがな
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/13(土) 06:16:07.72ID:spoH4jvU
東京ドームでμ'sとAqoursのライブが見たいけどな。
0063名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/13(土) 06:26:13.49ID:QxdHO0Oy
ファイナルライブって言ってたからもうやらないんだろ
ファイナルシングルなのは残念だけど
というか曲も一切出ないならきっちり終わらせてほしかったわ
0065名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/13(土) 07:15:02.84ID:0ep/jMZb
まだ復活とか期待してる奴いたのか
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:22:10.95ID:Cq7my1xU
>>47
半年後に発売された、リスアニ特集号でμ’sメンバーとしてFinalの服装の写真撮影してインタビューに回答諸々してたし、
未だに出ないスクスタで声当ててるんだが・・・・。

仕事として、依頼されれば、基本断る理由なんてない。
先に他仕事のオファー貰っていてどうしてもだめ以外は。
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:19:02.10ID:wAOcKmPG
ライブでぐっと距離が縮まったっていうし、やっぱスクスタきっかけで合同ライブやらないとAqoursとμ'sの溝は埋まらないんだろうな
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 13:33:56.41ID:dPXKXcjy
知ってたけど、キャストも運営ももう
アイドルじゃないんだよってのを実感したわな
0074名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/04/13(土) 14:45:54.69ID:C51J+f1f
穂乃果の声に違和感あり過ぎて、もう無理しなくていい。
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:31:05.75ID:fuAes+3l
原理がμ'sμ'sμ'sってお題目唱えるからスクフェスにサブストーリー付けてμ'sを事実上復活させたのに声に違和感とか言われちゃたまったもんじゃないよな
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/13(土) 16:13:01.33ID:cW6f/vTx
Aqoursとサンカスがだらしねーからな
運営も過去の栄光にしがみつきたくなるわ
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:26:27.68ID:G8ncT3LF
好きな方に貢いでいいのよ
0078名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:33:50.15ID:fzs290vb
ぺぇるのフィーチャリングラブライブが最高のライブだったんだよなぁ
あーいう感じで細々と続けて欲しかった
0080名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:17:17.93ID:qn3MlcKr
>>32
日笠陽子とかいう結婚してむしろ仕事増えてるヤベー奴
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:59:42.04ID:PmOAHm5P
みくちゃんの時点で3年前にないんだよなぁ…
0082名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:20:42.65ID:Cq7my1xU
>>80
メインをやるのは、結婚前と違って希。
今は便利屋と化して、サブレギュラーを手堅く多数やってる。
日笠世代で、この類の役出来る人ほぼ不在なのが独り勝ち状態作ってるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況