X



μ'sの3大やべーヤツ「5話でポテト盗んでくるヤツ」「うんち頭に乗せて走るヤツ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:31:46.49ID:jvn2gGWl
あと一人は?
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:46:25.63ID:SydwBC7k
にっこにっこにーとか寒い奴
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:47:40.10ID:0Dd/7cwX
実の妹にお姉さまと言わせてるやつ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:48:55.87ID:TVC0WXKu
車と車の隙間を通り抜けられる奴
0011名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:56:53.36ID:OXofOYfj
ファンを笑顔にして飯食ってる奴
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:05:46.35ID:stQPy7ql
71を74にしちゃうやつ
0016名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:13:54.87ID:iGUzF3Nc
2人足りなかったとかいう奴
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:16:24.94ID:SydwBC7k
矢澤にことかいうやべーヤツ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:21:11.27ID:jvn2gGWl
>>17
姉様なのでセーフ
0022名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:21:19.00ID:289dIm8J
入学以降一人になってもアイドル研究部を守り続けてきたヤツ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:33:33.57ID:0yDPrrPw
アライズに花送っちゃう奴
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:53:37.75ID:fiFSpzLK
いろんな意味でちちなしのやつ
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:49.11ID:4xaLaNnz
漫画版とキャラが1番違う奴
0034名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:22:12.15ID:x7NsDrSg
盗んだバイクで走るヤツ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:37:36.25ID:eyZeARlq
ザワセンパイヤー
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:58:27.87ID:QF3cgtGa
>>26を数秒で打っちゃうやつ
0039名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:01:28.56ID:aHR7V9E+
>>37
かっこいいじゃん?
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:43:39.99ID:sbUHMkW3
チーズケーキぶち込む奴か、旅行先の宿を予約せずかまくらを作って皆で寝泊まりするつもりだった奴の二択が熱い
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:44:25.13ID:7R0+70DF
チーズケーキはヤベー奴が早く入れろと急かしたせいだからセーフ
寧ろ平然とトマト入れる奴とラーメン9人前入れる奴がヤバい
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:02:20.06ID:uq9d+Vk5
>>59
悲しいなあ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:15:04.68ID:d/80AEBu
専属料理人がいる、と自称する奴
0069名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/04/13(土) 08:55:33.53ID:YdE0bv14
>>44
あと観覧車揺らすやつも
0074名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:19:30.20ID:IzEBVDWc
「青空も〜にこっ」って間違ったものまねされて内心キレるやつ
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/13(土) 13:12:04.17ID:d/80AEBu
三年生なのに年下の一年生とばかりつるんでる奴
0079名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:21:37.35ID:IzEBVDWc
スクフェスでちんこと一緒に映されるやつ
0080名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:39:50.68ID:LMRotnlI
可愛いやつ
0081名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:07:12.90ID:dlAEbODC
先輩禁止で後輩に「にこにー」という愛称で呼ばせようとするが、結局全員からちゃん付けで呼ばれるヤツ
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:28:39.12ID:lmNsVlwd
「自分の顔でコラ作る」は文だけ見てるとほんと草
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:46:09.75ID:6a0ozBz0
階段が上手く降りられない奴
0089名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:44:03.60ID:1CUYThtk
場の空気を凍らせつつ宇宙一を名乗ることによって氷雪系の威厳を取り戻そうとしてるヤベーやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況