X



かよちん主人公の牧場物語みたいなゲームを妄想してたらある事に気がついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:30:18.06ID:yfKvXMuL
真姫ちゃんって牧場物語の結婚できるキャラっぽいよね
0002名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:32:28.72ID:7BjYCPK7
近くの牧場の娘 リンちゃん
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:34:34.20ID:SydwBC7k
ゲームボーイアドバンスのソフトで百合結婚も出来る牧場物語あったよな
0005名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:37:34.83ID:7BjYCPK7
ケーキ屋 エリーチカちゃん
花屋   コトリちゃん
図書館  マリーちゃん
牧場   リンちゃん
酒場   カリンちゃん
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:37:41.29ID:yfKvXMuL
スマホゲーで500円くらいで出ねーかな?
0009名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:42:45.41ID:7BjYCPK7
(・8・)

∩ ∩
リ´・-・)
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:16:02.34ID:hPlMe68+
新米に拘るから収穫がシビア
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:37:54.99ID:xTDXEOpI
同人でだしてほしいな
ラブライブ関係は同人ゲー盛んじゃないみたいだけど
0016名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:46:14.81ID:Po0lKOIz
そういうのって公式が許可しないケースが大半じゃないの?
そもそもラブライブの同人ゲームって何かあったっけ?
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:51:45.30ID:smmg48nL
凛ちゃんは郵便配達の子
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:59:14.98ID:xTDXEOpI
まあなんだったらサンライズ自体二次創作での売り買い禁止してるから・・・
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:21:50.26ID:SydwBC7k
>14
牧場物語コロボックルステーションforガール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況