X



ようちかなんって小さい頃にエッチな遊びしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:51:52.66ID:c7OtlMqs
それでみんなはその時の事は絶対に口にしなさそう
0004名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:58:57.96ID:BUZQvpl5
从/*^ヮ^§从なんかよくわからないけどきもちいいのだ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:26:44.86ID:C2pCiUFA
曜ちゃんだけはいけないことなんじゃって思ってそう
二人のえっちな姿見たいから黙ってそう
0007名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:35:53.30ID:DnySXd0u
自分3人兄妹自分長男年子で弟に4つ下妹
夜布団の中で自分で股関マッサージしまくるとメチャクチャ気持ちいいぞって小学生低学年の頃毎日のようにやってたんだがある日親父にバレた事が有った
怒られはしなかったが厳しめに注意はされた
もちろんその頃の話をしたことなど今まで無い
しかしその影響なのか数年に一度くらい近親相姦めいた夢を見てしまうことがある
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:03:20.19ID:AfBv2qLL
しまねぇがふきこんだんやろ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:06:51.39ID:Cpjt8cao
小5あたりで果南が初めてブラをしたときのようちかの反応ってどんなのだったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況