X



【訃報】なかよし総選挙のUR、二人で一枚のカードになる可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:02:57.19ID:j/dLRowH
ダイヤ穂乃果推しの俺には無関係
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:16:47.76ID:F/1K9wnK
>>3
推しがわざわざ言うのか?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:18:22.92ID:gKgBrk7i
かなまり>>>>ダイマリ かなダイ
ルビまる>>ダイルビ
ことうみ>>ほのうみ
ことぱな>ことほの
という事実
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:19:29.25ID:F/1K9wnK
ダイヤアンチ茸って穂乃果アンチでもあるよな
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:32:53.43ID:xlnDZqt1
>>8
>>6とか穂乃果とダイヤのカプsageてるだけやん
あとお前も決めつけしてるしダブスタだぞ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:36:19.09ID:D0UlervN
>>9
ことぱな以外は事実なんだよなぁ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:47:11.48ID:xlnDZqt1
>>10
別に内容にはケチつけてないだろ
訂正したい箇所も無いわけではないけどそれ言ってもこじれるだけだし
いきなりダイほのだけピンポイントでsageるお前の話をしてるんだぜ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:49:35.24ID:5Yro238S
俺は穂乃果推しだけど、そいつが穂乃果推しかどうかは興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況