X



嫉妬深い漫画家と言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:57:53.27ID:tW+dtyPy
KBTIT
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/11(木) 11:02:49.49ID:Z7y0myZz
>>1
これ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 11:06:12.74ID:yiCG8k8F
手塚に詳しいやつがいるんだな
ブラックジャック創作秘話に書いてあるのかな
0007名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/11(木) 11:29:02.60ID:Cqqfr/t0
なぞなぞじゃないのか
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/11(木) 11:32:35.86ID:Z7y0myZz
手塚治虫の若手に対しての嫉妬は凄かったって有名な話っぽい
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/11(木) 11:48:49.96ID:ax8RxdsS
トライガンが最高潮の時にGBW連載して、ハガレンブームに武装錬金ぶつけてきて、ゴールデンカムイが認知度が高まった時にるろ剣北海道編を始めた和月先生は例の事件以上に心配になってくる
0010Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:14:22.14ID:qjhxMs9I
新しいものが流行れば、こんなもん僕にだって描けますよって
水木しげるの妖怪ブームにどろろ、劇画ブームにブラックジャックだったっけかな?
水木しげるに一番病なる皮肉マンガを描かれたのは有名
0012Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:35:29.24ID:qjhxMs9I
人には「僕にだって出来るんだからあなたにだって出来ますよ」で、
人の漫画見て「こんなもの僕にだって描けますよ」だから一貫してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況