X



お前らが現実の女性に興味が無いのってモテないから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:28:34.97ID:7f7rKVtB
現実の女性っていうのは声優とかタレントとかではなく身の回りにいる女性のことな
0002名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:34:11.79ID:EVgdvuGB
そだよ
0003名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:35:57.67ID:/BihhR+d
年収700万超えくらいならあっちから寄ってきそうだけど社会人ライバーの平均年収ってどれくらいなんだろう
0004名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:39:37.11ID:UPcVEtdU
趣味に回せる金が消えるのと、友人止まりにならない関係は面倒だってのはある
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:53:47.29ID:RXBxKo1e
ヤミ金に手を出すようなものだから
一生払う借金とか嫌だわ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:55:40.78ID:SAQ9WXQT
現実の女に時間とお金を費やすなら趣味に費やしたいだけだぞ
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:58:40.58ID:/BihhR+d
周りや同級生が結婚したとか子供を産んだとかという話を聞くと自分は今のままでいいのだろうか?って気持ちになるけどお前らはどう思う?
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:18:53.56ID:SAQ9WXQT
価値観の違いでは?
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:21:18.54ID:IYev1sli
まじな話、人を好きになったことがない
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:28:37.85ID:2l3y/tMk
街コン行っても相手は彼氏持ちで、ご飯を安く食いに来ただけだったんだよ畜生が
0018名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:36:12.16ID:t9jaT/UC
声優好き好き言ってるのに女には興味ない!とか言われてもね…
童貞の強がりに草生える
もてないだけだよね?w
現実見ようね^^
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:40:08.47ID:64HZ4RTp
>>18
貧乏人だから女から見向きもされないし僅かな金をオタ活動に使ってるだけじゃね?
今はそれでいいかもしれんけど結局はマリ姉のコピペみたいになるのがオチ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:42:02.07ID:xp1AVXnX
俺は別に興味ないわけじゃないぞ
ただリアルでのお付き合いには色々と疲れてたこともあり恋愛感情自体が希薄になりつつある
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:42:16.34ID:FOrbq0f2
一人ぼっち俺「俺は何をやってるんだ…」

彼女作る

彼女できた俺「俺は何をやってるんだ…」

別れる

結局本当にやりたい事やったり本当に好きな人と一緒になれないと駄目
普通に働いて普通に結婚して普通に子供が出来る人生ならニートと何ら変わりない
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:00:02.68ID:+5JcoSWI
凄い興味あるけど出会いのきっかけ作り方が分からない。いつも自宅と職場の往復だけで、話す女性はパートのおばちゃんとお客さんぐらい。
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:03:06.68ID:5K5E0w1i
若いのとヤレるならそこいらの女でもオッケーやぞ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:04:47.55ID:5K5E0w1i
>>26
どんな閑散アプリだよw
白髪混じりのおっさんの俺でもメッセージくるぞ
業者かCBばっかりたけどなwww
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:06:38.63ID:7f7rKVtB
>>26
よほどの高スペックイケメンでもない限り男の方から行かんとだめだろ

>>28
ソレスタルビーイングが接触してくるとかすげーな
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:09:09.33ID:fA8lZp6t
ていうかラブライバーって現実の女の人に興味ないのね。
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:12:53.15ID:fA8lZp6t
掲示板みたいな言動リアルでしてる人いないでしょ
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:40:11.29ID:2lF5Rt76
>>25
紹介とかして貰えば?
俺は仲間の彼女に女の子紹介して貰ったけど結局合わなかったから仲間の彼女の
姉と今付き合ってるわ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:56:35.28ID:jkxwHERD
年収1000万以上のオタクより年収200万弱のイケメンの方がいいらしい
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:08:46.32ID:VbmKXWSy
まあラブライブの自己投影って相手が自分に惚れてくれるって受身全快妄想だからな
自分からアタックして経験値貯めるのを恐れてそう言うのを本能的に求めてるんだろ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:09:38.02ID:elOhuaqw
モテないからとかいう脳死した回答
ただ単なるモテないからという回答だけじゃあ、要はモテない他人を見て笑いたいだけなんだろうなぁって
それに大体、モテなかったら興味持たないって意味がわからないし、モテるようなやつはこんなところ来ねえ
実際に自分はモテない理由と興味ない理由が同じものだしな
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:09:44.18ID:rm5hO3Hn
>>9
穀潰しを2体も3体も抱えて何が楽しいんだろう?って思う
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:40:14.23ID:y4Jgv9dl
>>9
DNAが優れているとは思えんからな
子供が無駄に苦労しそう

あと精子の数も減少しているらしいし新たな自然淘汰の形かなと思う
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:51:08.79ID:OyF7SOxI
学生時代に付き合うのはまあ遊びの延長だからな。できるやつとできない奴がいるのは仕方なし。気にする必要はそんなにない。

でも一生彼女できないのはそいつに問題あり
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:33:03.67ID:nL6ssIaF
なんつーか風俗で十分なんだよね
付き合うとこまめに連絡とったりデートの計画立てたりするので自分の時間がとられるのがとにかく嫌
知り合いから今まで何回か紹介されたことあるけど、二回デートしたくらいでなんかめんどくさくなって連絡とるのやめちゃう
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 15:51:15.62ID:gphW0S/Y
彼女なんかいらんわwと最初は強がりで言ってたけど言い続けて数年経ったら本当にいらなくなったから
例え強がりや出任せでも自己暗示の力ってすげえなと思った

でも現実の女には興味なくても推しキャラ見て「こんな娘がリアルにいたら玉砕覚悟でも告白しに行くのになぁ」と思う辺り自分でもみっともないのは認める
0054名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:30:12.04ID:lcbuguVF
接点が無さすぎて
人生で三次元の女の子見たり聞いたりする回数より二次元見る回数の方が10倍くらい多いんだよね
だから女の子=二次元
0055名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:07:43.54ID:XyFKXSmg
完ビだから興味はある
ただ、女の汚い面も嫌というほど知ってるから誰でも良いって訳じゃない
むしろ選びすぎている感はあるかも。人間嫌いの面もあるし
嫌な相手は本当に嫌。吐き気がするぐらい
すきな相手は本当にすき
でも、人間嫌いだからこそか? 恋愛感情よりも人として愛おしくなるパターンのが多い
憧れだったり尊敬だったり、感謝だったり
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:26:52.19ID:wLE7fPgy
そもそも男とか女とか性別という分別とそれに属しているか否かに興味がない
性に関する本能的な思考がまるっと抜け落ちてる
0057名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:48:13.49ID:XyFKXSmg
ちょっとわかる
私は、人を男女よりもまず人として綺麗かどうかを見てしまう
自分自身も含めて
造形は関係なく汚い人は人に見えないレベルで汚い。綺麗な人は息を飲むほどに綺麗
まあ恋愛対象になるのは女子一択ではあるんだけど
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:39:06.30ID:o4hFfnky
そもそも人に興味湧かないわ
人間関係も気にならないし独身のままだろうなとは思ってる
0061名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:51.06ID:yl2bO/lr
男女問わずメールとかで相手の時間を奪うと考えてしまうのが苦痛だしたまに逆の立場で返信が苦痛になる時に柔軟に後で返せばいいやと思えないから付き合うとか想像も出来ないわ。
0062名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/11(木) 04:21:46.89ID:0I7n4Max
本人が一番わかってんだよ。一時でも楽しいラブライブならよし。日本の未来は知らん
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:28:50.26ID:Pz+iIpFp
草食男子が増えてるっていうけどあれ逆
ガードの異常に固い草食女子が多いだけ
ガードが固過ぎて会うところにすら行けない女もいる
そしてなぜか経験上、奢った女とは上手くいかなくて奢らなかった女との方が上手くいく確率が高い
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:32:29.80ID:Pz+iIpFp
>>42
アンガールズ田中は貯金1億あって巨根なのにモテないんだよなぁ
0065名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:50:50.84ID:JgrKLsXe
異性に関心を抱くのは異常
男とは努力して治療すべき業病
みたいな教育を受けて、フラグをへし折る努力を続けた

いま親が同じ口で早く結婚して孫を、とか寝言を言っている
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:22:01.16ID:aucGrEXt
多分男性だよね?
だったら「そんなに孫が欲しけりゃ自分達で頑張ってもう一人息子生んでくださいw」って返しといた方がいい
変えられるのは自分と未来だけって言うし親が自分で動きゃいいのよ

多分親は発狂するだろうがガン無視続けとけ、歪んだ教育押し付けられた復讐くらいする権利はある
勿論女と付き合いたくなったら付き合ったらいいしな
0068名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:26:29.52ID:7bqTIr/Y
>>65
悲しいね
自立してらっしゃるんだよね? ならもう自分の人生だ
自分を守って自分の思う通り生きて、幸せになって下さい
0069のぞえり歌劇団(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:01:25.40ID:vXYvLxEG
イケメンとか顔より性格と清潔にしてるかだろうに
低収入ぽっちゃりデブでも女に優しければ結婚してるし
0071名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:49:28.90ID:DlJH/pWE
31歳未婚年収700円のワイ、性欲はあれど結婚願望は一切無し
もう生涯独身を決意したので近々一戸建の注文住宅を購入予定
大好きな3台の愛車とアニメ声優グッズに囲まれて独り自由気ままに過ごすつもりだけど後悔は無い
0072名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:13:41.69ID:Unp/rFOo
700円で住宅購入とか来世まで働かないといかんねぇ
冗談はともかくそんだけ高年収だったらよっぽど浪費しない限り独身でも全く問題なさそうだね、羨ましいっすわ
0073名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:27:15.25ID:IkWa/l/R
バイで男女両方付き合った事あるけど
デートもメールも面倒だしセックスも汚いだけ
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 05:41:17.39ID:Ol6T+ATy
興味がないから興味がないとしか言いようがないや
ほぼ二次専でキャストにもあんまり関心ないし
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:52:21.19ID:bMskXDjY
フラれてからめんどくさい上に何も残らないと気づいた
結婚したとしても一生養うために死ぬまで働くなんて俺には無理
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 06:49:32.43ID:3bhv9tAY
女遊びもギャンブルもせず休日は家族との時間を大切にするために過ごしてても若い男と浮気するんだぜ俺が稼いだ金でさ
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:31:48.77ID:cN6OII2C
小学校と中学校時代はずっと、女子を中心に毎日毎日キモいと言われて虐められてきたから、もう脳が防御反応を起こしてるのか興味がわけない
むしろ恐怖すら感じる
0078のぞえり歌劇団(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 14:02:51.79ID:ZNgpEICJ
>>76
実際君みたいな喪男が結婚したら休日はゲーム、帰ってゲーム
ゲーム、アニメ、ゲーム、セックスさせろよで浮気されて逆ギレしそう
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:33:15.41ID:3N7O+dGM
>>77
それが正解
知れば知る程醜いぞ女って生き物は
あいつらは遊ぶだけが丁度いい
それも嫌な人はなるべく近寄らないのが正解
種が滅びるから結婚を否定はしないが汚物と一生暮らす様になるのと同義
俺には無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況