X



ふりりん「台北のみんなも一緒にぃ〜?がんばルビィ!あはっ♡」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:52:48.48ID:Z9VVX42D
ルビッチしか出てこなかったぞこの野郎
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:54:42.94ID:Z9VVX42D
>>2
そのことだとは分かってても言い方がね…
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:03:03.26ID:Z9VVX42D
>>5
いいぞもっとやれ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:13:21.68ID:WmOgqOKd
短小包茎で童貞ヨーソローの朱夏が経験豊富なふりりんに筆下ろしされる展開見たい…見たくない?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:18:21.92ID:Z9VVX42D
>>9
流石にそれはないわ…
0011名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:25:51.43ID:JKS99ocL
ついに目覚めちまったか…
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:39:26.70ID:V50ZGkVu
Welcome to Andergrand
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:53:48.64ID:cf3WBvdj
人生観変わったな
0015名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:00:29.09ID:5m9A4SAI
スレタイの暴力やめろ
NGにするわ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:02:52.25ID:b5IkzDK0
>>15
とか言って興奮してるのは分かってるんだぞ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:11:40.56ID:B+oNSLzF
えちえち…
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:35:49.27ID:yTc0/OCY
早くしなさい
0022名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:03:25.63ID:ae/7e+wO
>>21
股間も勃ってるぞる
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:18:13.95ID:HFS5EHp8
あはっ♡
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:43:30.12ID:VuHwFidn
ふりりんラ板見てるだろw
0026名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:44:31.08ID:XAt5LAti
知らんけどTwitterでもふりでしこったとか書いてるやつ居るのかな?ここ見てるわけ無いし
0028名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:18:48.98ID:z7f32zPu
ふりさんってライブ重ねる度にラ板見てる疑惑高まっていくな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:25:37.13ID:W2rB56dq
ラ板そのものはともかくまとめサイトぐらいなら見ててもおかしくなさそう
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:45:13.55ID:hN/Y6fN4
降旗愛(53)
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:48:41.57ID:D+vqLgPn
曜「!!」ビクッ
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:51:15.18ID:LK5VRTKU
>>9
イマイチ想像できない
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:06:00.70ID:SJqw1WWT
台北現地「あんしゅかサイコー!!!」
0036名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:30:47.86ID:/5C9EOm5
ルビィ「あは♡」

曜「びゅる!」
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 03:51:36.25ID:l+3bWWjL
あはっ♡は小林のルビィモノマネで見たのが先な気がする
ファンミ千秋楽で
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 06:57:24.35ID:uf5pGIc4
抜きスレは確実に見てそう
明らかに露出増えてる
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:56:47.40ID:XTchXIWn
ガチで勘違いしてる人いそうだからマジレスしとくけどアンコールアニメの再現だぞ
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:34:22.45ID:6Mlh9R5r
可愛さも再現してくれ
0042野島健一(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:54:31.87ID:Oma2lpLk
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけどテメーらマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0043名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:53:08.47ID:oSC/H5ya
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です
   
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする    
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む  
https://pbs.twimg.com/media/D3pRqCkV4AAzIbI.jpg     
C コードを登録 [5gAYSz]     
 
これで五百円を貰えます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非ご利用下さい    
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 04:46:24.35ID:d+zK6mf6
その言葉、そっくりそのままお返しします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況