X



今更なんだけど君の瞳を巡る冒険ってめっちゃ神曲だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:33:47.60ID:DjuN1oU8
めちゃくちゃ大好きでよくリピートしてしまう
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:53:50.40ID:tZ/EM3IY
振り付けがなにげにすごい
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:00:44.55ID:trfj7qsL
あの畳み掛ける間奏どう思う?
梨香子の独壇場ていうか梨香子with操り人形みたいだよな
もっと他も目立たせて欲しかった
0015名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:20:25.61ID:z7f32zPu
貴重なようダイパートは神
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:25:05.45ID:JqSjo6rS
クソッタレ朝鮮ガイジ桜内梨子は北朝鮮を巡る冒険でもしてろや
気持ち悪い
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:26:44.18ID:iBZ2pdLb
えすけっちゅぅさっちゅまーぃん↑
えすけっちゅぅさっちゅぅまーぃん↓
0018名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:38:43.94ID:vkFGLZcK
すこすこのすこ曲.�������
りきゃこの時折助けを求めるような歌ってる表情も超すこ☺☺☺
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:13:19.06ID:vblxzWPV
振り付けも曲調もすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況