X



ウォール・ソノダを破壊されて故郷であるオトノキ区を滅ぼされた穂乃果にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:33:35.49ID:7X+Su+3N
巨乳共を一匹残らず駆逐する決意を糧に生きるようになってしまう
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:26.13ID:wq1PpAs/
バレバレのエリナーとノゾトルト
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:41.97ID:7X+Su+3N
巨乳共はなぜか他の動物や男性には一切興味を示さず人間の女性のみを対象に捕食(意味深)する習性があり、その動機の解明が課題となっている
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:45:41.58ID:7X+Su+3N
男型の巨乳とかいうわけのわからない巨乳がいる
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:47:55.26ID:7X+Su+3N
??「5年前ウォール・ソノダを破壊した超大型巨乳は私にこ」
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:49:35.59ID:lvbEg1tH
>>8
恐ろしいにゃ…
0012名無しで叶える物語(西藏自治区)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:52:54.70ID:XZF0/ypu
ウォール・ヤザワとかいう最後の砦
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:53:32.18ID:1N5Kq6MS
絶対防衛胸壁【ヤザワ・ウォール】
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:58:38.37ID:7X+Su+3N
ツバサ兵長とウミミはスタイリッシュな体型のまま巨乳と同じ力を発揮できる一族なんですよねぇ……
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:00:20.08ID:6jswQIEJ
穂乃果エレン 海未ミカサのしっくり感
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:02:56.67ID:/wmN3tDQ
>>16
ミナリン・アルレルトもゲス顔でノゾベルトに「今頃マキちゃんはみんなのおやつにされちゃってるかもしれないよ…?♡」と陰湿な精神攻撃をしかけるぞ
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:04:13.95ID:/wmN3tDQ
>>18
あ、ミスったノゾトルトだ
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:06.43ID:/wmN3tDQ
ニコニーの故郷の村の人達が全員巨乳にされてしまう
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:16:35.06ID:wKhVasSx
乳首が黒くてフェラチオ慣れしてしまう
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:05:29.59ID:vC1kfGF+
進撃の巨人とかガキかよw
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:48:32.56ID:/wmN3tDQ
>>28
巨乳化失敗しててかわいそうにゃ…
0030名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:31:00.23ID:/wmN3tDQ
エリナー「ノゾトルト、貴女は本当は誰よりも高い能力を持ってるのに肝心なところでいつも人任せで、正直今まで頼りにならなかったわ」

ノゾトルト「え?あぁ…うん…」(こっちのセリフなんやけどなぁ…)
0031名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:39:16.84ID:U8sWDaJ2
(● ノ ヽ ●)
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:45:12.31ID:IaG/OLKV
街を壊された千歌「社畜してやる!みんなみんな社畜してやる!!」からのラブライブ!サン社員!!が始まる
0034名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:13:37.00ID:/wmN3tDQ
>>33
ウミミ「嘘ですよね⁈ホノカが巨乳化の力の持ち主なんて嘘ですよね⁈嘘と言ってくださいホノカ!!」
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:00:25.24ID:Y7Nj2+0N
>>35
すき
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:49:32.91ID:MZrU2LAQ
>>28
巨乳で女型は当たり前では……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況