X



AqoursのFinalっていつ頃だと思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:25:57.06ID:bCxSOAYm
2020年12月
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:34:28.57ID:wq1PpAs/
2020年3月だと思ってたけど、もっと伸びてほしい
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:36:23.07ID:2N7d7z74
aqours clubあるし2020年3月が妥当じゃない?
それ以上延ばすのは流石に2次展開ないしきついだろ。
0005名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:37:39.19ID:l8USe4Oh
AqoursにもFinal後にニュースになりそうな人がいるよね
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:02:42.93ID:lpCWsZ3t
虹のアニメ化が2020年冬だと思うからAqoursはそれまでに終わらせないといけないから
2020年前半で終了
あとはスクスタのみでの活動かなぁ
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:48.63ID:acUeNLm4
2020三月 映画Blu-rayに最速抽選
これ以上は伸ばせないだろ。
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:19:53.36ID:8DAalIaS
つか5年活動するのだとすれば
1年も前からお開きムードしてんのはちょい長すぎ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:46:52.20ID:50tzFOac
〜6th=finalシングル
〜6th=finalライブ

Aqours CLUB 2019
ファンミ

デュオトリオ2

脱出ゲーム

劇場版円盤

スクスタコラボ


こんな感じで2020年春に終わりが妥当でしょ
0017名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:50:07.77ID:9FLo7TZR
>>15
2017年 1st 2nd ファンミ
2018年 ファンミ 3rd 4th ファンミ
2019年 ファンミ アジアツアー 5th
Aqoursは年に2回ナンバリングライブやるから6thは今年濃厚 4thシングルと劇場版BDにチケ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:55:51.84ID:2VJZjmeZ
>>17
去年3rd 6月9 10 →4th 11月17 18
今年5th 6月8 9→6th ??
今年も11月濃厚かね それか12月か
0020名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:09:04.17ID:9FLo7TZR
>>18
4thシングルと劇場版BDの発売スケジュールによるけどまあだいたいそんなとこだろうな
ツアーならシングルとBDで会場分け 1箇所だったら日にちで分ける感じになると思うわ
0021名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:20:20.69ID:4gQy0m+7
年末年始あたりに6thはさんで2020年6月あたりにAqoursClub2019終了にあわせてfinal
と思ったけど会場あるのかな
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:46:54.26ID:Ce41yAVh
この先アニメ展開があればAqoursは生き延びるがラブライブは死ぬ
トレードオフだ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:50:47.79ID:BuNwidq6
こうまで言われてるとAqours CLUB2020が発表されたらどんな反応になるか楽しみだわ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 02:06:17.13ID:BuNwidq6
ラブライブのアニメ展開が大体一年空けてるとすると次あるのは2020年1月
5thで告知して半年後ってのはまぁあり得る話とは思う、あっても三期じゃなくてOVAとかになると思うけど

残念だけど虹ヶ咲はプロジェクト発表からまる2年経って少しもその気配を見せないんじゃ、アニメをやるようなプロジェクトではないと思うしかないわ
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:01.04ID:8DAalIaS
いや、やってみる価値はある
アニメ制作は将来性への投資であり種まき
虹はまだ投資すらされてない

まあゲームが先だと思うけど
0032名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/07(日) 04:20:49.53ID:kh6z+dRd
>>31
天才かよw
あんなに荒れた水がこんなにもって良かったな
0033名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/07(日) 05:45:36.58ID:fIdzp17Z
みんなの意見見てると2020年3月〜6月が妥当って感じかな
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/07(日) 06:17:57.61ID:3ewMCcsP
μ'sと同じ期間活動すると2021年4月1日だけど
スクスタ開発成功すれば数年は先に延びるだろう
最年長の逢田さんが30歳になる2022年くらいまでは最低限やるんじゃない?
0036名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/07(日) 06:45:39.90ID:SUoXz5cn
今までラブライブを盛り上げてくれてありがとう、どうぞ何年も休んでください
0037名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/07(日) 06:59:33.35ID:+ELifvI6
アニメ作る気ないから、詐欺じみた総集編でありがとうキャンペーンやると思う。
でも劇場版の最後つまらなかったから、最後に僕光級の感動的な新作動画加わえれば、それだけでサンシャインが神作品として終わりそうな気がする。
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:01:49.64ID:RyHfb/gW
今現在Aqoursの後続の姿が見えてないから今から1年ちょいの間にってのはないと思うがね
0041名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:28:05.41ID:Ib2GXbo+
正直終わってもどうとも思わんな
μ'sと同じくピークを超え続けて迎えるファイナルなら感動もするんだろうが…
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:40:49.89ID:EXY6tBPU
アニメ作るより声優になんかさせた方が安上がりだしな
0045名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:54:56.81ID:ti68Ibix
間違えた、令和3年、ね
今年は、令和元年、だったなー
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:05:55.97ID:ijr36fgs
ファイナル前に劇場版もう一作作ってくれ
せめて合算で初代超える興収頼むわ
0050名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/04/08(月) 03:33:29.07ID:wrynDM4C
>>49
それだと、マジで3月4月になりそう・・・orz
「くっ、やはり無断欠勤は避けられないのか・・・」
0051野島健一(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:00:27.40ID:Oma2lpLk
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけどテメーらマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0052名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/09(火) 02:08:02.65ID:t1jYyTce
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です 
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする    
A 会員登録を済ませる   
B 下図の通りに進む  
https://pbs.twimg.com/media/D3pRdnQUcAAqBpp.jpg    
C コードを登録 [5gAYSz]     
    
これで五百円を貰えます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですのでよろしければお試し下さい   
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 03:36:19.79ID:VqtjDlQM
Aqoursのfinalってμ'sみたいに何周年とかいって語り継がれる?
0054名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/09(火) 05:32:37.17ID:h9kFKoIB
まあ語り継がれると思うけど、そんなこと今気にしなくてもいい
0056名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:08:22.40ID:LfBEXp1y
>>55
その日程だけは勘弁してクレメンス……
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:23:48.37ID:4HQL38sV
μ'sと同じ条件でどれだけ埋められるかは気になるな
流石に同じくらいは埋められるだろうが
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:30:20.90ID:RoNWQWRI
どっちでもいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況