X



小宮アレルギー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:13:09.59ID:YEoF1JG4
台湾にて
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:16:26.14ID:3ClWO7BA
また出ちゃったか
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:16:37.54ID:YEoF1JG4
>>3
はいレイシズム
0012名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:19:23.70ID:yA5LT+3V
なにアレルギーなの?
0013名無しで叶える物語(西藏自治区)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:19:30.74ID:XZF0/ypu
台湾衛生面に気を使っているところ結構多いぞ
しかもキャストの食事なんて特に気を使ってる筈なんだけどな
0018名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:21:39.73ID:8O37vm+m
まず何のアレルギーなのか
なぜ上海とは海を隔てた台北でも同じアレルギーが出るのか
症状の程度はどうなのか
なぜ上海でもあったことを予測できずに同じ事を繰り返してるのか

全体的に杜撰なんだよ
0019名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:21:51.94ID:FDFBWjWM
>>17
じゃあただでさえ少ない曲数がもっと減ってくなw
0023名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:23:43.88ID:yA5LT+3V
「パフォーマンスを控えさせて頂きました」って書いてるけど全く出てない感じなの?
前のLV行けてないから誰かおなしゃす
0025名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:24:14.78ID:W4leb0G6
また
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:24:16.35ID:E+PRtChw
まるで医師に責任擦りつけてるかのような書き方だよな
HP「乗っ取り」といい自分が蒔いた種はまずごめんなさいだよね、
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:24:53.05ID:3ClWO7BA
>>23
最後2曲だけ出てないらしい
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:24:55.92ID:8HT2hhBG
黄砂かな?
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:26:58.44ID:mXacI92j
983 名前:名無しで叶える物語(茸)(スフッ Sd03-wxyj [49.104.15.247]) [sage] :2019/04/06(土) 22:16:36.94 ID:PBmUXYx0d
これ下手したら国内もアウトなのでは?
今日の台湾のPM2.5は風向きの関係で日本より濃度が低い
https://tenki.jp/lite/pm25/
0032名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:27:18.72ID:Xdrny5H5
これで幕張公演でも症状が出たら激しい運動によるものなんだろうけど
黄砂か何かであってほしい
0033名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:27:26.61ID:nX9aHO8A
激しい運動すると出るアレルギーあるけどその可能性もありそう
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:27:37.13ID:QonAidQc
原因が分からないけど台北で発症したなら国内で発症する可能性もあるのかな
0039名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:31:55.98ID:Xdrny5H5
今日は中国から黄砂飛んきたらしいからやっぱそれが原因かな
0041名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:32:23.58ID:lGhBjVAU
>>35
声優に乗っ取られたコンテンツがやっと戻ってくるのか
0048名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:40:36.67ID:auk1oSJQ
千葉でアウトなら運動とか汗で発症するアレルギーやで
海外だけ無理な方がまだずっとマシよ
なんちゃんの膝はまだ声優アーティストとして生き残れたけど、運動アレルギーだと女優業も出来なくなる可能性がもある
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:41:38.27ID:LpBiPBlh
過労が原因なのか海外での何かが原因なのかわからんけど
もう海外ツアーなんてやらん方がいいなこれ…
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:47:09.24ID:IOYaVjSB
もう国内だけにしておけ
キャストが体調不良になるんじゃ海外なんて行かない方が絶対良い
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:51:45.17ID:MycM8VBR
>>56
サンカスのライブは1曲歌ったら休憩しだすからセーフだぞ
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:52:52.00ID:LpBiPBlh
>>51
特撮の撮影も滅茶苦茶大変らしいけど、ゴーバスターズの時はどうだったんだろうな?
特撮は大丈夫だったならもうメンタル的なもんじゃないかと思えてくるな
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:54:13.11ID:DgnS1R8W
運動が原因ならリハの時点でダメだろ
空気とかそれだけでなくて食べ物とか飲み物とか繊維とか色んな理由があってのアレルギーだから素人が話しても仕方ない
0070名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:00:55.77ID:CXPuOqRh
>>68
あんちゃんはキモオタに晒される前にコーチと指絡ませてコーティングしてるからな
やっぱすげえや
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:07:22.86ID:gRHm66IB
発狂ババア嫌儲で暴れて次はこっちで湖北省か
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:12:56.58ID:oRr4t0Nd
>>76
5thも休んでいいぞ
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:24:42.55ID:HFAmj+PR
Aqoursのキツキツのスケジュール決めてるやつ誰やねん
頭おかしいわ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:29:41.82ID:pYt0lwBR
三次は糞
二次元の良いところを潰す蛇足なんだよ
ミクみたいなホログラムライブをやってくれ
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:32:07.42ID:oRr4t0Nd
>>81
グラブルがそれやってて羨ましい、ラブライブも声優は声だけの段階に入るべきだ
サンシャインが散々壊した反省してくれ
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:33:18.97ID:UFZywa7E
>>79
頭おかしいのは世間知らずでクソガキニートのお前
0084名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:38:20.53ID:FUMT8PrM
何週間も空いてるのにキツキツスケジュールとかワロタ
KPOPみたいにライブツアーやったらまた何ヶ月も訓練するガチ方式ならまだしも使い回し曲やるだかじゃねえか
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:44:24.73ID:7sPm0jx7
>>84
ほんとこれ
社会で働いたことないのかな?って思う
そこらの一般リーマンのほうがよっぽど過酷だっつーの
0087名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:39:21.50ID:YrsZcOeP
例えば、今迄五輪の選手でアレルギー反応とやらで夢にまで見た舞台を欠場した人って居るか?
居たとしてもどれだけの割合かぐらいは察せれるよね
小宮にとってラブライブなんてもう自分が立つ舞台ですら無いんだよ
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:04:54.32ID:21XbUAco
気候や風土でアレルギー反応出る人もいるしな

食べること好きだから八角使った独特な香りのする中華料理とかがダメな人もいる
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:06:36.51ID:c0QgFTjz
>>87
普通におるぞwwwww
オリンピックなんて何年もかけて準備した選手があえなく体調不良で欠場した人のための控え用意しとんのに
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:17:56.89ID:dgEhg4qc
サンちゃんAqoursは若くて可愛い娘集めてるから丈夫だしバリバリ活動できるって言ってたのに・・・
曲数は少ない手抜きだわ虚弱だわキンタマ顔だわで散々だな
0093名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:35:28.08ID:JdXKeUog
金玉はとばっちりで草
いやとばしりが小宮にはふさわしいか
0099名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:27:36.91ID:154hb7uR
このまま8人になって欲しい
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:29:21.68ID:3B9DpZis
無理しなくていいよ
所詮アジアツアーだし
5thに響かないように今のうちに十分体休めよう
0101名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:55:06.29ID:0+/CVWwu
こういう時キャスト叩くやつの会社って
クソ効率悪いブラックなんだろうなとは思う
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:58:07.38ID:LY8Qeh4H
アレルギーって一度発症したら治らないイメージあるけど大丈夫なのかな
0104名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:59:19.66ID:154hb7uR
>>103
じゃあAqours脱退だね
キャラを大切にするのではなく3次元活動主体にしたんだからしょうがない
0106野島健一(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:32:11.83ID:G7FLZ2Ib
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけどテメーらマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0107名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:33:56.98ID:gR3H2C/I
>>33
俺、歩くとズボンと擦れた脚がものすごくかゆくなって、それでも歩き続けると
吐き気までいくんだけどこれもアレルギーかな。
これ出ると、一旦止まって完全におさまるまで休まないといけなくて(短ければ10分くらい)、
でもおさまったらその後はいくら歩いても平気なんだよ。
でも翌日もまた一から。
0111名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:22:02.62ID:DevbZ13z
食い物か飲み物かなぁ...
黄砂も結構飛んでくるみたいだし
アレルギーは本当につらい
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:35:53.25ID:XnexSgPY
台湾はスギがないから、スギ花粉症が酷い人も台湾では花粉症は発症しないらしい。
何のアレルギーかわからないから何とも言えない。
0113名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:51:25.39ID:z2AB2GFD
花粉症ってそこまでひどくなるの?
薬飲んだら大丈夫ってやつしかいねえわ
0115名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:32:22.81ID:dD7DFHio
もし運動が原因ならラブライブの活動自体できなくなるから本格的にヤバいな
0116名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:38:56.28ID:3B9DpZis
>>101
性格クソ悪すぎて彼女いたことないかいてもすぐ別れる系男子
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:46:00.24ID:NLDGk+4n
>>115
うわエッモ
0121名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:31:25.68ID:gqs6r9ow
>>108
ほんまやで
上海で欠席するほどなのに強制帰国もさせず挙句にまた海外公演に出演させる気だったとかクズすぎるよな
運営はどんだけキャストを軽んじているのか…怒りでヘソの湯が湧いてきたで…
0122名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:36:38.50ID:eOdG8UjX
病院は甘え
0124名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:08:10.12ID:lIGDwMh7
もう3年生卒業させようぜ
おすわは元気なので新1年生役にする
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:29:22.03ID:PyI88SIW
キャストの怪我・病欠に厳しすぎだろ
防ぎようがないことにいちゃもんつけてもね
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:44:41.19ID:Ps4erENo
先月の個人ファンミ台北は問題無かったわけで
台北そのものに問題有った訳じゃない
0132名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:47:55.45ID:gR3H2C/I
どれくらいがマジでキャスト批判してるのか知らんけど、
本気なら人間辞めた方が良いわ。

そして運営はもはや人間辞めてる。最低だわ。
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:51:51.32ID:OZvLIUqK
内心よくは思ってないからこの板で文句言ってるんだろ
Twitterとかでは心配ですゆっくり休んでくださいとかツイートしてるよたぶん
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:10:19.86ID:Ps4erENo
>>130
>>134
台北は東京より空気キレイらしいから

上海の大気汚染が
運動アレルギー?を発症した可能性がある

千葉公演大丈夫かな
0144名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:25:57.82ID:J5fXkqr0
>>141
逢田はインフルエンザって言ったろ
病名言えばいいって訳ではないけど病名すら言わずに休むからこうやって仮病を疑われるんだろ
0148名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:17:08.76ID:VUihecL+
キモオタアレルギーでしょ
0150名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 06:52:58.03ID:T4bFwjBC
>>98
パパの精液がシーツの染みになりママの割れ目に残ったカスがお前だ
平気な顔して不完全な汚物しかヒリ出せないなら最初から作るなって言っとけ
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:35:43.16ID:VZB/HBJs
公式が早く詳細上げれば憶測で偉そうに批判してるチンカスが黙るというのに
0153名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:11:14.14ID:F/R4FLDX
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です    
 
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする 
A 会員登録を済ませる  
B 下図の通りに進む   
https://pbs.twimg.com/media/D3pIkQ-U4AcNnUv.jpg    
C コードを登録 [5gAYSz]     
 
これで五百円を貰えます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非ご利用下さい   
0154名無しで叶える物語(インドネシア)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:23:12.97ID:oiCVZuZX
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です  
    
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする  
A 会員登録を済ませる   
B 下図の通りに進む   
https://pbs.twimg.com/media/D3pIh4hUYAAi_cE.jpg  
C コードを登録 [5gAYSz]   
  
これで五百円を貰えます
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい 
0155名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:23:16.39ID:bTt9cipR
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です  
    
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする  
A 会員登録を済ませる   
B 下図の通りに進む   
https://pbs.twimg.com/media/D3pIh4hUYAAi_cE.jpg  
C コードを登録 [5gAYSz]   
  
これで五百円を貰えます
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい 
0156名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:45:35.95ID:vL8rbec+
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です 
     
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる 
B 下図の通りに進む  
https://pbs.twimg.com/media/D3pRlg9UIAAzKsH.jpg 
C コードを登録 [5gAYSz]     
    
これで五百円を貰えます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい。  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況