X



渡辺「やぁ我が魔王」高海「よーちゃん何してるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:38:10.15ID:Zqw+2B00
渡辺「やぁ我が救世主」桜内「月ちゃん、何してるの?」
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:48:49.26ID:/4hA2/x7
普通魔王ちかちー
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:23:45.19ID:5U8yAhN0
だいたいわかったチカ(わかってない)
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:08:33.01ID:544zAccS
ティー○「ラブライブの歴史はA-RISEから始まった」

シュラウ○「高海千歌では究極のWになれないわ」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:11:50.85ID:544zAccS
善子『小林!あなた消えるのよ、わかっているの?』

愛香「ラブ&ピースのために戦うだけだよ」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:17:02.96ID:544zAccS
海未「鍛えてますから」

絵里「おばあさまが言っていたわ」

ダイヤ「あなたの必殺技は決まる。○か、×か。……ブッブーですわ!」

璃奈「キバット、行くよ」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:31:44.48ID:544zAccS
スクスタちゃん「心が躍るなぁ」

歩夢「ファンの運命は私が変えますっ!」
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:38:00.83ID:544zAccS
???「な、なぜだっ…!?」

Aqours「私たちに足りなかったのは…勇気だ!!」


スーパー!スーパー!スーパー!

スーパーダイかなまり!
スーパーようちかりこ!
スーパーよしまるビィ!

ス・ー・パ・ー!Aqours ア・ク・ア!
(スーパー!)
0018名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:38:56.37ID:hD1UMinb
恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況