X



敵にとどめをさすときのキルムーブ演出で乱舞系の凛ちゃんや派手な善子もかっこいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:10:30.50ID:BECXQdq9
やっぱぼくは唐竹割りで真っ二つにするシンプルな演出の果南が好きだな
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:12:51.87ID:m2aaw9QE
善子の運で必殺が出るわけないだろいい加減にしろ!
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:18:36.57ID:PyQB/tOM
ゴールデンラブアローファイナルシュート
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:26:08.85ID:OuUoX2k8
カットインだけはかわいいエリーチカ
なお性能は下から数えたほうがはやいもよう
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:43:52.95ID:WNC6oWt4
ワイの好きなアピールフィニッシュは希ちゃん瞬ワシ殺です
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:54:36.42ID:p37Yc9qG
从c*•ヮ•§っ🍊💦
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:22:30.60ID:NNoAtnCs
鞠莉ちゃんはパワー系にスキル振ってるとドロップキックだが、
技能系に振ってるとShit-Fireと呼ばれるハンドガンの乱れ撃ちが見られる
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:27:51.24ID:OuUoX2k8
>>11
某・空気王かな?
0025名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:44:08.96ID:3zKd8tGl
後ろ手に何かを持って微笑むことりちゃん
画面が暗転して敵の悲鳴
「はい、ちゅんちゅんっ」
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:05:05.24ID:D3qSSKoh
西木乃の誇り高き竜巻おとし
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:24:38.47ID:cuYs96C0
>>16
炊飯器に放り込んで美味しく召し上がるとかいう一番のネタ演出や
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:24:02.69ID:rRHX48Hs
>>11
葦名弦一郎かよ
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:43:07.85ID:w4R73aWt
お前らは何のゲームの話をしているんだ
0030名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:52:44.58ID:2eiSLND2
よしこはブラッドハウンド好きそうだな
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:00:22.82ID:m0AamZEe
よしこはレイスやろ
花丸ジブルビバンガ
マリガス果南オクタンダイヤカラス
千歌テルマ梨子ミラ曜ロボ?
0036名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:23:42.04ID:veDuYqzh
>>34
サマーソルトで迎撃されそう
0037名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:53:56.73ID:tFqvRnAT
かよちんの根で逃げ道塞いだ後に下からはやした木で吹き飛ばす演出派手ですき
0040名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:13:48.57ID:xn7LdHka
>>7
あ?今回のアプデで超強化されたの知らないのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況