X



海未「安価で穂乃果とイチャイチャしてやります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:06:30.95ID:twNgcd//
海未「まずは>>3
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:13:08.44ID:5/wP2YkA
抱きつかれた時に抱き返す
0004名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:40:10.30ID:twNgcd//
海未「ふむ...穂乃果の背中に胸を当ててアピール、ですか...なかなか興奮しますね...」

穂乃果「あ、海未ちゃんおはよ〜!」

海未「む...穂乃果、また遅刻ですよ!」

穂乃果「えへへ〜、昨日の夜他校のスクールアイドルチェックしてたら寝るの遅くなっちゃって...ごめんね」

海未「あれほど夜更かしするなと注意したのに...!お仕置きです!!」ギュ

穂乃果「ひぃ〜!!!!お許しを〜!!!...って、海未ちゃんなにしてるの?」

海未「あ...当ててるんです!///」グイグイ

穂乃果「当ててるって...なにを?」

海未「」
0005名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:41:28.15ID:twNgcd//
海未「この作戦は失敗です...次は>>8でイチャイチャしましょう...」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:45:35.69ID:cB57/jAh
お弁当あーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています