X



回転寿司で好きなネタは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:40:45.74ID:/R/9bzSm
炙りとろサーモン
0004名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:43:33.28ID:GfVR2GId
俺は12でセックスした
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:52:34.57ID:bvN2ePXR
カニサラダ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:59:52.40ID:SfN9qT4g
>>7
これ開発した人まじ神
いつかえびアボカドだけ食べる縛りしたい
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:04:24.92ID:JfvkPpfl
この前VIPの回転寿司で働いてるやつのスレで言ってたけどエビアボカド一番作るのめんどくさいらしいよ
忙しい時に注文されると殺意が湧くらしい
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:32:02.88ID:hg+m7K34
サーモン
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:36:58.20ID:SfN9qT4g
えびアボカドがぐずぐずに崩れてた時あったけど、そん時はクレームあげてやろうとかと思ったわ
0023名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:48:43.52ID:milRxDQG
いくら
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:05:32.42ID:W9uKz715
オニオンサーモン
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:12:17.21ID:SfN9qT4g
>>25
まあ美味かったけど
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:12:54.30ID:SfN9qT4g
出川の充電させてくれませんかで行ってた静岡の寿司屋行ったことある人いないの?
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:48:48.33ID:D41hpxPk
ツナマヨ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:51:36.33ID:EzByezwL
えびてん
えびまよ
やきはらす
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:57:28.97ID:6RjrPrDG
アジに始まりアジに終わる
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:07:29.39ID:Tm//tZfl
通ぶって玉子最後に食ってたら玉子を最後に食わないと耐えられない体になってしまった
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:31:17.75ID:lMLb9ken
>>37
根室花丸は美味かった
北海道は回転寿司でも美味いとは本当だったとあそこで思った
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:07:41.89ID:3VlJlzq9
>>35
玉子は最初に食べるもんだぞ
0042名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:25:41.30ID:xImqeE5D
>>29
末廣鮨行ったことあるよ
静岡じゃかなり有名なお店だし味も申し分ない。
出川が食べてたラインナップで1万はあり得ないw
0043名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:51:45.45ID:EEESi+SB
〆さば
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:53:15.68ID:3VlJlzq9
>>42
あれやっぱりそういうことだったのか
0045名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:59:12.85ID:lniu2A8P
100円寿司では、鉄火巻きやネギトロ巻きで米の量を稼ぎつつ、
ネタが大きくてあまりはずれのないうまさのアジでタンパク質を稼ぐ。
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:29:38.68ID:3VlJlzq9
えびアボカド縛りしてきます
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:15:21.49ID:6fop2jd8
最近のセブンのおにぎりって小さいし高いしでこれなら安い回転寿司1皿のほうが得なんじゃないかとよく思う
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:12:45.53ID:1UGQLF0M
えんがわおくら
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:36:10.05ID:7tt8IufH
えびアボカド好きだからって連続で食うとマヨネーズのしつこさで飽きてくるな・・・
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:23:28.24ID:CPRxVfXx
>>11
 
 
 


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                             :|
 |   \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | |  :|
 |  ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |  .:|
 |   ̄ ̄\    ノ     ノ  」      |     ;三、   干|乂  。 。  :|
 |                          _                  :|
 |________ /7_______ | )___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:07:19.86ID:ZB+oR3iq
>>11
  _  l^l  _       __       ._____     ___ ___    ___
┌┘└lニ コ┘└┐<ヽノ__ニニニニl /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
└┐┌lニ_コ┐┌┘<ヽ ;──―‐    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
/  ヽ[ロ]ゝ |  ,ヘ_/ 〃 〃 /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
|/| |ヽn_n<^ |  レ'/ 〃 〃 '-,.     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
   ̄   ̄  ̄     ̄ ̄V ̄                  |_|     |__|   \/
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:02:09.68ID:+92H82D8
とんこつラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況