X



るびぃに剣心にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:28:15.41ID:GeHFIn7H
作者がロリコンで逮捕される
0005名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:34:09.77ID:0u+aijr4
不サツ=サツマイモを食べない
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:34:26.81ID:ZsNU0C+O
十本刀 うゆい
0011名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:38:47.22ID:h/v+cIon
1(遊)おLOLO…
 
2(二)残った2/3の感情
 
3(中)抜十歳
 
4(一)じどうに関心
 
5(左)飛天御剣流書類送剣
 
6(三)るLOに剣心
 
7(右)幼児観察浪漫譚
 
8(捕)幼・即・抜
 
9(投)捕まりたくないでござる
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:41:20.90ID:i14ztx6k
聖雪代理亞「どうした抜とうゅ斎。姉様の幻でも見えたのカ?姉様は常に私と共にいる。今も、これからも、ずっと。」
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:47:20.89ID:GeHFIn7H
維新という時代の激動で空前の立身出世もありあえた時代に沼津や内浦の奴らは何してたの?ぼんくらだったの?
土佐や長州や薩摩や肥後や伊予や越前あたりの田舎ものですら政府厨中にもぐりこんだのに
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:53:49.25ID:GeHFIn7H
というわけで東西の境目で東海道の要衝にである地域出身の黒澤ルビィちゃんが官軍と新撰組らの動乱の中その腕前で生きていく物語が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況