X



Aqoursって邪神ちゃんの子以外はどうやって生活すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:09:10.28ID:e7V1rO1E
この手の奴についてむしろ疑問なのは邪心ちゃんの声収録でいくら稼げると言いたいのか
0008名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:32:42.32ID:Zf7pzBsK
虹を踏み台にした!?

なお実際に踏み台に(以下略)
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:35:01.74ID:tJmC703Y
邪神ちゃんっておっぱい見られたらやだみたいな気持ちは無いのかな?
0010名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:36:01.79ID:a5N1EVpZ
声優だけが金稼ぐ方法じゃないからな
ここまで知名度があればそれこそくすこのように立ち回れば少なくとも食うには困らないだろうよ
あとは結婚だな
0011名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:37:01.54ID:EDbcoRTt
お前らが養ってやれよ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:39:32.91ID:U/y5sWX5
邪神ちゃんも他の売れてる声優と比べたらそないに……
アクアでは抜きんでてるけど
0014名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:44:45.66ID:J8d3mLfr
|c||^.- ^||は何年か後にプリキュアやるから…
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:48:01.98ID:0akXDxRz
売れっ子とか人気声優の基準が全く分からない
年収不明
クール毎に何作でたら?
声優としてどういう仕事をしていたら?
声優スレにアンチスレがあるのが売れている?
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:50:23.80ID:F5jjMQ8w
今はアニメよりソシャゲのが食えるぞ
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:23:36.56ID:DLDfRcty
静岡のローカル番組に出演する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況