X



【悲報】沼津バーガーTwitter再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:03:08.77ID:68XqBsLz
れーぎゃるんさんすごいです〜
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:08:27.79ID:2WqfdJ1/
1人のYouTuberのせいでアカウント止まるってアレだな
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:10:41.16ID:HS1HZrAJ
沼津バーガーこないだ初めて行ったけど店長普通にいい感じの人だったよ
堕天使の宝珠はちょっと高いなと思ったけどまぁ観光地価格、酒のつまみに丁度いい感じ。
れーぎゃるんはもう少し謙虚だったらなぁとは思う
色紙は初見だと事情知ってる人か、よく見ないと気付かないレベル。他にも店内にイラストベタベタ貼ってあるし、キャストの記事、グッズ、寝そべりとか色々あるからそっちに目がいく
0010名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:38:18.48ID:5SBGnmpQ
これもう沼津バーガーの再出発の記念でれーぎゃるんさん呼んでお渡し会するべきだろ…
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:44:59.25ID:K8p5f12P
>>10
今店内にあるサインをレーギャルンに渡す会?
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:47:30.35ID:wXLq6zZ/
マンホールの位置聞いたら店長がやってるtwitterに地図のっけてたよねって言って自分のスマホ持ってきて探してくれたぞ
沼津バーガーの人たちはいい人たち
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:50:31.24ID:ArXiLa0w
>>15
れーぎゃるんとかいう大物気取りYouTuberが沼津バーガーに自画像を寄贈、駄店長が調子のって店内にブサイクの自画像を飾ってファン激怒
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:58:30.71ID:ZkXHDZmV
やっぱ
これやろ。
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:03:30.84ID:OhOkYzdf
どのような意味でしょうか!の一言で多くの敵を作り出した沼津バーガー
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:08:59.90ID:tvUpHUgK
沼バの垢ロックされたのは24DAが来店した直後なんだよなぁ……
れぎゃさんは関係ないんだぞ!そんな力ないんだぞ!😡
0032名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:30:03.69ID:YWsRYmvB
>>26
なんかこの人見てると
「俺は人気者だぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!」
って怯まずにずっと叫び続けてたら
ホントに人気者人気者なってしまう世の中なんだなぁと思う

この見た目でその摂理に適応できる精神を持ててることだけは素直に羨ましい
0034名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:32:01.04ID:uHUcNKqW
>>17
ガイのものかな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:17:47.83ID:d0oVxzo0
>>17
うおおおおおおおおおおおおおおおお
この月ちゃんの缶バッジ沼津バーガーに寄贈してぇなあ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:26:23.43ID:dBYS+BxA
本日のスクフェス感謝祭。
私れーぎゃるんが行ったミニイベントは無事、大成功に終わりました♪
まさかこんなにもリスナー様が集まって下さり大変感激しております!
皆様、本日は本当にありがとうございました!!

https://i.imgur.com/Qfkqe67.jpg
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:45:41.94ID:dBYS+BxA
ツイッターの固定されたツイートに2016/11/13の>>37のツイートを載せてるからな
さもスクフェス感謝祭を自分が成功させたように見せる汚いやり口でw
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:37:08.01ID:Kw3qFMka
気さくで良い人だからこそYouTuberにも優しくしちゃったんだろうな
つけあがって色紙を寄贈しようとするれーぎゃるんが悪いよ
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:29:07.82ID:oM3QTXbn
>>26
ファッションセンスが中学生のそれじゃん
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:05:25.22ID:zdTzpSyw
沼津バーガーもまさか自画像寄贈されるとは思ってなくて勘違いしてたからある意味被害者
その後の対応ミスらなければ被害者のままでいられたのに
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:37:09.41ID:BKJcTxl+
このよくわからんヤツが自分の絵の色紙を渡して店側が「??」ってなったとこまでしか知らん
店側もなんかやらかしたのか?
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:05:12.13ID:yV5LHDAD
それだけって言うけど公式がこんなキレ気味でツイートするって結構問題だろ
お前れぎゃ信者のキッズ?
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:06:36.57ID:7zwWwCU1
>>60
キレ気味?捉え方が歪んでるなぁ
まぁしょうもないキッズ認定する奴に言うても仕方ないけど
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:10:22.25ID:7zwWwCU1
てか本当にこれだけで営業自粛にまで追い込んだってことでいいのか?恐ろしいな
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:30:41.55ID:BbYpsOWh
れぎゃ色紙寄贈

沼バー「月ちゃんの色紙ありがとうございます!」(実際はれぎゃさんの色紙)

キャラコーナーに展示される流れになりライバーから批判が殺到

沼バー「どのような意味でしょうか!」

れぎゃ「あ、あの、これ月ちゃんじゃなくて自画像っス…」
沼バー「(あっ……)」

みんなが悲しい思いしたんだよな
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:48:14.67ID:mMZUx0E1
営業自粛になんてなってないしこんなもんでするわけもないだろ
バカか?
0066名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:04:59.63ID:WuRHcgGA
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D3IjpPjUwAEWYCn.jpg     
    
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです   
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです   
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)      
A会員登録    
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。      
C応援コードを登録する [pTDKJD] 
   
これでコードを入力した方に500円もらえます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい     
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 10:15:50.27ID:0py3CRFj
>>72
マルチに反応すんなよアホ
0075野島健一(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 10:21:10.88ID:ma+ryMLu
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:43:12.95ID:M+4KUDoV
>>72
ネット初心者かよ
0083名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:20:20.81ID:sttLAb17
れぎゃさんのケツに出すぞ店長!
0089名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:31:20.00ID:nV/vazzu
誰も得してなくて草
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:02:33.03ID:YJT5ZQTs
そもそもそんなに美味くないしな
マクドナルドのフィレオフィッシュと同じ味だけど値段は倍するし
無理してまで行くような店じゃない
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:32:47.39ID:uWcC/ZXl
直接店に行ったことはないんだが何年か前に東京に出店きて食べた時にはめちゃくちゃ美味かった(ソース抜きだけど)
それが魚のバーガー初めてで後で期待してマックのフィレオフィッシュ食べたけどべちゃべちゃで残念感あったわ…ソースありは知らん
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:43:31.73ID:yvZ9oXH3
れーぎゃるんとかいう
たった一人の関西人の陰キャに店の印象がガタ落ちにされて
さんざんだな

ラブライブも声優や企業やファンや地元のみんな
たくさんの人達が頑張ってビッグコンテンツにしたのに
こうやってたった一人のバカのために
壊されちゃうんだな
0099名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:49:18.35ID:8JbGpDRo
いや、沼津バーガーの対応が悪かったのが今の結果だよ
始めから「月ちゃんと思ってましたが自画像でしたか、れーぎゃるんさんには申し訳ありませんがAqoursとは関係ないので別の場所で掲示しました」
って行動してればよかった
「どのような意味でしょうか!」とれーぎゃるん以外の人間を煽るコメントする方がタチが悪い
0100名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:55:32.07ID:sFaS1+p7
そもそも全くラブライブ に関係ない自画像なんて勘違いしたものを描かなければ沼津バーガーにケチが付くなんてことなかった

って話なんだけど対応がどうとか全く話を理解してない
0101名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:56:12.62ID:PJuSgTis
まあその通りなんだけど、れぎゃカスさえいなければ(自画像色紙を進呈してなければ)この騒動自体起きてなかった
元凶はあくまでもれぎゃカス、池沼津バーガーも対応は不味かったけど
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:16:16.54ID:MFcFRG0y
つまりれーぎゃるんが悪いってことね
はよチャンネル削除しろや鼻ニンニク
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:27:45.81ID:g80Cy0iw
自画像送ったれーぎゃるんのせいで店に傷が付いた沼津バーガー
でも指摘した客に反抗したれーぎゃるんにキンタマ握られてる沼津バーガー店長は情けないなw
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:28:47.19ID:X8AR/9u8
池沼バーカー
0110名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:10:11.98ID:Hd/6H0C3
れぎゃさんの人柄があって飾ってもらえたんやで
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:13:36.25ID:XTchXIWn
れぎゃさんの人柄(転売サインを高額で購入して友人から譲って貰ったとホラを吹く)
0112名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:05:05.25ID:ZbhE1NfU
店側としてはただの素人が自分の自画像を
店に寄贈しに来るなんて発想がそもそもないだろ
当たり屋にやられたようなもんだし
店側も騙されたと正直に言えばよかったのに
0115名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/09(火) 02:34:27.29ID:ucpWXXnW
被害者なのは間違いないけど、性格に難がありすぎて同情されないパターンだな
時をかける少女の高瀬とかジョジョ6部のマックイーンと同じ
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/09(火) 03:35:11.25ID:vrb24TEu
レールなんたらはすわわのサインポスターをファンからプレゼントされたとか自慢してたけど、実は転売されてたサインポスターを自分で買ってたのがバレて盛り上がってたのは落ち着いたのか?w
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:07:37.25ID:nn811TNO
そもそもその消した謝罪動画も派手なネクタイを下手な締め方でしめて終始ニヤニヤしながら言い訳ばかり並べて謝罪になってなかったし
その上「いいね」ボタンを付けてた時点で謝罪でも何でもなかった
どこまでもクソ野郎だ
Fuck れーぎゃるん
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:47:34.07ID:CtS4bmYI
syamuの方がしっかり謝罪してたの草
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:53:46.46ID:B28yPSm3
まともに謝罪もできない社会人が大物YouTuber気取ってるってマジ?
幻滅しました沼津バーガー行くのやめます
0121名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:58:12.00ID:IQEAsSoc
坊主頭にして、ぎゃるの事は嫌いになっても、沼津バーガーの事は嫌いにならないで下さいって謝罪動画消しちゃったのお?
0122名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:09:00.02ID:nmjbKpZa
沼津バーガーを嫌いになってもれぎゃさんのことは嫌いにならないで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況