X



エイプリルフールでちょっと重めのウソをついてガチ心配されて今さら言い出せないまま帰宅しちゃいそうな子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:32:42.65ID:VLCuSPFs
実はロシアに帰ることになったのよ…
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:38:14.33ID:IuHoQDsg
どんな嘘をついてやろうかしらと考えまくっていたのに
これといったネタも浮かばず下校することになる真姫ちゃん
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:04:43.44ID:K8p5f12P
かよちんはあからさまに嘘だとわかる話しても日頃の行い的にみんな気付かず面倒ごとになりそう
ことにこあたりは察しそう
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:25:02.87ID:757+rOPM
そもそもかよちんはそんな取り返しのつかないウソはつかないぞ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:35:55.28ID:3XLUA78v
鞠莉「何で廃校は無くなったわ!とか言っちゃったんだろう…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況