X



海未ちゃん寝取られの道筋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:02:46.24ID:s3gFSsA1
ぼくと海未ちゃんは結婚している

ぼくのせいで海未ちゃんが他の男に目をつけられる(ハゲ上司でも、チャラ男でもいい)

不安に思うぼくに海未ちゃんは「何もなかった」と声をかける

実際には何もないはずがなく間男と海未ちゃんはある契約をする

最初は嫌々前戯をするだけで海未ちゃんも嫌悪の表情である

焦らされ我慢ができなくなった時に契約が満了する

海未ちゃんが自分からおねだりしてしまう

性に開放的になり普段おしとやかな海未ちゃんからは想像できないほどに乱れる

月日は流れ今更海未ちゃんの様子がおかしいことに気づいたぼく

でもそこには取り返しのつかないくらい下品でドスケベに開発された海未ちゃんがいた

寝取られは暴露してもしなくてもよいものとする

どうでしょうか
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:36:00.31ID:s3gFSsA1
>>3
ビッチじゃないよ……寝取られだよ
0005 【大吉】 (もんじゃ)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:00:11.05ID:9P66cBhX
次第に自分からおねだりしてしまう系は個人的には違うなぁ

心から嫌悪する行為を強いられててほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況