X



ツイッターの「のめ」とかいうクソ気持ち悪いまんこ絵師ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:44:11.35ID:EV8vCP3X
なんかちょいちょいツイ消ししてるけど愚痴ばっか呟いてて目障りすぎるわ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:44:36.97ID:EV8vCP3X
典型的なまんこって感じ
こいつのこと知ってる奴ならわかるだろうけど
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:45:06.55ID:EV8vCP3X
こういうまんこほんま無理やわ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:46:05.77ID:EV8vCP3X
>>6
それにしてもきもくね?目障りやわ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:46:31.65ID:EV8vCP3X
こんなのと結婚しなきゃいけない男ほんまかわいそう
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:47:26.38ID:EV8vCP3X
すぐ離婚するやろなあ
絶対まともに子供育てられないタイプやわこいつ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:49:04.97ID:EV8vCP3X
絵師はこういうツイートすんのマジでやめてくんねえかな?
お前のことフォローしてる奴みんなお前の絵に興味あってフォローしてるだけやのに
こんな愚痴ばっか呟かれても迷惑でしかないねん
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:50:20.26ID:EV8vCP3X
>>12
まあこの感じだとろくな結婚生活にならないやろうけどなww
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:53:43.81ID:EV8vCP3X
>>14
マ?自撮りとか上げてたんかこいつ
きっしょwどんな顔やった?
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:54:32.56ID:EV8vCP3X
こういう呟きは他のアカウント作ってそこでやってくれませんかねえ
誰もお前の私生活に興味なんてないんだよ
お前自身の存在には需要ないってことに気づいてくれや
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:56:19.91ID:EV8vCP3X
まんこ絵師のこういうところマジできもい
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:58:03.03ID:47fO5Q6U
>>16
顔は普通だったと思うよ 自撮りあげてもあまり文句は言われない感じの顔
だけど少し痛かったし姫プがかなり酷かったから、いつか同じ女性絵師かなんかに攻撃されるだろうなとは感じていた
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:00:25.56ID:EV8vCP3X
>>19
はぇーなるほどな、サンガツ
まあいかにもそんな感じの奴やもんなあこいつ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:01:17.32ID:EV8vCP3X
てかよく見たら別垢作ってるやんけ
なら全部そっちでやれよ糞まんこ
0024名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:01:21.77ID:GZxNPAHp
誰?
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:02:17.44ID:WP+47zF5
同人スレで相手にしてもらえなかったからってスレ立てちゃったの?
1人で伸ばしてて草
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:03:17.72ID:EV8vCP3X
こいつから生まれる子供ほんと可哀想過ぎて涙出てくる
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:03:19.95ID:Oup6puuP
私怨やん
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:04:27.20ID:EV8vCP3X
さすがに目に余ったからスレ立てただけやで
ワイ以外にも結構嫌ってる奴おるっぽいし
0030名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:06:34.60ID:W8cSFxBC
必死すぎてブロックされたワンチャン狙いが暴れてるようにしか見えないから落ち着きなよ
タイミングばっちり過ぎて本人のマッチポンプにも見えるけど
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:08:08.82ID:EV8vCP3X
ワイはブロックされとらんで
リプ送ったことすらないし
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:09:55.41ID:WP+47zF5
ブロックすりゃ済む話なのに何をそこまで必死になってんだ?

398 名無しで叶える物語(庭) 2019/04/01(月) 22:07:07.46 ID:EV8vCP3X
のめヤバいよな
最近鬱陶しすぎるわマジで
0033名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:10:03.37ID:zdApa/lT
見てみたらブロック済だった
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:11:55.12ID:EV8vCP3X
ワイ以外にも同じ気持ちの奴いっぱいおるやろ
うざくね?こいつ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:12:56.32ID:VZoPk4Vc
ちょっと前までは普通に見れてたけど、最近はきつくなってフォロー外したわ
絵はいいんだけどねぇ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:14:01.46ID:EV8vCP3X
>>36
だよな
普通に絵見たいだけなのにこんなツイートばっか見せられたら腹立つやろ
クッソ不快やねん
0039名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:14:43.02ID:zdApa/lT
愚痴に限らないで絵以外の事呟くのやめて欲しいわ
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:15:28.93ID:EV8vCP3X
>>39
ほんこれ
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:16:33.24ID:EV8vCP3X
だから私怨やないって言ってるやろ
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:17:18.23ID:EV8vCP3X
こいつの愚痴全部
「じゃあ死ねよ」って感想しか出てこんわ
0045名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:18:02.06ID:vf2dsPMC
知らねーし粘着してんなよ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:19:04.32ID:EV8vCP3X
ワイは単純にこいつへの文句をみんなで共有したいだけや
みんな同じこと思ってるだろうけどツイッターじゃ言えんやろし
0047名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:19:29.19ID:SZUawp9U
前フォローしてたけど絵あげないし解除した
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:22:03.34ID:EV8vCP3X
まんこ絵師はこういう時ほんと空気読めないっていうか場を弁えられないんよね
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:23:06.72ID:EV8vCP3X
>>50
なんでお絵かき垢でこういう呟きしちゃうんやろね
何を期待しとるんやろか
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:23:22.60ID:WP+47zF5
>>50
気持ちは分かるわ
ただ俺らがどんな垢フォローしようが勝手なように
絵師側も何を発信しようが向こうの自由なんだよな
絵描いてるだけの一般人に何求めてんだよと
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:24:51.40ID:EV8vCP3X
まんこの愚痴ほど見ててイラつくものはないわマジで
0058名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:02.68ID:W8cSFxBC
同人絵師として嫉妬される程の存在感もないし厄介悪行エピでもない限り誰だよコイツ私怨乙で終わる話
0060名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:29:26.47ID:vf2dsPMC
一緒にすんな
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:33:43.50ID:EV8vCP3X
だから私怨じゃねえよ単細胞が
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:36:16.98ID:WP+47zF5
>>1「私コイツ嫌いなんだよねー、皆も本当はそう思ってるだろうから言うけどさ?マジうざくね?無理だわー、いや私怨じゃないけどw」

まんさん…w
0064名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:38:09.57ID:vf2dsPMC
じゃあ、のめをウザがっている奴を100人集めろ
集められなければただの私怨だ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:38:24.23ID:yEwONLI+
なんかラブライブ板で立つ絵師アンチスレって全部庭が立ててるっぽいけど同じ奴?
ちょっと有名なまん絵師に嫉妬する才能の無い絵描きまんさんとかなのかな
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:38:57.52ID:EV8vCP3X
このスレにもちょくちょく俺と同じこと言ってる人いるだろ
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:41:33.79ID:WP+47zF5
私怨じゃない!正当性をもって叩いてる!とでも言いたいのか?
根拠は?具体的に何をやらかしたんだこいつは
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:41:47.24ID:EV8vCP3X
単細胞しかいねえな
私怨ガー私怨ガー
馬鹿じゃねえのw死ねカス
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:42:20.73ID:yEwONLI+
Twitterとかでのめアンチアカウントです!ってのめ叩き開始したけど誰も相手にしてくれなくて
寂しくなって5ちゃんねるでスレ立てしてる引き篭もり絵師の庭想像したら悲しくなった
0073名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:43:11.39ID:W8cSFxBC
もういいから>>1くんは一昨年辺りの同人作家スレのログでも見て溜飲下げときなよ
当時この人そこそこ叩かれてたけど今はもう旬過ぎただろ
0074名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:43:56.57ID:4V8MJI3g
>>1の言ってることは正しいけどな
しょーもない愚痴をピーピー喚かれても実際困る
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:43:55.81ID:dttD9qaZ
そんなに嫌なら見なきゃよくね?
で終わる話にスレ立ててグチグチ言ってる性根の気持ち悪さが実に腐れマンさんって感じだなこのイッチ
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:47:45.04ID:1HMvAFTO
叩くほどの価値も無いわ……
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:49:08.51ID:yEwONLI+
絵はほんと才能のだから>>1がいくら時間かけて丁寧に描いても
才能の持ちが3分で描いた落書きのが評価される世界だぞ
絵師になりたくて開花せずにオナホ化して専業主婦しながらゴミ絵を量産するまんさんをたくさん見てきた
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:54:36.15ID:Bsuqyxn0
>>1
スレ立てしたけど思い通りに炎上しなくてイライラなのは見ててよーく分かるからよ、
馬鹿の一つ覚えみたいに毒ばっか吐き散らかしてないで、どうしたら賛同して貰えるのか頭働かせてみろよ単細胞
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:58:32.14ID:EV8vCP3X
>>80
死ね
0082(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:59:20.27ID:HQs/caBh
絵師って自由にツイートもできないんか…かわいそうだな……
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:00:02.54ID:5QInQacK
婚期逃して焦ってるところにブロックされて怒り心頭のまんさんがクソスレ立てたけど構ってもらえないというフルボッコストーリー
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:06:13.82ID:tkz5m8gk
芽衣ちゃんを好これ😡
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:37:10.96ID:YY6wKyTI
どうせ構ってもらえなくて腹いせに叩きスレ建てたんだろ
>>1みたいな奴本当に見苦しいわ
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:37:53.68ID:qD2f6SaH
私怨乙
0095名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:49:28.65ID:TY0id5vL
愚痴多くてウザいのは分かるが出産控えて不安なんだろ
これぐらい許してやれよ
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:19:32.68ID:Yr1RQFps
私怨やめーや
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:45:58.20ID:Sbi0XzWY
普通に共感されてるけどな
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:46:08.61ID:whHjjhKy
相互で繋がってるまん絵師だが別に気にならんな
スルーも出来ないの?君ネット向いてないよw
見たくないならブロックすればいいだけの話
0104名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:51:00.78ID:ZdGxShYW
乳首黒そう
0106名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:54:15.69ID:Hg2qXuFe
>>9
嫉妬乙
0107名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:54:56.06ID:Hg2qXuFe
>>70
カスはお前だろ
鏡見ろや
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:58:01.93ID:wxf3Qy69
>>1が痛すぎてやばいな
0111名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:58:11.90ID:Hg2qXuFe
>>11
絵師も人間なんだが?
なんだお前、絵描きマシーンになったらなったでゴチャゴチャ抜かしそうだな
0112名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:59:17.53ID:Hg2qXuFe
>>12
嫉妬かな?
0113名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:59:44.36ID:Hg2qXuFe
>>8
お前は結婚もできないだろ
0114名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:00:10.31ID:Hg2qXuFe
>>7
おまゆう
0115名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:00:49.28ID:Hg2qXuFe
>>13
君は結婚も出来なさそうだね
0116名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:01:21.87ID:Hg2qXuFe
>>14
ストーカーかよ
0117名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:01:48.61ID:OnYWEl84
こいつほんま見た目はブスだし性格もネジ曲がってる
まあでも飯作り子作りマシーンとしては超有能だから男には好かれるんでない?
0118名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:02:23.37ID:Hg2qXuFe
>>17
お前も需要なさそうじゃん
0119名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:03:19.54ID:Hg2qXuFe
>>26
俺はお前が哀れすぎて笑えてくるよ
オーッカシー
0120名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:05:55.47ID:Hg2qXuFe
こんな一個人に攻撃するスレ立てる奴は十中八九人妻なのに祖チン送ったりしてワンチャン狙いでブロられたKSチンか結婚してるのに嫉妬した腐れまんのどっちだろ
0121名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:06:25.70ID:Hg2qXuFe
>>117
お前それ以下なんですが
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:08:37.76ID:ourd0N3H
お、旦那降臨か?セフレに負けんなよ
0124名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:10:02.44ID:Sbi0XzWY
本人発狂してて草
0125名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:12:35.10ID:Hg2qXuFe
>>122
おまえさんもせめてセフレ作れるようになれよ
応援してるよ
0126名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:13:07.65ID:Hg2qXuFe
>>124
ストーキングしてるん?
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:13:17.16ID:4Nd79svV
これは絵師の臭みより>>1が臭くなることで絵師を臭みを感じにくくさせるという高度なテクニック
つまり>>1は嫌われ者として注目集めることで絵師を守ろうとしてるファンの鏡
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:19:04.55ID:wxf3Qy69
わざと発狂してるフリをして
本人になりすまし楽しんでる可能性……
0131名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:22:04.80ID:pT78crTV
まあそもそもお友達もにこまき地雷メンヘラスペース無駄遣いヒスババアmriとか碌なやつおらんしな
類友やなあ
0133名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:24:29.70ID:SDxBgM7O
なんかもう哀れすぎて義務教育の敗北ってこういうことを言うんやなって

あとこの絵師さん
私が女だと知ってしかも結婚したのを知った瞬間急に態度変えた人が〜なんて言ってた事もあるけどまさかそれが>>1なんじゃ
0138名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:42:34.99ID:EQVkOtek
やっぱり24DAって神だわ
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:43:14.82ID:4K0VLljX
のめのつぶやきをウザく感じることは確かにあるけど、こんなところでスレ立てするほどではないわ……
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:43:46.64ID:LMusX0GD
1が幼稚なんだろうよww
0142名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:54:11.02ID:Hg2qXuFe
>>130
おまえもオレも気持ち悪いぜ
0145名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 02:12:11.50ID:A7xr7oFQ
もうやめなよ男子
>>1ちゃん泣いちゃったじゃん!
0146名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/02(火) 02:25:21.93ID:wXLq6zZ/
こいつは確かにきもい
性格クソ悪いブサイクまーん臭がすごい
0147名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 06:25:13.03ID:7lunB2HM
>>136
ほとんど>>1叩きだけど
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:06:31.19ID:I68WROxy
ただの一般人に何故それだけ執着できるのか
ストーカーといわれてもしゃーないぞ
0154名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:02:38.97ID:p7ts61dc
>>1
サンシャインの同人絵師スレ Part2でのめたんの名前上げても流れたからってスレ立てとか私怨しかないだろwwwww
IDが同じだからモロバレだぞまーんwwwwwwwwwwwwwww
0156名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 14:44:39.16ID:wrIVW0/5
のめが気持ち悪い←まぁわかる
個人叩きのスレを立てる←勝手にすれば
そのスレでわざわざ物申すマンになる←はぁ
0158名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:01:30.91ID:NSAh2LyL
そもそも勝手にすればと思う人は物申すマンにも勝手にすればと思うというかそもそもこんなスレ来ないだろ
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:02:09.19ID:haKQONqZ
お、今度はこいつを玩具にしてるんか?
0160名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:09:23.60ID:8TKFyVaj
よかったもう24DAは許されたんだね
0161名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:27:01.64ID:UfVmedle
私怨で個人叩きスレを上げる1がまんこというお話
0165名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:13:53.30ID:wXLq6zZ/
こいつ歌い手の専属絵師とかやってたような
0166名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:46:23.34ID:ZnK4ztfz
のめ中出し婚したのか
てか早くね?付き合って2年目とかだろあいつら
0167名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:12:25.96ID:hvGj8OCT
24DAというレジェンドに比べたら雑魚だろ
というかのめってひと初めて知ったわ
0168名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:33:56.61ID:8TKFyVaj
は?24DAは神なんだが??
0169名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:17:14.28ID:EDof65tE
同人のオフ会誘ったら私彼氏いるんで・・・とか言われた時だけは意識してんじゃねーよくそ女がって思ったわ
0171名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:33:02.50ID:EDof65tE
逆に俺彼女いるんで・・・とかいわれたら女はどう思うんだろうな?
0172名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:43:55.82ID:RHCPaaAK
昔さくうさこ?だったかな?
オチなし漫画描いてた絵師のアンチだったけどまだ描いてるのかな
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:24:26.06ID:BBYB0sk1
うさこまだチラチラ描いてるが
0175名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:32:37.13ID:ME3zDE+4
性格も顔もブスだけどえりおたんとかいうかわいいレイヤーが友達にいるの謎だったけどやっぱり引き立て役で選ばれてるだけなんだな
0176名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:44:15.15ID:BBYB0sk1
えりおたんレイヤーじゃないだろただの姫プ
0177名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:50:32.57ID:JCzurZu8
ここで書いてるまーんの顔もたかが知れてるな見せてみろよ
0178名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:49:45.07ID:C+9E4Xrv
>>172
俺らで追い込んで引退まで持って行ったけど最近またチョロチョロ動いてるみたいだな
…やっとく?w
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:56:13.45ID:N0GojFMT
>>178
安価つけるなよ気持ち悪い 早く死ねや
0182名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:37:45.35ID:JCzurZu8
>>181
24DA...元気か...
0183名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:57:42.50ID:QH6+ebO6
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D3IjnZgXQAAx8Od.jpg  
     
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです  
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。       
C応援コードを登録する [pTDKJD]  
     
これでコードを入力した方に500円もらえます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい     
0185名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:56:23.71ID:xND8G8OY
>>181
ぶっさ。コミュ抜けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況