X



海未「新しい元号は...『ほのうみ』であります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:08:24.71ID:w65PIUmm
記者「な...なんて革新的な元号なんだ!!!カップリング名を元号にするなんて!!!」パシャパシャ

海未「これからの時代...穂乃果と二人で支え合って生きていきたい!そんな願いを込めた元号にしました」

海未「私は穂乃果のことが好きです!結婚しましょう!!!!!」

穂乃果「えへへ...///嬉しい!私も海未ちゃんのことが好き!!!これからも海未ちゃんと一緒に人生を歩んでいきたい!!!」

\ホノカーッ!/\ウミチャーン!/

〜happy end〜
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:09:49.30ID:QhXErr5M
海未ちゃんこんなスレ立てて楽しいチュン?
0003名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:14:07.58ID:u2Czd5+J
やったぜ
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:33:15.56ID:Auknd5Jy
認められないわぁ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:35:11.21ID:qvZbdzT5
海未推し「新作SSはうみえりです」

希推し庭「まーたエリチを道具にしてるってわけだよ」シュバシュバシュバッ
希推し庭「愛され海未(笑)」シュバシュバシュバッ
希推し庭「うみえりアピールキモい」シュバシュバシュバッ
希推し庭「海未に自己投影して絢瀬を竿役にするゴミ海未推し」シュバシュバシュバッ
希推し庭「うみえりなんてpixivでは不人気じゃん」シュバシュバシュバッ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:39:37.52ID:woBFHISA
ほのほの宮穂乃果様「そうだ!ことりちゃんもいれようよ!もっと幸せな年が来るよ!」
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:13:29.54ID:tS6TwJEH
>>7
ほのほの宮行きてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況