X



今回は映画20回くらい観た俺が記憶を頼りにセリフ書いてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:05:22.88ID:IMGo+9n3
前スレ→映画10回くらい観た俺が記憶を頼りにセリフ書いてく
284から書いてました

抜けやミスがあったら指摘お願いします。
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:07:33.92ID:q8p+iOUY
頑張れ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:08:26.66ID:IMGo+9n3
ピンポーン

♪Hello New Season!(後半)

千歌「鑑賞上の諸注意をお知らせします」

曜「携帯電話の電源はお切りください」

果南「きちんと確認してね」

梨子「上映中の撮影・録音は禁止です」

ダイヤ「犯罪ですわよ!」

花丸「前の座席を蹴ってはいけないずら!」

鞠莉「周りに迷惑かける行為は、ノンノォン♪」

善子「緊急時には劇場スタッフの誘導に従ってください」

ルビィ「みんなでルールを守って、楽しく鑑賞してね!」

Aqours「それでは、スタート!」
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:09:57.11ID:IMGo+9n3
松竹


SUNRISE


Love Live! Sunshine!!
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:12:26.16ID:IMGo+9n3
ー浜辺

ちか「すごーい!あんな遠くまで飛んだ!」

よう「次は千歌ちゃんが飛ばす番だよ!」

ちか「よぉーし!わたしだって・・・それっ!!」

  「ああー!・・・」

♪想い出を飛ぶ紙飛行機

ちか「もう少し飛ぶと思ったんだけどなあ・・・」

よう「千歌ちゃんもう一回、もう一回だよ!」

ちか「えへ、うん!」

  「ええーい!!」
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:16:03.00ID:IMGo+9n3
??「・・・」

ようちか「??」

??「これ、あなたの?」

ちか「うん!そうだよ!」

??「もっと遠くまで飛ばせる?」

よう「飛ばせるよー!もっと!虹を超えるくらい!!」

三人の笑い声
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:18:27.95ID:znrSwnjK
すげえな
俺も21回観たけどこんなに思い出せんわ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:19:16.92ID:IMGo+9n3
ー浦の星女学院

♪僕らの走ってきた道は...

曜「踊れたね、もう一度!」

梨子「この場所で・・・この9人で!」

果南「あのね、伝えたいことがあるの。千歌と・・・」

ダイヤ「皆さんに!」

ルビィ「伝えたいこと?」

善子「何よ?」

花丸「ずら?」

鞠莉「そうデース!私たち3年生と、Aqoursの未来についてのお話デース!」

千歌「未来・・・」
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:08:53.06ID:IMGo+9n3
*前スレ同様、曲は著作権回避という建前の元でふざけていきたいと思います。
今回は空耳を使用します。

千歌「So, death! Car gaw yacky tack tegh ha ji mally tack tegh knucker maw knee day I nagar law has it ticky ta me chee.」

梨子「Zero color.」

曜「E tit tegh.」

ようりこ「Nan tetar e hen nan daro woo.」

千歌「Duh kay doe solei gaw.」

ようりこ「Duh kay doe solei gaw.」

ようちかりこ「Two nagar lee knee nat ta yeo.」

よしまるびぃ「So, death! Nar knee moe wacker law zoo nar me duh toe are set toe day knucker maw toe ha get maw she at tegh ha sit tecky ta me chee. Oh, zora me are get tegh cutter lee at ta yeo mai knee chee. Ducker law min r.」

ようちかりこ「Ducker law min r.」

ようちかりこよしまるびぃ「Gun bat tegh colet ta nay.」

Aqours「E two moe you may gaw coe koro knee at ta. Me woo she nigh soe knee nat tegh moe, bo clack zet tai aki law may nigh! Dat tegh hicker lee gammi eh ta yeo mock toe moo chew knee nalla tala car walt tegh saw shin ji tetar. Coe noe minn nar day.」
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:11:21.40ID:IMGo+9n3
かなだいまり「So, death」

果南「He toe two hoota two toe nay guy gucker nat tegh.」

ダイヤ「Knucker maw guy tegh yoca, turner, tegh ha sit tecky ta me chee.」

鞠莉「Day morning wacker ray war, don't r coe toe knee moe aru n duh.」

かなだいまり「Doe coe e, e coe.」

ようちかりこよしまるびぃ「Doe coe e, e coe.」

Aqours「Solei zolei noe goal e, sala knee ha sherow woo solei sicker nigh toe o mock teru kay doe nar yah moo nay. Bo clack zet tai toe malla nigh yeo. Dat tegh come ji tai are two coo mock toe chee gat ta k day artar law sick you may me tegh.」

よしまるびぃ「Are doe she yeo?」

だいかなまり「Are seater e.」

ようちかりこ「Are doe she yeo?」

だいかなまり「Mooka eh baw.」

よしまるびぃ「Wacker rue.」

ようちかりこ「Wacker rue.」

だいかなまり「Mira e noe bo clack wow.」
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:13:38.61ID:IMGo+9n3
千歌「So, death ji boon law sick toe jew mong wo toe nar eh tegh knucker maw wo me oak rue coe toe wo woo k ray nagar law moe.」

Aqours「Zero judge night die jo boo gann key duh soe wara o woo yeo.」

だいかなまり「Yat tegh me yeo.」

ようちかりこよしまるびぃ「Yat tegh me yeo.」

Aqours「Maw duh maw duh nay gun baru. Salad knee ha sherow woo solei sicker nigh toe o mock teru color ha shiel yeo.」
「 Bo clack zet tai toe malla nigh yeo. Dat tegh come ji tai are two coo mock toe chee gat ta k day. Artar law sick you may me tegh. Sar mac gar gat tala zoot toe wooter, take tai nay.」

千歌「Oh, wara nigh you, may, me, yoooooooooooo」


ラブライブ!サンシャイン!!
The School Idol Movie
Over the Rainbow
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:22:45.71ID:5ELIODJX
ー沼津駅南口

千歌「・・・」

曜「行っちゃったね」

千歌「さあ、私たちも戻って練習しよっか!」

梨子「そうね。6人で新しい学校に行っても、Aqoursは続けていく」

<そうだね!

ルビィ「それがみんなの答えなんだもん!」ヒョコッ

花丸「やる気が出てきたずら!」ヒョコッ

善子「ギラン!」ヒョコッ

るびまる「うい!」

アイカワラズクウキヨメナイズラネー

ヤカマシイワ!

ルビィ「あはは・・・あ!!」

花丸「どうしたの?」

ルビィ「練習・・・どこでするの?」

千歌「どこでってー、いつもの・・・」

  「あ、そっか。学校は使えないんだ!」
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:31:03.17ID:5ELIODJX
♪Where to go?

梨子「駅前の練習スペースは?」

曜「あそこは、ラブライブが終わるまでって約束で・・・」

花丸「え?じゃあ、どうするずら?」

善子「鞠莉にでも聞いてみる?どこかあてはないかって」

千歌「・・・」

曜「ん、千歌ちゃん?」

千歌「自分たちで探そう」

みんな「え?」

千歌「なんかね、頼ってたらダメな気がする。この6人でスタートなんだもん。この6人で何とかしなきゃ!・・・でしょっ?」

梨子「うん!」

曜「ひらめいた!」

千歌「はいっ!曜ちゃん!」ビシッ

曜「新しい学校行ってみるっていうのはどうかな?私たちが春から行く」ケイレイ

善子「新しい・・・学校・・・?」
0019名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:36:16.23ID:jqjSPfem
凛「みんな踊るかな〜」
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:42:17.12ID:5ELIODJX
ーバス内

千歌「結構遠いねー」

梨子「生徒数考えると、かなり大きな学校っぽいけど」

曜「あれぇ・・・?こっちに学校なんてあったかなあ・・・?」


ー??

♪オンボロ新校舎

千歌「・・・・・・え?」

花丸「か、過去ずら・・・」

善子「曜!間違ったんじゃないの!?」

曜「えぇー?でも、学校から送られてきたメールだよ?浦の星の生徒は、入学式の日にここに集合って」

花丸「本当に現実ずら・・・?」グイィ

善子「いたたたた!」

ルビィ「ああー!!!見て!!!」

[浦の星女学院 分校]

全員「分校!?!?」
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:58:39.01ID:5ELIODJX
ーやば珈琲

千歌「んんっ!」ドンッ!

  「なぁにそれぇ!」

むつ「なんでも、「浦の星と一緒になるのが嫌だ」って声が一部であるらしくて・・・」

よしみ「しばらく、分校で様子を見ましょうってことになったんだって」

いつき「それで浦の星の生徒用に、今は使っていない小学校を借りたらしくて、教室も今のところ一つだけ・・・」

花丸「統廃合になって、廃校になった学校に移ったんじゃ意味ないずら・・・」

ルビィ「それに、3年生卒業しても、ルビィたち全員、1つの教室に入ったら・・・」

・・・
・・


♪ウェルカム トゥ ヘルゾーン

ルビィ「りんりんりんりん♪」スキップ

   「おはようございまー・・・す!?」

善子「う、うぇるかむとぅ、へるぞーん・・・」ピシィッ!!

ピャーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!


・・
・・・

千歌「ふんっ!」ドンッ!

  「なにそれ。授業できないじゃーん!」ニッコリ

梨子「スクールアイドル活動もね!」ジト

千歌「あ」
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:08:52.01ID:5ELIODJX
梨子「でも、どうして一緒にしたくないなんて声が・・・」

花丸「ああ〜〜〜〜・・・そういえば、曜ちゃんはどうしたずら?」

全員「ん?」

千歌「あれ、たしかに」

善子「いないわね」

むつ「さっきまで座ってて・・・確か、電話がかかってきて・・・」

善子「・・・ん!?」バンッ

  「嘘・・・!」

ウィッ!

ズルァ!

善子「?・・・うわ!」

♪夢、、、だよね?

千歌「なに?」

ルビィ「ふぇっ!?」

・・・シュバッ!

ルビィ「な、な、なんでもないずらー」

花丸「リトルデーモンが、少しだけざわついてるだけよ」

善子「ぴ、ぴぎー!」

梨子「落ち着いて。何隠してるの?」

千歌「そーだよ!何を見たの?」

ルビィ「なんでもない、なんでもないの!」

善子「見ないほうがいい!」

花丸「その通りずら!」

3人「ごくり!」

梨子「どうして?」

3人「・・・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況