X



【速報】降幡愛さん、53歳だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:59:37.45ID:TuC6hpyY
絶対スレ立ててるやついると思った
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:59:41.42ID:URY4t0yp
どおりでセンスが古いわけだ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:05:15.70ID:x9HLLVUh
そんな誰も気付かないようなところでw
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:06:00.10ID:x9HLLVUh
>>8
ネタを拾ったんじゃ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:07:07.53ID:TuC6hpyY
エイプリルフールはお昼までのはずだし、浦ラジはエイプリルフールに放送してたわけじゃないし…
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:19:17.47ID:L1VfkpAF
それより写ルンです趣味ってなんやねん
こいつのことよく知らんけど
0016名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:22:30.29ID:Rnq6/6dc
>>14
工場で派遣してたのかな
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:24:53.22ID:+A5To2tD
写真のExif情報見ると↓だから
1,2枚目⇒49歳
3枚目 ⇒51歳
ということになりますね…

2015年4月
http://web.archive.org/web/20150714222828im_/http://office-tb.com/wp/wp-content/uploads/2015/01/furihata_ai_3-1.jpg
http://web.archive.org/web/20150714220857im_/http://office-tb.com/wp/wp-content/uploads/2015/01/Furihata_ai_2-21.jpg

2015年12月
http://web.archive.org/web/20160409211509im_/http://office-tb.com/wp/wp-content/uploads/2015/01/2015%e5%b9%b412%e6%9c%889%e6%97%a5-%e9%99%8d%e5%b9%a1%e6%84%9b-%e4%b8%8a%e5%8d%8a%e8%ba%ab2.jpg
http://web.archive.org/web/20160409211509im_/http://office-tb.com/wp/wp-content/uploads/2015/01/2015%e5%b9%b412%e6%9c%889%e6%97%a5-%e9%99%8d%e5%b9%a1%e6%84%9b-%e5%85%a8%e8%ba%ab2.jpg

2017年3月
http://office-tb.com/wp/wp-content/uploads/2015/01/%e9%99%8d%e5%b9%a1%e6%84%9b-%e4%b8%8a%e5%8d%8a%e8%ba%ab-%ef%bc%a8%ef%bc%b0%e7%94%a8.jpg
http://office-tb.com/wp/wp-content/uploads/2015/01/%e9%99%8d%e5%b9%a1%e6%84%9b-%e5%85%a8%e8%ba%ab%ef%bc%a8%ef%bc%b0%e7%94%a8.jpg
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:25:02.14ID:7Sptkig6
53であの若々しさってマジ?
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:29:38.98ID:FPJOT5Nr
53であのエロさか…
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:34:49.33ID:gwevHM+D
>>17
歳を取るごとに段々可愛くなっていってて草生える
0023名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:35:00.61ID:SINxSCTh
>>17
歳を取るごとに段々可愛くなっていってて草生える
0028名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:21:29.02ID:Wmn7V891
リーディングシュタイナーは小宮じゃなく降幡説
0030名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:34:34.38ID:BCpU4N3W
やっぱ人間見られると綺麗になるんやなって
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:10:33.45ID:htp0tq2Z
>>17
えっちだ…w
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:13:27.93ID:Rv5erSYA
かずおよりも上やんけ
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:35:38.34ID:jYFKLvpc
うちのオヤトあんまり変わらんやん
0038名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:54:10.69ID:xOeZcjp4
私の年齢は53です。
ですがもちろんフルパワーで他のメンバーと戦う気はありませんからご心配なく…
0039名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:04:23.39ID:V884t6FG
歌って踊れる愛くるしいBBAとか確かに戦闘力段チやわ…
0040名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:05:47.01ID:NF49u4mu
近所のスーパーで見たわ
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:14:00.00ID:RFHnVAsj
ビートルズの来日、ウルトラマンの放送開始ね年に生まれたんだね!!
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:18:35.70ID:TuC6hpyY
冨樫と同い年
幽遊白書好きなわけだわ
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:19:03.32ID:9JYDYH5I
マジで放送作家クビにしろよ
つまらねーしアイドルにこんなことしゃべらせてんじゃねーよ
0047名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:23:02.22ID:NF49u4mu
長野県の県北にある川の土手の下で盛りあったぜ
0048名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:29:34.04ID:VK+RhSEd
>>8
ふりりん弄りしか出来ないからな、じゅんぺいに似てきたな
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:41:53.50ID:KUgBcyNP
>>17
ママァ…
0054名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:31:56.84ID:ajJuCGBe
>>14
ノスタルジックに撮れるってことで一部で人気が再燃してる
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:50:47.45ID:URY4t0yp
写ルンですって水中カメラもあるらしいな
久しぶりに欲しくなってきたぞ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:27:33.29ID:yAYEWDIA
https://i.imgur.com/KVuPKGw.jpg

みとしーを写ルンですとったわ

まずこの感じにうつるのを知ってなきゃノスタルジーを感じないわけで
デジタルネイティブ世代の感覚ではない
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:50:09.66ID:2yMm1w6a
えっちだ…w
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:25:31.24ID:/cy52FzH
リサリサ定期
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:29:37.39ID:wXLq6zZ/
今日のインスタライブで53歳について触れたら見事にスルーされました・・・
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:10:44.88ID:VQjt9ueF
一度受けたネタを引っ張るオタクは自分のこと面白いって思勘違いしがちだけど周りからすると白けるだけだから気をつけたほうがいい
0062名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:49:08.37ID:tPw5MF+x
これエイプリルフールネタだったの?ただの誤植かと思った
やるならもっと大々的にやれよ
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:27:37.38ID:EDof65tE
ふりりんに無断で年齢詐称ネタ持ってくるとかひどい事務所だな!
どうりで最初から年齢表さないようにしてるわけだよ!
このネタのための前振りだったのか!😡
0064名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:35:01.18ID:hGBtE0Nv
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D3IjjDbXkAE2n69.jpg
 
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです    
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです 
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。       
C応援コードを登録する [pTDKJD] 
  
これでコードを入力した方に500円もらえます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい  
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:21:53.42ID:Cuu5gM1B
えちえちな53歳だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況