X



ルビィちゃんがエイプリルフールにつきそうな嘘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:28:49.92ID:epOQw3XD
実はルビィロボットなんだ〜
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:31:25.05ID:TuC6hpyY
おねえちゃのプリンたべてないよ うゆっ(口元に食べカスつけながら
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:36:47.11ID:901aaxlg
実は梨子さんの妹なんです❤
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:42:21.68ID:Sic0+u3Q
>>1
そんなわけないだろw
と思ってたら最終回付近で真実だったと明かされるパターン
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:50:33.53ID:+yJbFmhV
実は善子ちゃんと付き合ってるのって理亞ちゃんに言っちゃう
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:52:11.44ID:7CcPUDNz
ルビィ「ルビィの名前ってホントは漢字で書くと"紅玉"なんだよぉw」

千歌「へぇ〜」カキカキ

ルビィ「お姉ちゃんは"黒曜"なんだよwww」

千歌「こくようのようって曜ちゃんのようと一緒なんだね〜」カキカキ



ダイヤ「千歌さんっ!!ラブライブ出場申請の氏名欄に何を書いたんですの!!?」

千歌「ふぇ?」

鞠莉「ちかっち〜これはちょっと笑えないジョークね……」

千歌「えぇぇー???」

ルビィ「あわあわわわ」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:54:56.22ID:PtrHqIhi
>>9
善子には理亞ちゃんと付き合ってるって言う
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:21:51.72ID:DTle3IQk
ルビィまだ処女なんだ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています