X



敵キャラが仲間になると例外なく弱体化するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 07:31:31.43ID:OYthpr3u
ネオグランゾンみたいに
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:03:47.28ID:GA44e8nL
ウォーズマンとか
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:12:59.37ID:901aaxlg
??「ラブライブは遊びじゃない!」
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:25:43.99ID:6MolZusr
ダイ大のヒムとラーハルトはちゃんと強かったよ。敵がさらに強くなっていったけど。
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:32:44.19ID:gQRE9JYK
フリーザとかナメプのベジータにボコられる始末
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:45:48.41ID:Sic0+u3Q
仲間になったら弱体化
じゃなくて、仲間になった時には新たな強敵が生まれてるってだけなんだよなぁとマジレス
0010名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:08:22.25ID:c6zqgsFw
テリー
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:49:03.81ID:eKISKY61
オビトはつよかった
大蛇丸はよわかった
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:04:43.70ID:8Ioo9set
花京院「一理ない」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:30:18.55ID:2QNhcl7R
球磨川は仲間になってから1勝出来たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況