【悲報】スクフェス、全国でロリコンを大量発生させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:18:42.51ID:4tyZQCTd
>>4
推し四枚しか出なくてクソやった
0020名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:21:14.81ID:YbXq7NK7
   (〆::::、::::ヽ)
   i::::ノノ人::::) >>10めっちゃかわいいや〜ん♪
   人l|*´ヮ`ノリ
  ._|::〈l⊃目と
 (_((__,く/O__つ
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:31:14.66ID:eyPLT70N
ってかさぁ・・・
もう前回のこれから一年かよって感じ
0029名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:41:39.98ID:901aaxlg
>>16
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:22:24.51ID:WI93Fxmw
は〜、去年はシールshopという奥の手が有ったのに今年は無しか、辛い思いをする人多そう
0034名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:35:25.26ID:SZUawp9U
しゅき
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 05:05:13.91ID:RYSNN5MG
>>20
ふざけんな消えろ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 05:10:53.88ID:igEpcBFq
千歌ぶっさ
0041名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/01(月) 05:43:23.39ID:Wo1N6eOa
鞠莉はハイエースだな
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 06:02:49.20ID:1IULn0H2
全国のおすわが大歓喜なんだよなぁ…
0044名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2019/04/01(月) 06:27:27.21ID:fs7FlK83
10回で毎回来てしまうという
なお推しは4枚の模様
https://i.imgur.com/LlX0ejt.jpg
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 06:33:05.80ID:yB9XIrSl
>>44
ちびたぬズかわいい
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 06:52:28.10ID:8lo28v9P
>>48
ここの掲示版に来てる時点で頭おかしいからヘーキヘーキ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 07:12:26.81ID:6ePlwWIn
絵里の髪型卍にするのやめろ
はなよの眼鏡やめろ
0054名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/04/01(月) 07:52:40.22ID:k3Ls+X38
スバラ☆
0055名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:10:14.15ID:7n70WeeX
>>12
>>13
称号いいなw
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:33:19.27ID:TuC6hpyY
>>21
うんこやないか
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:57:56.53ID:1w8djiQx
梨子ちゃん可愛すぎ問題
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:28:40.50ID:LyMpSDgr
>>61
逆効果なのでは…
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:00:06.11ID:l5Qx6qB3
ルビィとことり出にくくない?
他は重複しまくるのにルビィとことりは5回目でやっと出た
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:55:33.32ID:Ji/M3fOC
善子ちゃん控えめに言ってほっぺをモチモチモチモチしたい
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:57:29.52ID:bKRVDoA+
毎年毎年似たようなネタで手抜きだよね
0073名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:33:26.78ID:y0vXE2kC
アイマスやfate goみたいに本気だしたらスクスタちゃんとやれって怒られますし
0074名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:59:37.03ID:jG8Wv8Mw
穂乃果 クマ
ことり 羊
海未 ウサギ
絵里 キツネ
にこ パンダ
希 タヌキ
真姫 ヒョウ
凛 猫
花陽 シカ

千歌 コアラ
曜 フクロウ
梨子 ゾウ
ルビィ ウサギ
花丸 羊
善子 クラゲ
鞠莉 孔雀
ダイヤ ヘビ
果南 パンダ

動物の強さは梨子>穂乃果≧真姫くらいかな
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:10:41.95ID:sJK2EVG2
かよちんなんかあんまりロリ感ないな
凛もあまりにも変わらなさすぎてロリ感ない気がする
0079名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:29:29.29ID:WI93Fxmw
穂乃果 4枚  千歌  5枚
絵里  12枚  梨子  4枚
ことり 11枚  果南  16枚
海未  12枚  ダイヤ 5枚
凛   3枚  曜   4枚
真姫  12枚  善子  6枚
希   3枚  花丸  12枚
花陽  10枚  鞠莉  8枚
にこ  11枚  ルビィ 4枚

差が酷すぎるだろ
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:11:03.78ID:Djlaxb81
ロリにこちゃん可愛い
0083名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:12:01.84ID:6lcPUwoN
かわいすぎる…
0084名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:43:55.43ID:4tyZQCTd
>>79
ワイも凛ちゃんが全然出なくてイライラやばい
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:25:50.99ID:KzCUXMop
ロリのんたぬ可愛すぎ
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:53:27.74ID:z54xVnYs
そしてひたすら我が道を突き進む鞠莉
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:07:33.65ID:T8jsZbD0
やっぱり18匹揃わなかった人いたんだな
0094名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:07:03.78ID:r4tU099N
梨子ちゃんに象は逢田さんのせいだな(´・ω・`)
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:16:21.32ID:+yJbFmhV
>>76
小さい頃からバレエやってる子ってみんなああいう髪型してた
あと顔も縦長で身体が華奢
バレエやるとそういう大会になるらしい
0098名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:17:50.40ID:V884t6FG
ところでスレタイの悲報どこ?
0099名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:25:35.87ID:SZUawp9U
抱っこしてひたすら振り回したい
0101名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:25:28.04ID:0PmfyTgk
>>91
やっぱりルビィ変わってないな
0105名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:14:11.07ID:YbXq7NK7
        __ _ __  
       (〆::::、::::ヽ)
        i:::ノノ人::::)
       人l| ^ヮ^ノリ/ や〜ん♪ のんたぬをよろしくや〜ん♪
       r-くっ⌒cソ/
  ,, ,_,,,ノ 、 , 、 _, //
 (_((__,ノ(_,.     .//    
     (.,_`ー-、_,ノ/
      ー---‐‐
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:29:45.20ID:Cq0nd05S
ちぃたぬ公式化か
0107名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:32:25.27ID:38l5S4Xm
なんで千歌ちゃんと曜ちゃんが可愛く見えないんだ...?俺の目がおかしいのか?
0114名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:34:01.89ID:7SzH30+U
とりあえずひとり10枚確保したわ
0120名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:46:19.56ID:IuHoQDsg
のぞえり派が全盛期並に盛り上がっていてすごい
のぞえり派っていつまでものぞえり派であって
サンシャインにシフトしてない人多い感じ
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:44.90ID:iBPeJ2/A
のんちゃあとえぃちの愛は永遠やんな〜
0123名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:07:36.20ID:l+fAfS7G
>>91
これ元のなしこはなんでこれでいいと想ったんだ
0124名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:08:51.40ID:tlluYG8Y
>>97
別にオフの時は下ろしてるぞバレエダンサーは
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:59:49.69ID:fxGZICjo
結局ダイヤちゃんのこれはなんなんだ?
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:25:51.11ID:QLRWYwFk
黒澤家の御神体は白蛇だった?
0132名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:46:45.84ID:zbVAPTMc
    __ _ __   
   (〆::::、::::ヽ)
    i:::ノノ人::::)
   人l|*^ヮ^ノリ、 >>106こうしきものんたぬをいしきしてるやんな〜♪
   |:::⊂f介iつ::|
  __|リ.く====>.リ
 (_((__,ノ .JJ
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:05:42.00ID:o09CqO2a
>>132
あいごのみんなかえってくるや〜ん
0136名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:26:01.87ID:ftSC+Tha
これはルビィちゃん一強
0137名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:26:52.70ID:6ENGHvqC
     (〆::::、::::ヽ)
     i:::ノノ人::::)
    _ 人l|,;' O`'ノリ やぁ〜〜ん
   (_((_,(ou,uっ
0138名無しで叶える物語(インドネシア)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:00.89ID:tOL1MpMi
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D3IjeefW4AAx5WL.jpg 

※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです   

@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。       
C応援コードを登録する [pTDKJD]
   
これでコードを入力した方に500円もらえます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況