X



千歌って穂乃果に勝ってるのシコリティだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:16:08.21ID:0KjK1uvF
ビジュアルは大敗、人気、リーダーシップも穂乃果が上
でも抜けるのは千歌ちゃん
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:17:43.99ID:uS9oh1G6
穂乃果のほうが抜ける
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:27:28.27ID:me51Bput
運動神経は勝ってない?
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:28:02.23ID:w+rvsbgx
人気はどっこいだろ
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:28:39.94ID:COyiW3pT
ほんなら全裸の2人が四つん這いで尻向けておねだりしてるとこを想像してご覧よ
穂乃果ちゃんだろ?
シコリティも上よ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:34:33.99ID:mJKKyGqM
累計シコ数
千歌:100回以上
穂乃果:50回未満

はい
0011名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:35:24.85ID:7uI9VUPu
>>5
玄海の若い頃ならまだしもババアじゃ抜けねえ...
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:39:57.02ID:aIPsQk2l
ここはお互いに最もシコリティの高い画像を出して決着を付けるのはどうだろう?
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:45:09.07ID:lF1iKdlY
ここで卵子民vsちかおじをやるのか?
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:48:54.61ID:Hb0Sk8ax
卵子民は絶滅したはず…
この世界にはもういないんだ…
0016名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:57:03.35ID:PeoB68Hl
パイズリ→千歌ちゃん
素股→穂乃果
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:49:08.14ID:RyVwgQcO
推しは皆変態だろ…
何うちの推しは性的な目で見てるファンが少ないみたいな言い訳しとんねん
0026名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:20:49.18ID:Vi1JOX4h
ファッションキチガイの集い
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:29:01.53ID:dhAZRcqr
・歌詞作成が出来る
・体調管理能力(穂乃果はぶっ倒れてラブライブエントリー断念するわ食いすぎで太るわとあまりにも散々)
・声の可愛さ
・聖良曰くレベルの上がったラブライブで優勝した実績
・3年生相手だろうといざと言う時は怒鳴りつけられるメンタルの強さ

あ、音ノ木坂は存続したのに浦の星は廃校したから穂乃果の方が上ってのはなしだぞ?
別になんでもかんでも穂乃果一人でやったわけじゃないし、人口多くてアクセス良好な東京の音ノ木坂と僻地で人口そのものが少ない片田舎の浦の星比べるのはフェアじゃないからな
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:48:01.93ID:dhAZRcqr
天候操れたんなら大雪もどうにかできたはずだけどなぜそん時はサボったんだろうね
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:24:11.18ID:PR/dQoCw
>>33
スノハレのために雪降らせたかったから降らしたらちょっと調整ミスっただけだぞ
0041名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:11:53.31ID:Z21y59XZ
直接会ったことこそないけど2人が実際に会ったらどっちが上だの下だのとマウント取り合うことなく互いの長所褒めあって仲良くなれそうだけどね
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 05:13:35.53ID:w5HeW7pP
AV出てない
0050名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:59:57.72ID:WLoGjgeM
>>39
7×4=…?
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:57:22.91ID:bZ/4+EPL
>>47
千歌ちゃん推しだけどこれは認めざるをえない
というか千歌ちゃんがロリとか言われてるけど、ロリ成分が強い千歌ちゃんのイラストって大体可愛くないしシコリティも低い
あくまで幼さも残る“女子高生”だからこその色気だと思うんだがなぁ
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:51:49.02ID:q+iVRhXQ
これ逆に言えば穂乃果は千歌にすべてで買ってるのにシコリティで負けてるってことか
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:23:14.79ID:yzoqCPg6
カプ需要だけは勝ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています