X



千歌推しはようちかについてどう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:42:04.32ID:D2yKKwqj
生やされたり曜キチ変態にされたりイケメン曜の引き立て役にされたり散々な扱いだけど
善子や絵里は俺嫁とかよしりこえりうみほのえりに逃げ場あるけど、千歌は単体でも不人気だし他のカプはパッとしないし
仕方なく推してる感じかね
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:45:12.84ID:ciMqxhUl
ちかなんが人気出てればなぁ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:47:30.75ID:2ZhqCYKA
曜推しが多いから仕方ない
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:48:37.87ID:a7X9LZ42
推しの数ガーとか言い出す単発茸がシュバッてくるぞ
って言おうとしたら既に居て草
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:52:07.01ID:g0eTYjPE
曜推しが30万いるとしたら、千歌推しは4〜5万程度だからね
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:54:14.58ID:zxfu0Zci
ようちかめちゃくちゃ好きだよ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:55:25.62ID:8OyPPykb
曜推しだけど、千歌の扱いが酷すぎて苦手
一部の曜推しがすまないと思ってる
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:56:56.23ID:dYeMyPzp
千歌推しでようちか推してる人って茶戸くらいだな。他は曜推しか箱推しが基本的に占めてる。
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:57:17.56ID:t0hxp39O
絶対数が違うんだからどうしようもないよな
仮にようちかの中の推しの割合が千歌:曜で50:50としても、数でみたら千歌推し10000人 曜推し80000人 くらいの差がある
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:57:21.33ID:6cwG0PY+
アニメ見て千歌ちゃん好きになった自分としては千歌→曜が全く理解出来ない
やっぱり一番はちかりこになるのかな
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:58:21.06ID:XszjKwTX
そもそもこのたこやきが茸の別回線じゃないの
全体で見りゃ千歌キチ曜やヘタレ曜の方が普通に多いのに
頑なに曜キチ変態千歌、イケメン曜、曜推ししか〜云々言ってるのこいつしか知らんぞ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:00:49.38ID:NZsA/3Ol
>全体で見りゃ千歌キチ曜やヘタレ曜の方が普通に多いのに

ソースはよ
そもそも多かったらこんなスレ立たないだろ…
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:01:29.60ID:huV0WPDn
>>10
曜ちゃん推しだけど曜推しアンチだわ
千歌ちゃんを愛され曜ちゃんのための道具としか思ってないんだろうね
キャラ改悪して矢印向けられて気持ちの良い思いに浸りたいんだと思うけど千歌推しの気持ちを全然考えてない輩ばかり

其奴等のせいで他推しにも迷惑かけてるし曜推しとしてはほんと申し訳ない
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:02:13.71ID:OSeB+GTJ
>>13
これ
曜推しが圧倒的に多いんだから、曜の扱いが良い(千歌の扱いが悪い)のも不思議じゃない
不人気側が割りを食うのが当然だろ
嫌なら曜推しになればいいのに
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:04:02.50ID:zxfu0Zci
好きって言ってんのにスルーして話進めてる時点で察し
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:04:33.90ID:NK0iEQO0
>>21
腐女子絵師「○○ちゃんは受けじゃないと駄目!百合は受け攻めガバガバだから嫌、BLみたいにカプ名の表記ちゃんと守って」←これ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1549103009/

105名無しで叶える物語(茸)2019/02/05(火) 13:33:11.76ID:XxLFRFZu
まぁ人気あるかどうかの違いじゃねぇの
人気あるキャラの方が推し多いんだから、美味しい思いするのは当然だろう

129名無しで叶える物語(茸)2019/02/07(木) 17:00:21.10ID:nmRa1hf3>>130>>136
人気も関係あるんじゃね
人気ツートップのようよしは同じ竿役でもイケメンだったり美味しい扱いだけど、人気微妙なソルゲ組はイケメンというよりただの変態痴漢魔扱いだし


ようりこって数字の割に影薄いよね
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1552655832/

5 名無しで叶える物語(茸) 2019/03/15(金) 22:42:25.34 ID:Kq8jGAhu
ようりこの曜はnotヘタレでイケメンだから好き
ソルゲ組と違って扱いが良い

9 名無しで叶える物語(茸) [sage] 2019/03/15(金) 22:47:46.86 ID:S5KjwgiU
まきうみえりは変態 ヘタレ 童貞と扱い酷すぎるもんな
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:04:36.69ID:jVWEySLh
他スレにも似たような書き込みして曜推しは何が何でも認めたくないスタイルみたいだけどキャラ推しの数も考慮したらようちかの推しの割合が曜推し9割なのも頷けるんだよな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:06:20.22ID:jfIeBg8j
渡辺曜は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:07:18.95ID:t0hxp39O
曜推しになれとかそこまでは言わんけど

というかそもそも片方を優遇するくらいならともかくもう片方を貶めるようなカップリングはそもそもカプとは言わないと思うのですが
0029名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:08:31.83ID:m3ZO28BG
この庭と茸は曜推しで間違いないよ
結局は曜推しが多いって強調したいだけだから
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:10:16.61ID:XtHOMXF9
曜推しは絶対的人気なのをいいことに不人気キャラ(特に千歌)をオモチャにするからなぁ
ルビィ 鞠莉 果南とかの扱いもひどい
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:11:49.10ID:t0hxp39O
全てではないし、それはようちかが悪いのではなくそんなものを作ったそいつ個人が悪いんじゃないかな?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:14:40.35ID:kTw7H9M3
>>29
曜推しが多いなんて強調しなくても誰でもわかるだろ…
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:15:55.20ID:mohRvj2/
>>33
個人が作ったものとしてもそれが大量に目につくんだが
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:18:48.70ID:t0hxp39O
>>35
曜推し多いから目につく機会も多くなるかもね
でも千歌を変態とかにさせないでちゃんとしたようちかもあるし
ようちかそのものが悪いんじゃないよ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:22:49.73ID:JVhz7tat
>>36
だから千歌推しは曜推しを叩いてるんだろう
ようちかそのものは叩いていない
勝手にちかりこ推し認定してくるけど
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:22:55.13ID:DNjdLy9F
G'sから推してると
いきなり唯一無二の一番の幼馴染みとか言い出してなにこいつ状態
だが所詮アニメが正史だから見事に塗り替えられたわ
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:26:22.63ID:i/ZOmEvB
たこやき=茸で間違いなさそうですね
いつものちかりこガイジ庭と基地外茸の曲芸披露パーティーの会場みたいですね、ここ
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:27:59.85ID:4aJz/H7g
千歌推しだけどカプならやっぱりようちかが好きだわ
幼馴染みは良いものだ

ちかなんも嫌いじゃないけど同年代の方が何かと一緒にいる時間も多そうでね
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:30:10.98ID:t0hxp39O
>>37
それは曜推しが多いから悪目立ちする件と全く同じで、暴れるちかりこ厨がここではよく目につくからだよ
それに曜推しを叩くって言うけどほとんどようちか叩きしかしてないのは何故?
曜推しじゃなくてようちかが嫌いなんだとしか思えない
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:32:49.33ID:EAKqTG6t
曜推しのせいでようちか嫌いになった人も多いのでは
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:37:43.98ID:pQWAhdl2
曜推しようちか作家
上林、ふくたろう、ミズコシ、CHIANCHIAN、樫風、ゲムゲム、青空りゅっく、かめ、ちは、マルサツ、まるさく、カナブン、かみぐも、りっぺ、ゆうき、どらごのすけ、あらっき、ろびん、むっしゅ、みくた、しなのや、君野、ぷー

千歌推しようちか作家
茶戸、十時、にぎりめし(3人ともどちらかというと中の人推し)
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:38:53.45ID:ovRzGQGy
曜「何で私みたいな完璧超人が千歌ちゃんなんかに執着するのさwありえないでしょw  
千歌ちゃんが勝手にすり寄って来てるだけだよw」  

千歌「梨子ちゃんしゅきい…♥」  


曜「梨子ちゃん?しいたけと獣姦してるよねwしいたけwしいりこw」  

梨子「千歌ちゃんしゅきい…♥」  


曜「大人気な私に相応しいのは同じく人気者の善子ちゃんかな!  
EDで絡んでるしにこまきレベルの人気になるでしょ!」  

善子「ズラ丸ぅ…しゅきよ…♥」  

曜「花丸ちゃん?ああw今じゃすっかり空気だよねw  
ルビィちゃん介護してたのに今や介護される立場だしw  
おまけにデブ属性まで付いてやんのw」  

花丸「善子ちゃんしゅきズラぁ…♥」  


曜「ルビィちゃんからは衣装設定までスティールしちゃった、ごめんw」  

ルビィ「お姉ちゃんしゅきぃ…♥」  

ダイヤ「ルビィしゅきですわぁ…♥」  


鞠莉「果南しゅきぃ…♥」  

果南「鞠莉しゅきぃ…♥」  


曜「…」  

<曜ソロw  

曜「なんだ曜ソロって!私をdisるな!アンチ共!」 
0049名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:45:19.10ID:X9gHUoWf
48レス中
庭 24レス
茸 17レス
計41レス



0050名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:45:52.01ID:ObV433/p
◆2.ようちか:442

曜:287
千歌:155

→ようちかは全体の17%を占めている

→内訳は「65%が曜推し」
→曜推し614人 千歌推し229人 なので適正比率は「73%が曜推し」
→どちらかと言えば「千歌推し」に好まれているカプである

→曜推しの47%、千歌推しの68%がこのカプを支持している

=====
双方の推しの大部分がこのカプに集まっています
特に千歌推しの集中度が高く68%は全メンバー中で2番目に大きい数字です
一方曜の47%は他メンバーのトップカプと比べ数字が小さく全メンバー中で下から2番目です
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:46:38.07ID:ObV433/p
◆11.ちかりこ:84

梨子:52
千歌:32

→ちかりこは全体の3%を占めている

→内訳は「62%が梨子推し」
→梨子推し355人 千歌推し229人 なので適正比率は「61%が梨子推し」
→適正な比率である

→梨子推しの15%、千歌推しの14%がこのカプを支持している
0052名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:47:43.70ID:G5IyaYgI
単発ちかりこ庭茸っていつ見ても絶対いるけどニートなん?
0053名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:48:06.90ID:YptvFACb
カプ対立煽り系のレスバスレは割と伸びる
会話にならないキチガイの連投系のスレはすぐ落ちる
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:48:46.12ID:nNGYQAWR
ようちかアンチ=ちかりこ推しって風潮きらい
どっちも千歌ちゃんの扱いひどいじゃん
曜推し(ようちか)が多い分ようちかが目立つだけ
0055名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:49:03.82ID:lBWW1gcR
公式で千歌→曜が確定したから悔しい…
https://i.imgur.com/Gy3L6r3.jpg
0056名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:52:21.40ID:83u5Pw9H
>>54
まだ誤魔化せると思ってるの本物のガイジっぽいな
な、ちかりこ茸さん^^
庭使って反論してくるのかな?w
0057(韓国)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:54:45.44
【速報】金券500円分タダでもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D2-sj9iUcAE0cO4.jpg     
 
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)      
A会員登録    
Bマイページへ移動する。        
C招侍コード→招侍コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し) 
     
コードを入力した方に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
     
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0058(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:59:47.42
【速報】金券500円分タダでもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D2-soYdVYAErtFH.jpg
     
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録     
Bマイページへ移動する。          
C招侍コード→招侍コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)     
  
コードを入力した方に600円もらえます 
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。     
       
数分で出来るので是非ご利用下さい      
0059名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:20:08.09ID:HvnsGY5E
俺はどちらかといえばちかりこの方が好きだけど、ようちかも良いんじゃね?って思ってる、誰が何を推そうが自由だし
他人の好きな物尊重しようとする気持ちが足りないよねカプ厨って
可哀想
0060名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:24:42.90ID:TeU9FJ9d
こいつらの発言は曜推しという言葉を梨子推しに変えても全て成り立つブーメランばかりw
ちかりこ推しこそマジで梨子推ししかいないよな
しかもちかりこ/よしりこ/ようちかりこみたいな兼任タイプが大多数
さらに千歌は99パーセント男ポジションをやらされる、一番扱いがクソなカプ

逆にちかなんは99パーセント女ポジションなんだが性欲を押し出したレディコミ系が多すぎるので
消去法でようちか/ちかよし/ちかダイから選ばざるを得ないんだわ
まあ男ポジションだとしてもくみちょうが描くちかダイだったら読みたいが
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:32:36.30ID:4T22yzwa
>>50
また集計対象者が一人も分からない信憑性の無いデータをこれ見よがしに貼ってる馬鹿がここにいるよwwww
0063名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:32:37.19ID:TeU9FJ9d
ちかりこ茸や庭の理論で言えば
愛され梨子しか描かない例のあの人は梨子推しだよw
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:37:08.18ID:gwvB2ZJW
>>43
自分がそうだな
千歌ちゃんの扱いが毎度のことながらあれだからかな
0067(ギリシャ)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:38:51.49
>>57
企業にとって500円ははした金か
既に貰ってる 
0068(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:39:00.80
>>58
テレビCMよりは金がかからないのかな
ぼろい話だが500円貰った   
0069名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:42:24.81ID:TeU9FJ9d
>>62
これがもう私は統計学も何も知りませんという馬鹿丸出しのレスだよなw
統計学抜きにしたって政府や企業は調査対象を公開してるか?馬鹿でも分かることだな
荒らしどもの大好きな博報堂は調査対象を公開しない上に500件程度しか調査してないがバリバリの権威だぜw

>>64
こいつはいつもこれ貼るしか能が無いけど梨子が失われるケースでは梨子を(10話)
曜が失われるケースでは曜を(11話や恋アク)追いかけるのが千歌じゃんw
この程度の描写すら頭に入らないとか千歌を全然理解できてない本当の馬鹿だよね
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:49:24.15ID:K2B6ZPdq
>>69
千歌推しじゃない基地外アンチだからね
千歌ちゃんが曜ちゃんと梨子ちゃん、他のAqoursメンバーを大切に想ってるのはわかるはずなのに否定して梨子ちゃんにしか興味ないとか言っちゃうしまつ
千歌ちゃんの事なんもわかってないで気持ちねじ曲げてるのはお前ら荒しだろうがと
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:49:47.75ID:DA3c/okM
>>69
何を言いたいのかよう分からんけどお前は其奴等の友達かなんかなの?
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:50:44.83ID:ZvccpS4/
>>56
曜推しの日頃の行いから結果曜推しアンチが多数現れることになったんだろう
^^書き込んだりガイジだの言い返してる辺りよっぽど悔しかったみたいだけど茸が庭を使っては流石に暴論だし返答に苦しむ曜推しの必死な様が見て取れるな
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:52:30.28ID:y/uq2iJk
>>47
ミズコシがシャロン推しってことくらいじゃね
他は合ってる
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:57:16.36ID:3PauLM5x
ついぷろで
ようちか 曜
ようちか 千歌
を検索したら誰でもデータがとれるのに集計対象者がわからないとか延々言ってるのガイジすぎる
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:00:16.99ID:DACZWP/J
>>74
これ
茶戸もにぎりめしもミズコシもあんちゃん推し
千歌はそのついでに推されてるだけ
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:01:08.10ID:UESrsRxq
真の千歌推しはKOUGIさんだけ
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:03:50.67ID:+5Ac21DN
(あれ?まともな千歌推しっていないんじゃね)
0080名無しで叶える物語(草)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:05:32.82ID:tTbt4K7Y
>>69
無知なお前は知らないかもしれないけどSNSなんて己の自己顕示欲と承認欲求を満たそうと素性を偽ったり格好の良くなるように計算して事細かにやり取りする場でしかないぞ
素の自分をそのまんま書き起こす訳ないじゃん

ましてや調査対象を明らかにしてないことを何らかの事例を共に挙げて当たり前のように開き直るのは信憑性の無いデータだと認めてるようなもんだ
煽る側に助け船を出すつもりは一切ないけどお前の言ってることに説得力は感じない
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:07:07.54ID:dtYk196m
何故千歌推しのあんちゃん推しって選択肢を出さないのか
キャラとキャストが一致してる人が大半やろ
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:07:26.24ID:t0hxp39O
ようちかは曜推しばっかり
ちかりこは梨子推しばっかり

千歌推しってどこにいるんだ???
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:07:40.11ID:tSRmABj1
1位取ったことないのは鞠莉とルビィもいるけど、千歌は上位にすら入ったことないんだよな
0085名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:08:00.81ID:TeU9FJ9d
>>80
でもそれ全員同じ条件だよな?同じ条件でやる限り正当性は保たれるんだよ
お前は物凄くアホだから言ってやるけど統計学はそういうものだ
しかも調査対象ツイプロで裏が取れてるって散々言われてるよな
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:08:39.62ID:/W0vLO5V
>>83
不人気(推しが少ない)だからいなくてもおかしくないっしょ
0088名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:08:47.86ID:TeU9FJ9d
>>73
ミズコシ←千歌推し
CHIANCHIAN←千歌推し
樫風←千歌推しから2年推しにシフト
カナブン←千歌推し
ろびん←1期で他界

かみぐも←絵描きですらない
ちは←絵描きですらない
マルサツ←誰?
あらっき←誰?

こんなのを含めている一方で
koyomi、KANARIN、AJIE、コイシなどのブクマが多い千歌推しは省かれている
要するに何も知らないという事だな
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:14:18.36ID:pkOQpQPH
あと付け足すならむっしゅと君野は商業に行って実質他界
ぷーは曜推しだけどようちかじゃなくてようりこ
みくたはようちか推しというより俺嫁
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:14:47.51ID:Ruf/AJNb
>>88
そいつらが千歌推しって証拠あるの?
愛され曜とか千歌(変態)→曜(ノンケ)みたいなのしか描かないんだけど
0094名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:15:34.61ID:zKHHK//j
>>88
ろびんって今はレヴュスタにハマってるけどサンシャインから他界したのそんなに早かったっけ?
鍵垢で言ってた性癖が暴露されて他界したとか聞いたことあるけど本当なのか?
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:15:48.09ID:IG0YUgQE
みくたは千歌を男にしたり千歌本出すとか言って結局出さなかったり千歌をゴミ同然のように扱ってるからね
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:23:08.61ID:9B6UnfLk
みくたは千歌どころか曜以外のキャラは曜を犯す為の道具としか思ってないよ
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:28:52.09ID:M+dzG9Dy
CHIANCHIANは確か曜推しだったはず
ゆうき、しなは千歌推し
他にも本出してるだしてない大手〜小手、ただの絵かきでもアマミショウ、ゆあ、大葉、あすは、まるた、かんかんみかん、いろはすとか千歌推しようちか推しの絵かきはいるで
多分まだいる
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:31:18.06ID:GvX/zCSI
>>100
その10倍以上は曜推し絵描きいるんですけどね
0103名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:32:58.06ID:CZ3hF4cX
千歌推しやがちかりこ大嫌いやわ
0104名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:34:01.05ID:TeU9FJ9d
>>90
自分は言い返し専門で自分から先に何か言ってるわけではないから
それだけアンチ一派が色々なスレでネガキャンして回ってるってことだなw

>>92
>愛され曜とか千歌(変態)→曜(ノンケ)みたいなのしか描かないんだけど
むしろこれ描いてんの上の中の誰だよw
こういうの描いてる奴いるんだろうけど上の連中みんな愛され千歌派じゃん
君らの大好きなkanabunやミズコシのこと言ってるんだとしたら
自己申告もそうだし千歌おじ兼いな民でぶっちゃけ千歌が男目線で好きなんだよ
君の理論だと愛され梨子ばかり描いてるKOUGIは梨子推しだねw
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:34:12.64ID:t0hxp39O
>>50
やっぱようちかじゃん
曜推しの数が圧倒的過ぎて霞むだけで千歌推しもようちかにいるんだねぇ
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:39:35.99ID:whIkkrig
>>104

>>39のイラストとかほとんど変態千歌→ノンケ曜じゃん
0107名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:48:49.01ID:TeU9FJ9d
>>106
どこが変態?w この程度で変態だったらちかりこはKOUGIをはじめ変態だらけだねw
この中に含まれてるのはkanabunとミズコシだけど
こいつらは上でも言ったけど千歌を性欲の対象にする一派なわけ
相手を果南にすることもあって要するに焦点は千歌であって曜じゃないんだよ
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:52:26.48ID:gipEcKPr
カナブンも千歌推しだからちかまる、ちかよし描いてるからね
何かこの茸はやたらと曜推しにしたがってるけど
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:56:11.96ID:CsMzn2zb
カナブンは曜推しってツイートしてたし、ミズコシも千歌推しじゃなくてシャロン+花丸推しって感じだけど
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:00:42.19ID:vR/jQvy4
カナブンは千歌寄りのようちか+花丸推し、キャストは高槻
ミズコシは千歌寄りのようちか、キャストはあんちゃん
お前は間違った絵師一覧レスしたりと何か間違いが多い
煽りや荒らしするならちゃんと情報調べてからしないと今みたいに恥晒すだけ
0112名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:02:45.64ID:5x5QxuHL
ようちかもちかりこも大好きだぞ
ようりこやられるとブチ切れそうになるけど
0113名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:04:53.57ID:TeU9FJ9d
>>110
たまにスルースキルうんぬん言う奴いるんだけどさ
2年以上ほぼ毎日この手のスレがぶっ立てられてて関係無いスレでも365日粘着されてて
やられる側はそれでもスルーすべきってもうそいつに悟りを要求してるよなw
自分は2年以上スルーしてきたけど悟りは開けなかったわw
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:10:16.00ID:k+AfHjmK
千歌推しだけどどのカプも好き
千歌ちゃんがパラソルで二人の事大好きって言ってるのに二人とのカプを嫌いになるわけない
荒してる人は嫌い。画像貼ったりしてる庭のあなたですよ
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:42:02.77ID:auZBID1b
九人みんな仲良しなのに何で誰かを悪者にしようとするかね
好きな子の大切な友達を悪くいうことに抵抗ないんかね
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:29:13.81ID:+NBwIYgd
千歌推しは扱いいいちかりこ推しが多い
0118名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:33:33.06ID:uJNPl6fa
千歌ちゃん推しでようちか推しだよ
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:34:18.34ID:G90rI9Z6
茸くんの大好きなワード

・二次創作の扱い
・人気
・イケメン
・変態化、ヘタレ、童貞
・愛され
・推しの数
0121名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:39:44.62ID:k1lQHHsV
千歌推しでようちかも好きだが曜推しが多いからか千歌攻めばっかなのが腹立つ
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:47:42.04ID:OG4W92qs
茸君の主張

・不人気キャラは変態化ヘタレ竿役化と二次の扱いも酷い
・人気あるキャラの方が推しが多いから美味しい思いするのは当然(ただしのぞえり、よしまるは例外)
・曜はソルゲと違って扱いがいい、曜推しは相手を変態化しない、竿役でもイケメン扱い
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:59:34.20ID:SnNs4KRb
>>121
千歌攻めの時は変態(ヘタレ)千歌とはわわ受け曜みたいな作風にするくせに、曜攻めの時は無自覚イケメン曜とチョロローンな千歌みたいにするからな
決して曜をヘタレとか変態とか悪い風には描かない
0126名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:27:26.20ID:6b+0GSAy
映画でようりこガッツリやったのにカプの本流全く変わらなかったからな
0127名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/01(月) 04:59:08.92ID:akhyO2CC
茸→庭→茸→庭→茸→庭→茸→庭→茸→庭
って順番でレスしててウケる
0128名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/01(月) 07:15:25.77ID:i0IsGDJh
自分の発言に正当性持たせたいなら単発やめればいいのに
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:19:53.87ID:HUVoyKeK
>>125
どっちも不愉快だなこれ
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:36:07.66ID:zFpC0wxh
>>123
イケメンなだけマシ
ようちかの千歌は変態キモ童貞みたいにされてる
0132名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:49:42.41ID:xI2793R8
>>126
映画にようりこなんて存在してた記憶がない
0133名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:50:46.30ID:7uVQRkKw
ようちかの曜は変態キモ童貞みたいにされてる
これ
0134名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:00:12.97ID:4b4u5zDW
茸くんは両想いなようちか二次創作に対しても
恣意的に愛され曜としてカウントして喚くから手口が悪質なクレーマーそのもの
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:04:14.11ID:2mU7LXgz
https://i.imgur.com/a3RzENo.jpg

また曜推しが千歌をイケメン曜の引き立て役にしてる
0138名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:27.18ID:mcxj8gpy
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D3J4ezqV4AYpshJ.jpg 
   
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです   
     
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録     
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。          
C応援コードを登録する [pTDKJD]     
 
これでコードを入力した方に500円もらえます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況