X



勇者適正ありそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:07:32.86ID:g6g1JoSM
海未
鞠莉
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:14:42.83ID:g6g1JoSM
良い子対決
津島善子VS三ノ輪銀
銀の勝利
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:27:12.78ID:g6g1JoSM
鷲尾須美にスタイル負ける園田海未
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:46:40.39ID:mKcp5jJH
穂乃果と海未ちゃんしか出てこない
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:52:59.40ID:PB1l365o
適正値ありは穂乃果

適正値がなかったのに勇者になり上がるのが千歌

途中で勇者に目覚めるのがルビィ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:01:34.70ID:43oCVaxF
のわゆアニメ化したら原作未読の人からぐんちゃんがボロクソに叩かれそう
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:04:33.70ID:g6g1JoSM
ゆゆゆいとのギャップにメンタル崩壊起こしかねない
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:05:55.00ID:dWa1cQkt
勇者ルビィはむねあつだな
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:06:36.37ID:zwM+g3qx
ゆゆゆシリーズ超好きだったのにゆゆゆいは続かんかったなぁ
もう2年くらい続いてるのはすごいと思うわ
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:10:50.97ID:vkkDNHh4
海未凛
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:22:44.44ID:LzYWJCnD
>>19
ゲームは重すぎるのが悪い
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:27:42.45ID:LzYWJCnD
>>20
キャラの名前歌詞に入ってるの好き
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:33:10.28ID:m7UNmMkG
>>24
ルビィの声が出なくなった直後にアイドルオーディションに合格してダイヤさんぶちギレで殴り込みに行くんでしょ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:45:13.33ID:zwM+g3qx
諏訪を守る勇者の助っ人として果南ちゃん派遣したら運命変わりそう
長野繋がりで穂乃果ルビィでもいい
0027名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:47:10.65ID:y4QDkiYG
まだ聖地イベントやり始める前に観音寺に行った事あるけど穏やかで良いところだったよ
0034名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:10:03.68ID:LSdH5OdB
友奈キチの東郷を見て自分はまだまだまともだと安心する海未
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:19:04.09ID:IDNmVMZG
海未ちゃんはモンスターに丸呑みされて孕み袋にされそう
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:32:10.19ID:g6g1JoSM
スクフェスストーリー考えてる奴はゆゆゆいを見習え
0039名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:41:43.68ID:eDYdedwv
ワザリングハイツさん今鼻息荒くしてスクフェスやってそう
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 06:43:41.60ID:+yJbFmhV
先代の勇者松浦果南
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況