X



理亞「私もあと数年したら姉様みたいにスタイルのいい美人になるのよ!」ルビィ「いいなぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:04:21.94ID:lLLbGBj/
理亞「ふふ、あなたも美人にはなれるかも知れないけど
黒澤ダイヤを見る限りナイスバディになるのは無理そうね」

ルビィ「そ、そんなことないもん!確かに、お姉ちゃんはあんまりおっぱい大きくないけど、ルビィだって大きくなるかもしれないもん!」


3年後

理亞(身長163cm)「ちょっと早く来すぎたかな?ルビィと会うのも3年ぶりか…楽しみだな」

理亞(B82、W57、H85)「ふふふ、成長した私を見てきっとルビィはさぞ驚くわね」
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:07:18.89ID:JTX8d6wo
ルビィはでかくなっちゃだめビィ
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:07:28.99ID:rzxEmk1P
ダンスなう!
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:07:38.42ID:lLLbGBj/
ルビィ(身長174cm)「おまたせ〜」

理亞「!?」

ルビィ(バスト86cm)「ごめんね、待った?」

理亞「あ、あなた誰!?」

ルビィ(ヒップ88cm)「え、ルビィだよ?」

理亞「う、嘘でしょ…」

ルビィ(ここに来るまでに声をかけられた男の数12人)「それにしても、理亞ちゃんすごく美人さんになったね〜」
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:09:40.65ID:rzxEmk1P
ダンスなう・・・
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:12:22.93ID:zPL+9TY9
ルビィ(ロシア産、一部遺伝子組み換えを含む)
0014名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:18:35.37ID:oMKHz9GJ
恵体やな
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:18:40.89ID:RwMnd/jq
野暮なツッコミかもしれないけど3年間ルビィと理亞が会ってないってことはラブライブ決勝で対戦できなかったんか…
0017名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:26:30.79ID:hizj0DqB
3年で20cm伸びるとかバスケ選手かな?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:10:23.30ID:dkbYmpEA
ルビィ(身長509cm)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況