X



めざしって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:09:13.68ID:eegXn6yP
極度のカプ厨だな。よしまる厨なだけかと思ってたが虹でももうやばいね
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:12:17.73ID:XesvuzMf
もう目つけてるのかよ…
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:14:13.34ID:g6g1JoSM
なんだかんだ色んなカプ書いてるけどな
メインとの割合はともかく
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:22:52.26ID:jeNkUiC4
>>4
めざしって女なんだ
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:36:52.80ID:6hBdgF9Y
ノリが寒くて苦手
シリアスなよしまる描く時だけ好き
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:49:59.53ID:eegXn6yP
>>7 捨て垢で↑のような感じのリプ飛ばしまくろうかなw めっちゃ馬鹿にされてる感あっていい
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:51:34.27ID:fSYr6pvc
ルビまるを殺した女
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:54:43.39ID:eegXn6yP
よしまるがかくルビィちゃん役が花丸に変わればめっちゃ自然。
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:55:15.61ID:eegXn6yP
>>13
間違えた、めざしがかく
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:57:26.15ID:g6g1JoSM
素直にキャラが可愛く描かれてるから良い
梨子のキャラがおもしろい
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:58:28.99ID:eegXn6yP
絵柄は好き。特にまり
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/31(日) 04:01:56.63ID:KFwlZYNf
めざしさんの漫画尊すぎて困る
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 04:05:33.97ID:eegXn6yP
>>17
言ってたようなw
今は完全にかすみ推しのしずかす推しやね
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 04:08:14.64ID:aVZdHWNs
めっちゃすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況