X



俺「顔の真姫ちゃんか性格と金持ちのことりちゃんか……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:39:22.47ID:NmiDa2gN
俺「……」(まず真姫ちゃんに告白してからダメだったらことりちゃんにしようかな……」

俺「あ……」(でも、そんなことしたら穂乃果ちゃんにバラされるかも……)


はぁ……辛い
0002名無しで叶える物語(大阪府)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:41:50.23ID:735QfvPm
セイラさんにしとけ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:44:10.98ID:Tg5MJ7z3
>>2
それでも男ですか軟弱者!
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:45:26.23ID:NmiDa2gN
>>3
ああ……気の強い女の人は好きではない……
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:50:12.27ID:19qB08xx
>>4
なら真姫ちゃんやめといたほうが…
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:00:05.92ID:O0j4/vvt
老人ホーム入居者殺害 元職員の男を再逮捕(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190329-00000240-nnn-soci

殺人の疑いで再逮捕されたのは、横須賀市の無職・田村真樹容疑者。田村容疑者は今年1月、当時、勤務していた横須賀市の老人ホームで、入居者の菅谷伊津子さんの首を絞めて殺害した疑いが持たれている。

田村容疑者は、菅谷さんの口座から現金125万円を引き出した罪などですでに起訴されていて、調べに対し、「お金を盗んだことがバレてクビになることが嫌だった」などと容疑を認めているという。
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:00:55.79ID:8auExkwm
真姫「私にはにこちゃんがいるから」
チュン「ンミチェとハノケチェがいるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況