X



じゃあさ、もう次から聖雪も総選挙に入れちゃおうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:10:20.21ID:6tov/kEL
ラブライブサンシャインはアクアだけじゃなくて聖雪も共に成長する姿が描かれたよね
三次も聖雪ありきの展開だし、ライバーも聖雪を求めてる
これから聖雪が総選挙に含まれればファンも喜ぶ
いいこと尽くしやん
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:10:49.48ID:6tov/kEL
次があればの話やが
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:11:07.96ID:EKJy0nno
やめろ
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:41:48.53ID:irNlUoUu
じゃあ月ちゃんも
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:43:12.75ID:EKJy0nno
だったらシゴロも。特にいつきちゃん
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:51:58.07ID:bLPHaZRn
聖良さん普通に3位か4位とか入るだろ
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:53:50.32ID:5s1EtVfF
聖良さんは普通に上位食い込むだろうな
ていうか聖闘士の方がキャラデザ良い
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:04:44.86ID:79Bpduob
共に成長はしたけど同じグループじゃないからなあ
Aqoursはメンバーが9人もいるから総選挙があるわけで、2人でやってる聖雪をわざわざ付け足すひつようはないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況