X



海未ちゃんの子供が出来てからの落ち着いてそう感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:11:17.98ID:XUrM5pZ5
むしろ息子が小学校のときまで育て方がわからなかったり、元の性格のせいで強く当たることが多くて、
中学生になっても反抗期の来ないいい子になってしまったから
海未ちゃんは子供の頃束縛してしまった息子に引き目を感じており今からでも甘やかしてあげたいと感じている

いいよね
0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:19:36.00ID:qRiLS5dS
私と穂乃果との子供ですよ
0004名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:26:23.18ID:XUrM5pZ5
毎日作ってくれるお弁当は冷食無しの毎日4時45分起きで作ってくれる豪華弁当
高校の友達から「遠足かよ」と毎日からかわれる息子くん
でもちゃんと綺麗に食べて弁当箱を流し台に出すから海未ちゃんも嬉しくなってどんどん豪華になる
息子は息子でお母さんの笑顔が眩しくて楽しみにしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況