X



曜ちゃんと一緒に作業してるルビィちゃんが帰って欲しくないなぁ…って思った時にしそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:18:06.26ID:WebqlvTn
間違えたフリして曜ちゃんの服と自分の服を縫う
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:31:20.69ID:OAF7xKR2
ダイヤさんが突然部屋に入ってきて「曜さん今日は帰らないでくださいますこと?」って言ってくる
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:46:21.11ID:WebqlvTn
アイス食べる?ってアイスを取ってくる
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:04:03.40ID:WebqlvTn
ルビィ「よーちゃんよーちゃん!見て見て!」ぴょんぴょん

ルビィ「これ!アイドルの○○ちゃんの新しいDVDだよ!一緒に見よ!」
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:08:38.12ID:b3RX6cD+
>>16
曜「えっ!降ってないよ?」

曜「うーん、体感天気予報だと今日は1日天気のはずだよ?」

ルビィ(ルビィの心が雨模様です…)
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:18:06.58ID:NDdiAMN+
ルビィ「痛っ」

曜「大丈夫!?指から血が出てるね…絆創膏貼っとこう」

ルビィ「曜しゃん優しいんですね…そういえば曜しゃんの名字って何ていう名前でしたっけ」

曜「渡辺だよ」

ルビィ「渡辺曜しゃんでしたね。漢字はどう書くんですか?この紙に書いてみてください。フルネームで下の名前の漢字もここに」

曜「え〜、渡辺曜で漢字は渡るに辺境の辺で………」

    婚約届

   黒沢ルビィ
   渡辺

曜「………」
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:46:03.53ID:WebqlvTn
ルビィ「くー…zzz」

曜「ルビィちゃんも寝ちゃったしそろそろ帰ろうかな」

ルビィ「!」

袖キュッ

曜「あれ?」

ルビィ「くー…」
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:32:04.01ID:OmT4vxsd
ルビィ「今日、お姉ちゃんいないんです」エヘヘ

曜「そうなんだ」

ルビィ「だから……ね?」チラ

曜「あっ、一人だと寂しいもんね! いいよ、今日は一緒に寝よう!」

ルビィ「むぅ」プクー

 翌日

曜「よく眠れた?」

ルビィ「はい!」


優しい世界
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:30:07.00ID:i7bCP6Yf
ラブライブ
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:48:09.33ID:LfVHwovj
 

曜「んー、結構進んだし、今日の作業はここまでにしようかな?」ノビー

ルビィ「あっ、あのっ!」

曜「どうしたの、ルビィちゃん?」

ルビィ「ルビィ、今やってるところがキリが良くて、その……」

曜「じゃあ、今日はルビィちゃんが作業してる所までで終わりにしよっか?」ナデナデ

ルビィ「あ、ありがとう、曜ちゃん///」

曜「こっちこそいつも手伝ってくれてありがとね、ルビィちゃん」

ルビィ「でも、ここの部分が難しくて……」

曜「そう? ルビィちゃんがいつもやってる部分と同じのような?」

ルビィ「ここの部分は難しいんです!」

曜「う、うん……」

ルビィ「だからルビィが失敗しないように見ててください」ウワメヅカイ

曜「分かったよ、ルビィちゃん」

ルビィ「じゃあ、緊張をほぐすためにまず深呼吸を……」

曜「ルビィちゃん、頑張って!」

ルビィ「すぅー、はぁー、すぅー、はぁー……」チラッ

曜「?」

ルビィ(できるだけゆっくり縫うビィ!)
0034名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:11:25.59ID:9fpnKj4Z
>>33
かわいい
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:22:26.36ID:dUFdR+SW
>>33
2コマ目欄外で草
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 07:25:17.67ID:GHhv/MVo
ようルビ流行れ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:03:07.76ID:NaE1AQgt
ルビッチじゃないようるびいいぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況