X



爆笑太田「いいTシャツ着てんじゃねえか!ラブライブだろ?」 オタク「……ラブライブです(血涙)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:03:03.95ID:qRiLS5dS
なんともいえない悲しさ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:04:11.91ID:Q+Ynp4gT
やっぱ太田には田中だわ
たなおおいいぞぉ
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:08:49.78ID:c8Oh0ADL
田中さんは、春のプリキュア映画にゲスト主演しているが、舞台挨拶でノリノリだった
「50歳過ぎたオッサンがプリキュア出演は厳しいと思ったが、この会場を見て納得した」で大爆笑したw
「プリキュアの声優さんはかわいいし演技がすごいと思った」「梶くんはやさしい、有吉に似てるけどw」だってさ

太田さんは、田中さんのプリキュア出演をうらやましがっていたな
おしりたんていで東映作品に出演することで大満足してるそうだ
0007名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:16:24.69ID:KqGjn/A1
咄嗟にラブライブですと言えるかわからないけど、太田に違いますと言える度胸は自分にはない気はする
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:35:45.94ID:AlqVMkqM
これ動画で見るとさらに笑える
太田はラブライブじゃないことを知ってるし答えたオタクも苦渋の決断をした振りをしてるだけで眼鏡のオタク仲間に突っ込まれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況