X



梨子ちゃんと曜ちゃんの初エッチってめっちゃ甘々してそうね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:31.31ID:4ldrCRAQ
お互いリスペクトしてそう
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:23:17.87ID:kQlbwEoG
優しい世界
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:12:59.76ID:UY0RtBCT
始めてエッチするのは高校卒業してからって決めてたのに曜ちゃんの部屋で二人きりになった時にお互い意識しちゃって結局しちゃうんだよな
そんで朝起きた時曜ちゃんはしまったー!って思うんだけど隣で裸で寝てる梨子ちゃんがエッチでアワアワしてるとポヤポヤしながら起きてきて
しちゃったね…って毛布で身体隠してはにかみながら言うんだよね
そんでやっぱりもう一回朝からしちゃうんだよね
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:17:35.76ID:UY0RtBCT
それからは二人きりになる度にしちゃうんだよね
最初の頃は曜ちゃんはダメだよって言うんだけど梨子ちゃんは一回しちゃったらもう一緒でしょって誘っちゃって……
だんだんエスカレートしていって教室とか外でもやるようになっちゃうんだ!!
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:23:56.18ID:UY0RtBCT
ある日曜ちゃんが水泳の大会で遠征することになって一週間ぐらい会えない期間ができちゃうんだ
遠征前日にいっぱいいっぱいするんだけどやっぱり寂しくて……
曜ちゃんがこれ良かったら使ってって…なんか大人のオモチャを渡すんだよね
恥ずかしいんだけど我慢できる自信がない梨子ちゃんは受け取っちゃうんだよね
夜やっぱりむらむらしちゃってすごく悩むんだけど結局使っちゃっうんだ
そんで気持ちいいのは気持ちいいんだけどなんだかイけない
やきもきしてると曜ちゃんが部屋に忘れていったタオルを見つけて……
そっから思う存分気持ちよくなっちゃうんだ!
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:29:20.56ID:UY0RtBCT
曜ちゃんが遠征から帰ってきた日はもう大変だよね
梨子ちゃんただいまって会いに行くとぎゅーって思いきり抱きしめられる曜ちゃん
寂しかった?って優しく頭を撫でるんだけどなかなか離れる様子がない梨子ちゃん
どうしたの?って聞こうとしたらドンッて衝撃が…
梨子ちゃんに押し倒されたって気づくんだけどそっからいきなりめっちゃ深いちゅーされてびっくりするよね
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:37:42.91ID:UY0RtBCT
いつもだったら水泳してる曜ちゃんの方が肺活量もあるし余裕なんだけどいきなりのことだったから対応できなくて……
酸素が足りなくなったから無理やり引き離すんだけど離されてむぅって不機嫌な梨子ちゃん
本当にどうしたの!?って聞いたら本当に本当に小さな声で
ダメなの……
えって聞き返すと
本当の曜ちゃんじゃないとダメなの!!あんなものじゃ全然イけなくて!!
代わりに曜ちゃんのタオルを使ったんだけどそれでもやっぱり足りなくてっ
本音を話す梨子ちゃんに驚きを隠せず理性崩壊しそうなところに
お願い……今までの分曜ちゃんでいっぱいにして…
って言われたらもう朝までコースになっちゃうんだ!
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:29.83ID:UY0RtBCT
初エッチにめっちゃ気合い入れちゃう梨子ちゃんもいいよね!!
こういうことに詳しそう?な鞠莉ちゃんにアドバイス貰いに行くんだよね
そしたら下着が大事だって一緒に買いに行くんだよね
そんで鞠莉ちゃんにめっちゃスケべな下着かってもらうんだよね
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:58:56.64ID:UY0RtBCT
そんでいざって時に曜ちゃんが服を脱がすんだけど
めちゃくちゃエッチな下着だからびっくりするよね
梨子ちゃんもしかしてこういうのに慣れてるのかなって少し落ち込んでると違うのっ!って梨子ちゃんが
これは鞠莉ちゃんに選んでもらったやつで……その…私こういうの分かんないから……
ど、どうして?って聞くと
顔を真っ赤にしながらよ、曜ちゃんに喜んで欲しくて
……って
そんなのもう可愛いくて仕方なくて曜ちゃんの理性がぷっつんしちゃうよね
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:03:30.87ID:UY0RtBCT
>>15
曜ちゃんが朝寝てると股間のあたりがやけに気持ち良くて起きるよね
寝ぼけた目で見ると梨子ちゃんが布団の中で一生懸命に咥えてて……
びっくりして思わず声が出そうになるんだけどあまりに梨子ちゃんが可愛いし必死だし我慢するんだ
そんで梨子ちゃんもだんだんエスカレートしていって自分の身体も弄りだすよね
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:07:14.10ID:UY0RtBCT
なんで起きてくれないのって梨子ちゃんが呟きながら曜ちゃんのを掴んで跨るよね
流石に曜ちゃんもびっくりして起き上がるんだけど
曜ちゃんだぁって梨子ちゃんがポヤポヤしながら喜んでて満更でもない曜ちゃん
こっからは私が気持ちよくするねって梨子ちゃんに手を出そうとするんだけど
ダメって言われてえっ!って戸惑ってると
今日はりこが曜ちゃんのこと気持ちよくするのって曜ちゃんを押し倒すんだよね
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:08:38.73ID:0hjUrm5h
朝目覚めたら股間のあたりが気持ちいいとか生涯に1回ぐらい味わいてえ…
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:15:03.30ID:UY0RtBCT
そのまま曜ちゃんのを掴んで入れる梨子ちゃん
慣れない感じだけど一生懸命腰動かしててて
めっちゃエッチな顔するし声を出すんだよね
曜ちゃん気持ちいいなんて可愛いこと聞いてくるから曜ちゃんも更におっきくしちゃうよね
いきなりグンって大っきくなるから梨子ちゃんも気持ちよくなっちゃってイっちゃうんだよね
そこからグデってしてると曜ちゃんに押し倒されて
いっぱいいっぱい突かれて……
まって、曜ちゃんイッたばっかだからって抵抗するんだけど気持ち良すぎて力出ないし
曜ちゃんでいっぱいになっちゃうんだ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:24:29.92ID:UY0RtBCT
終わった後梨子ちゃんになんでこんなことしたの?って聞くと
ボンって耳まで真っ赤にしちゃってなかなか答えようとしないんだけど
曜ちゃんが頭を撫でて大丈夫だよ、だから教えて言ったら梨子ちゃんが
昨日……曜ちゃん帰ってくるの遅くて……
……うん
その、だから!最近してなかったでしょ?だから明日は休みだしいっぱいできるかなって思ってたのに寝ちゃったから…
朝起きた時……我慢できなくて!
って一生懸命に伝えてくる梨子ちゃんはなんだか泣きそうですっごいかわいいんだよね
思わずぎゅーって抱きしめるとよ、曜ちゃん苦しいよって
梨子ちゃんもうかわいすぎ!ってもう一回梨子ちゃんが満足するまでしちゃうんだ!
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:59:02.65ID:u+ngJbok
どっちが生えてるの?
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:44:03.22ID:sYYpmqm/
どっちにも生やそうぜ
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:50:24.96ID:mRyv+O3f
梨子ちゃんってエッチした翌日の登校で曜ちゃんとめっちゃ近そうじゃない?
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:50:12.30ID:IFLh2oai
庭まだー?
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:38:05.90ID:3Nn/rSyZ
ひとりじゃちゃんとイけないって言うから教えてあげる曜ちゃん
自分はこれからも遠征で会えない日が出るだろうからって梨子ちゃんに優しく教えてあげるんだよね
まず梨子ちゃんに下着姿になって言うんだけど恥ずかしくて抵抗する梨子ちゃん
でも曜ちゃんに耳元で梨子ちゃんって命令されると服を脱いじゃうんだ
そんでここを触ると良いんだよって曜ちゃんの指で触ってあげるんだよね
曜ちゃんに触られて力が抜けちゃった梨子ちゃんは自分で触れなくて……
しょうがないなぁって曜ちゃんが梨子ちゃんの指を使って触ってあげるんだよね
曜ちゃんに動かされてるんだけど触れてるのは自分の指で……本当に自慰をしてるみたいで興奮しちゃうんだよね
あれ、梨子ちゃん濡れてるね……このままイッちゃおうかって強くされちゃって
下着の上から自分の指で曜ちゃんに見られながらイッちゃうんだよね!!
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:47:31.68ID:3Nn/rSyZ
そっからは二人とも興奮しちゃって教えてあげるどころじゃなくなって
梨子ちゃんも我慢できないから下着を脱いでもっと教えて?っておねだりするんだよね
そのまま曜ちゃんの指と自分の指で気持ち良くなっちゃう梨子ちゃん
本当に本当に気持ちが良すぎて潮とかもう色々止まらなくなっちゃうんだよね!!
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:48:01.93ID:3Nn/rSyZ
その日はいっぱいするんだけど終わった後梨子ちゃんに曜ちゃんはいつもどうしてるのって聞かれて
えっ…私は大丈夫だよって言うんだけど曜ちゃんが私以外の誰かを想像してするのは嫌って思った梨子ちゃんは
その……離れていても、私でして欲しいなって……
曜ちゃんも溜まっちゃうだろうし、我慢はダメだから…
だから、その、写真とか……あったら良いのかなって……
近くに寄らないと本当に聞こえない声で話す梨子ちゃん
それって、、写真撮っても良いってこと?って聞くと
小さく頷くんだよね
これがきっかけでエッチな撮影大会定期的に開かれるようになっちゃうよね!!!
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:57:43.04ID:3Nn/rSyZ
曜ちゃんのあそこに興味深々な梨子ちゃんだよね
一緒にお風呂入った時やエッチしてる時に思わず凝視しちゃうんだよね
ある日エッチしてる時にそれに気づいた曜ちゃんがあんまり見られるのは恥ずかしいかなー?って言って
ご、ごめんなさい!違うの!とか言うんだけどやっぱり見ちゃって……
曜ちゃんが触ってみる?って言うとびっくりした顔になるから慌てて
変なこと言ってごめん!今日はもう終わりにしようって言おうとしたのにギュって腕を掴まれて
さ、触ってみたいって顔を真っ赤にしながら梨子ちゃんが呟くんだよね
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:03:56.32ID:3Nn/rSyZ
恐る恐る触れてみる梨子ちゃんだけどこれがいつも私の中に入ってるんだって思ったら途端に愛おしく感じちゃって……
ペタペタ触りまくる梨子ちゃん
そんな梨子ちゃんに触れられたら曜ちゃんは興奮しちゃってどんどん大っきくしちゃうんだよね
だんだんエスカレートして梨子ちゃんは顔を近づけて匂いとか嗅ぎ出すんだよね
梨子ちゃん汚いから!って離そうとするんだけど止まらなくて……
ペロッと舐めてるみる思わぬ刺激にビクッとなる曜ちゃんなんだけど一生懸命舐める梨子ちゃんが可愛くて止められない
ぺろぺろ猫見たいに舐める梨子ちゃんは本当に夢中で曜ちゃんの味がするとか言うんだよね
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:10:36.83ID:FgLezMtw
いいぞ
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:12:46.16ID:3Nn/rSyZ
次第にもっともっとってなって梨子ちゃんは咥えるんだよね
咥えてみると思ったより大きくて苦しくなる
もうこれ以上は!って梨子ちゃんの頭を離そうとするだけど気持ち良すぎて力も入らないし梨子ちゃんがやっ!って言いながら更に咥えてくるしもう限界で……
愛おしそうに一生懸命にそれを咥える梨子ちゃんは本当にエッチで視覚的にもやばくて……
限界がきた曜ちゃんはごめんって言って出しちゃうんだよね
いきなり出されてびっくりする梨子ちゃんだけど曜ちゃんのだからって全部飲むんだよね
出し終わった後もまだって言いながらぺろぺろ舐める梨子ちゃん
そんなことされたらまた大っきくしちゃって、梨子ちゃんごめんって言いながら押し倒す曜ちゃん
ちょっと不満そうな梨子ちゃんだけど目は欲望でいっぱいでそのまま梨子ちゃんも気持ちよくなっちゃうんだよね!!!
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:23:02.15ID:AmEBiqyH
>>43
千歌ちゃんも加わって
いちゃラブ展開やぞ
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:24:27.26ID:DG/QS79o
曜アンチほんと元気だな
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:56:15.60ID:IFLh2oai
この庭天才か…?
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:56:15.51ID:Nf/d7r0f
しうまい果南に通ずるものを感じる
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:20:28.07ID:enaGIRZN
いや曜ちゃんは大会前は自粛して大会後に溜まった分をりこちゃんとすっきりめっきり焼却するんだろ
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:41:56.17ID:z0NKF05u
エッチする日をカレンダーで管理してるようりこもいいよね!!
カレンダーにはお互いの用事や記念日が書かれてるんだけどハートマークがついてる日もあるんだよね
ハートマークが書いてあったらOKの時は小さくハートをかくんだよね
基本的にハートマーク書かれる日はokになることが多いんだけど書いたのにokなかったら梨子ちゃんめっちゃ拗ねるんだよね!!!
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:59:15.95ID:z0NKF05u
ある日部室で梨子ちゃんが寝てて曜ちゃんが隣で梨子ちゃんそろそろ起きよっかって頭を撫でながら起こすんだよね
ポヤポヤしながら梨子ちゃんが目を覚ますんだけどついいつもの癖で寝ぼけて曜ちゃんに跨って腰を擦り付けちゃう
ん……曜ちゃん、しよ……とか言いながら首に手を回してめっちゃエッチな声だすんだよね
部室には当然Aqoursメンバー全員いるし空気が固まるよね
り、梨子ちゃん……その……って曜ちゃんが気まずそうに言うんだけど梨子ちゃんは気づいてないみたいで
更に擦りつけてくるんだよね
そ、その私たちお邪魔見たいだし帰るねーって気まずそうに言われてえっ、待って!引き止めるのに帰っちゃて……
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:07:08.36ID:A+XcAaqY
なかなか手を出して来ないから梨子ちゃんは気をひこうと曜ちゃんの顔や首にめっちゃちゅーしてきて梨子ちゃんストップ!!一回落ち着いて!って止めて
ここどこだと思う?って聞いてみると
えっ…っていつもの顔に戻って状況に気づく梨子ちゃん
もしかして、私…
あはは、み、見られちゃったねって曜ちゃんは笑うんだけど梨子ちゃんは顔真っ赤にしてて
どうしよう……もう恥ずかしくてみんなの前に出れないってなるんだよね
なんだか吹っ切れた曜ちゃんは続きがしたくて梨子ちゃんの腰とか撫でてくるんだよね
よ、曜ちゃん今日はもう……って抵抗するんだけどさっき擦りつけてたからすぐとろけた顔になる梨子ちゃん
いいじゃん、もう見られたんだからさ……これからは堂々とみんなの前でもイチャイチャしよっかって
帰りの放送がなるまで結局しちゃうし堂々とイチャつくようになるんだよね!!!
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:31:36.21ID:eoSWAFb0
梨子ちゃん生えているパターンは同人でもほとんどないから是非とも頼む
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:46:58.24ID:oyQJPJUY
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 03:39:29.81ID:4UWz3VSO
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:10:27.90ID:TIALHBL4
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:53:00.59ID:I3CRKNfi
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:27:35.84ID:G1D4sb/f
誰か書いて
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:24:39.93ID:wj2tKXR5
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:28:22.50ID:Yl424FnK
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:26:29.65ID:vLHfF1BL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況