X



ふりりんをブスというやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:10:12.81ID:4e3Qj4jF
来月の写真集を見て、掌を返す様が容易に想像できるわw
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:20:28.36ID:4e3Qj4jF
Twitterとか見てると2推しの人とか結構多いから朱夏レベルかそれ以上は売れそうだな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:23:35.07ID:zYyqgIK2
>>5
朱 夏 レ ベ ル 


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:28:18.62ID:4e3Qj4jF
アンチどもはあと1ヶ月の余命
悔いのないように過ごせよ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:29:25.10ID:zYyqgIK2
降幡信者さんの予想ボーダーwwwwwwwwwwwwwwwwww


声優写真集歴代売上ランキング
1位 斉藤朱夏  11860 ←最低ここ!w()
2位 佐倉綾音  10712
3位 逢田梨香子  7254 
4位 小林愛香  6216 
5位 水樹奈々   5664
6位 上坂すみれ  5348
7位 諏訪ななか 4858 
8位 鈴木愛奈   4517 
9位 竹達彩奈   4390
10位 Aqours   4109 
11位 小宮有紗  3373 
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:39:49.03ID:a6VAQBa5
2800ぐらいだと予想しておくわ
イベントもキャパ計1300の会場でほぼ全当みたいだしな
フォロワー数最下位なのに売れるなんてないない
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:46:12.55ID:KtwpqEPA
フォロワー数でしマウント取れない
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:46:19.37ID:MF22W5im
そんなには売れんでしょ、サンシャイン自体の人気が右肩下がり半端無いからな
降幡は勿論として斉藤推し逢田推しはよく売上でイキるけど今後写真集出しても間違いなく売れないな
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:51:47.12ID:CB3t2FpU
ふりりんが大好きだからスレ立ててるのに勝手にアンチ扱いされてて可哀想な庭ちゃん...
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:51:57.94ID:pAifFKlT
>>5
ファーwwwwwwwwwwww
このレス保存しとくぞw
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:52:03.18ID:4e3Qj4jF
どう考えてもふりりんが圧倒的に勝つのにね
斉藤推しはともかく、他推しはいい加減にしろ

マイノリティが騒ぐな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:54:20.91ID:CB3t2FpU
そうだそうだ!
ふりりんに勝てるやつなんているわけないだろ声優写真集の新記録だ!
0038名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:54:45.03ID:XEyScleh
明らかに高いボーダー設定してるやつは降幡アンチじゃね? あとでぶっ叩けるようにするための自演だろ

本気で言ってたら草も生えないけど
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:56:22.49ID:7riPNbgN
諏訪小林あたり超えを予想してるのやつは割とマジで言ってそうで草
0044名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:00:27.03ID:jmOcxif2
ふり推しは本人の写真じゃなくて本人撮影の写真集欲しそうな人チラホラいたし、正直あんま売れる気がせん
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:02:22.58ID:4e3Qj4jF
どうしてもアンチスレにしたいアンチさんw
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:37:14.68ID:5CHaAeMc
すわわの4800冊って、だいたい各都道府県で100冊ずつ売れてない計算なんだよな。少なすぎる気がするが電子版もあるからか?
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:46:02.12ID:OK/CDL1t
声優写真集の集計とは≒メイト、ゲマ、Amazonの合計部数を指す
実際はこの数倍は売れてる
0059名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:46:50.47ID:fKZXsMb7
降幡信者が可愛いと絶賛する画像って必ず白飛びしてて話が消えてるよな
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:47:30.19ID:nXH9oH4L
出てるじゃ写真集のカット何枚かみたけどほとんどブスでワロタ
オシャレ系やからブスが隠れてないな
輪郭だけは綺麗だから伏せた顔はまだ見れるが
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:58:03.13ID:pndZ9Ce/
ふりアンチ
ふりが人気で
焦ってる
0064名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:17:04.97ID:0wHSF3IF
森三中のアイツに似てる
0065名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:22:09.15ID:454bfaJk
写真集の宣伝ツイートやりすぎだろ。あいきゃん位で十分。流石にうざすぎてブロックしたわ。いきなりブスが流れてくるテロやめろや
0066名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:22:32.41ID:Tus74CTJ
写真集こんな感じ

逢田→インタビュー見ると抜けない

斉藤→ガチ恋の信者しか抜けない

鈴木→可愛くて抜けない

小宮→Siriがデカくて抜けない

小林→無理しないで欲しい

諏訪→抜いたら負け

ふりりん→表紙から抜ける
抜くことがステータス
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:27:33.95ID:xoO6L9BZ
伊波→ドビュッシーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:01:23.98ID:zo27oCfu
ふりりん免許スレの方が遥かに伸びる現実
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:09:21.62ID:KucJCa5u
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2zN7qFUkAAlJ7j.jpg  
 
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録 
Bマイページへ移動する。    
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し) 
   
コードを入力した方に600円もらえます 
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。    
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
     
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0072名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:19:08.20ID:eBDGXsr/
>>68
臭いネタさすがに飽きる
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 02:40:41.71ID:i+uXlCJI
斉藤さんてなんでそんなに売れたの
ふりりんと顔面の作り自体は変わらんでしょ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 02:46:08.89ID:znj2nZzg
斉藤 ブスを愛嬌で帳消し

降幡 ブスをサブカルでカバーした気になってるけど実はマイナス同士の足し算やってるだけ
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 10:08:18.81ID:SWSxM76D
抜いてしまったスレの伸びが異常なのも事実ではある
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 10:17:19.85ID:OWiyu6/H
伊波→身の程を知らない
高槻→清潔感のないブス
小林→いわずもがな
鈴木→かわいいけどキャラが不遇
小宮→存在感が薄い
逢田→精神障害者
諏訪→精神障害者
斉藤→顔は終わってるが立ち回りは悪くない
降幡→陰キャのB専に好まれる
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:29:26.99ID:13OG8Htf
可愛いって言うやつは何でも褒める害悪
ブスって言うやつはまともな教育受けてない
0093名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:51:24.97ID:SoM4n5yS
>>87
この板だと人気順で降幡>高槻にされてんのにな
0097名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:56:53.86ID:y5/fM2yr
素足ワロタ
裸足だろ
0098名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:04:07.55ID:lWBpFjST
それより佐倉綾音がなんでそんなに売れてるんや…

あ、いちおうラ!ファミリーか。
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:24:22.37ID:uag47e4N
残念だけどいとしきは声優史に残る売上冊数になるよ
値段安いから積むやつはかなり積んでるし
0101名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:01:13.18ID:5eVSw8Ci
斉藤越えとか言ってるのは冗談だってすぐに分かるからいいけど
諏訪鈴木越えあたりを予想している奴は本気か冗談か分からん
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:03:37.14ID:uag47e4N
冗談じゃないよ
自分の推しよりふりが人気なことが気に入らないのは分かるけど、現実から目をそらしてはいけない
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:32:56.21ID:/egCT7Sc
そういう意味ではふりは恵まれてるかもな
ライブでルビィグッズ装備もイベントもオフ会もおっさんばっかだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況