X



穂乃果「ことりちゃんが本気で怒る姿を見てみたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:26:43.10ID:BBtFCCmE
海未「ことりは滅多に怒りませんからね……」

穂乃果「ことりちゃんは優しいからねー、毎日怒ってる海未ちゃんと違って!」

海未「なっ……!それは穂乃果がだらしないからでしょう!?」

穂乃果「また怒った!」

海未「穂乃果ぁ……!」



海未「まぁ、私も少し見てみたいですね」

海未「わざと怒らせるのは気が引けますが……」

穂乃果「どうすればことりちゃん怒ってくれるかな?」

海未「>>3とかどうでしょう?」
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:33:20.21ID:BBtFCCmE
海未「顔面にニンニクペーストを投げるのはどうでしょう?」

穂乃果「なーんだ、海未ちゃんもノリノリじゃん!」

海未「そ、そんな事は……」

穂乃果「ことりちゃんニンニク嫌いだもんね!よーし!!」


〜〜〜


ガチャ

ことり「遅れちゃったぁ……ごめんね?」ヤンヤンッ

海未「今です!」

穂乃果「せいっ!!」ブンッ


ビチャ


ことり「……」ポタ…

ほのうみ「「……」」ワクワク


ことり「……うっ、ヴゥォエッ」

穂乃果「!?」

海未(こ、ことりの喉から発せられたとは思えない声が……!?)
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:41:29.89ID:BBtFCCmE
フキフキ


ことり「……」グスッ

穂乃果「ごめんねえええええことりちゃんごめんねえええええええ!!!」

海未「ことりいいいい悪気は無かったんですううううううぅ!!!」

ことり「どうして……?どうしてこんなこと……ウッ」

穂乃果「こ、ことりちゃんに……ニンニク嫌いを克服して欲しくて!!」

海未「すみません……手荒な真似を」

ことり「……そう……ううん、ことりこそごめんね?」

ことり「二人ともウェッ……ことりの為にニンニクペーストを投げてくれたのに……」

穂乃果「……」

海未「……」
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:46:29.63ID:bA4E1fSH
穂乃果ちゃんはこんなことしない
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:47:22.78ID:BBtFCCmE
〜〜〜

ことり「……でね、この前オープンしたアイスクリーム屋さんがすごく美味しいの♡」

穂乃果「食べたい!」

ことり「穂乃果ちゃん、きっと気に入ると思うよ♡」フフ

海未「ことり……あまり穂乃果にデザートを食べさせないで下さい」

ことり「もちろん、行くのは海未ちゃんも一緒よ?♡」ニコ

海未「……は、はい……」エヘヘ



穂乃果(ねえ、海未ちゃん)

海未(はい……?)

穂乃果(私、やっぱりやる!)

海未(正気ですか!?折角いつもの調子を取り戻したと言うのに……!)

穂乃果(いつものことりちゃんも良いけど……やっぱり本気で怒ってる姿が見たいよ!!)

海未(……)

穂乃果(ね?)

海未(……次は、どうやって?)

穂乃果(>>14する!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況