X



ゾンサガの人気順ってどんな感じなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:43:15.11ID:ahA04TIr
1位純子、愛ちゃんサキちゃん辺りが2、3位で残りは団子かな?
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:45:46.57ID:lfizW/cp
1位2位:純子愛のどっちか
3位:リリィ
4位:さくら
5位:サキ
6位:ゆうぎり

これやろ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:47:33.13ID:zq/XAm+I
リリィ、さくらちゃんより人気なん?
中の人の影響?
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:55:39.65ID:4jHQu+43
キャラスレの進行順だとこんな感じ
純子6
さくら5
愛リリィ4
サキゆうぎりたえ巽2

本スレとか見ても純子が少し抜けてるかなという印象
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:01:48.53ID:IxwGqUYx
ゆうぎり姐さんは個人回で化けるから
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:57.52ID:e5A4fV2l
順子愛>さくら

それ意外は推しとも呼べない賑やかし
しいて言えば田中美海のファンは居る
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:06.51ID:UvbyFoSt
ゾンビランドサガのサキ
スタァライトの純那

辺りはラブライブ補正なかったら不人気だと思う
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:19:02.57ID:OWy67CfM
ちなみに俺は
サキ→リリー→サクラ→純子→→→他
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:25:41.29ID:IxwGqUYx
まさおかわいいよまさお
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:47:25.23ID:35pPhPWB
純子やさくら推しはキモオタ
ソースは俺
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:52:07.42ID:5/HtQ906
愛ちゃんは最終回の観客フォローで一気に上がった印象
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:21:20.94ID:pjrwg1RU
>>14
は?女に生まれたから女やってる雑魚より
男に生まれてるのに女になりたいヤツのほうが女やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況