X



Aqoursの曲聴いてるときよりQueenの曲聴いてるときの方がテンション上がるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:13:19.30ID:hMDZqjS5
やっぱQueenだよなぁ
0004名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:17:37.64ID:hMDZqjS5
>>2
盲点だった
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:44:02.14ID:D6UtcLzr
てめえか?てめえかよ!
え?その腐った根性!
笑ったね?
その心、笑ってるね?悪いけどね、あんたよりよっぽど生きてんだよ、あたしは!
もっと生きてるんだよ!
おいっ!
そばに居ないで、行って!
顔も見たくないから!
向こうに行って!
うるさい!行ってよ向こうに!
その男、向こうにやって!
何が迷惑だよ!
うるさい!うるさい!うるさい!
い〜い?健常者と障害者、
どれだけの配慮をしなきゃならないか、
そこから教育しろよ!
うるさい!うるさい!
うるさい!うるさい!乗りたい!
うるさい!うるさい!うるさい!
うるさい!うるさいよ△×□¢○…
ねぇ、転んだばっかりなのよ私、やめて!
転んだばっかりなんだって!
左足利かないんだよ!やめて?
うるさい!110番いらない!
あたしね、転んだばっかり、やめて、
転んだばっかりなんだよ!
うるさい!だめー!何の権利があって私を!
うるさーーーい!!
離して!
わたしを、私を引きずり出したね、あんた!
うるさい!
てめえ、一般市民になんてことすんのよ!
え?
あたしね、転んだばっかりなんだよ!
こん△×□¢○…、うるさい!
うるさい!離して!
何の権利があってこういうことするのよ、あんた!
うるさーーーーーい!!!
いい?何の権利があってこういうことするんだよ、あんた!
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:55:38.73ID:9bNyao3+
すまん、少なく見積もってもこんだけテンション上がる曲あるんだがAqoursでテンション上がる曲教えてくれ
AtPは無しな

Keep Yourself Alive
Seven Seas of Rhye
Now I’m Here
Stone Cold Crazy
Tie Your Mother Down
We Will Rock You
Don’t Stop Me Now
Radio Ga Ga
Hammer to Fall
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況