X



アケフェスのイラスト劣化しすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:20:46.19ID:ZxZkj39J
スクユニμ'sとアクア見比べてみろ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:27:09.53ID:rnQp3EUO
最初期からやってるけどイラスト劣化したとは思わん
むしろμ'sはダンスタ衣装で絵師覚醒して
Aqoursはその覚醒したままのクオリティで描いてあると思う
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:28:48.99ID:H99vJ46+
むしろアケフェスは初期の衣装カードの方がクオリティ低かった
ユニット水着シリーズやメイドインワンダーランドのクオリティはやばい
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:52:07.41ID:lwdNYvPJ
全部同じ顔で苦手
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:21:53.11ID:ZxZkj39J
>>6
いや、やっぱ微妙じゃね?
0013名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:31:44.64ID:9+k7JEmw
>>8
アケフェスに限ったことではなくね?それ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:43:08.17ID:6ZJ4nIJj
初期の太めの線が結構好き
カードがしょぼいからあんま繊細で光バシバシ当てた絵だと印刷した時にすごい弱々しい…
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:48:35.94ID:LxTlrb9a
スクユニちかっちヤバすぎないか?
というか他はともかくちかっちだけ顔おかしいの多くないか
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:57:58.36ID:7mD1zzI9
初期もそれ僕とかはムッチムチしてて嫌いではなかったが
ダンスタMスタユニット二弾あたりからは確かにエフェクト含めて業火に
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:04:21.66ID:jCxtdi+4
>>16
ヤバい
初期に公開されたみら僕っちが凄く可愛くて期待してたのに、あれ以外はマジで誰だこれって顔ばっか
3Dモデルは凄く可愛くていいんだけどな…
絵師はほんとひで
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:08:07.38ID:jCxtdi+4
このバナー見て思ったのが、元々μ'sもクセが強かったけどそれが酷くなったのがAqoursって感じ
https://i.imgur.com/Mmtt5L1.jpg
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:18:02.97ID:3Z3UjmzA
アケフェス絵師嫌いな人は少数派やぞ
逆に好きな絵柄あげてみろ
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:20:08.56ID:DcGKcYeU
アケフェス絵のイラスト好きなのに未だにタペストリーとか出してくれなくて悲しい。゚(゚´ω`゚)゚。
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:21:21.68ID:caRoShxX
黒目がち、口がポカーンと開いている
俺は好きだけどな
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:23:08.48ID:r5taDedJ
もう誰もやってないし別にええやろ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:12:22.33ID:43rWgD90
乳の描き方に何の制限もなさそう
こないだの花丸なんてバインバインでゲーセンで目を疑ったわ
0031名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/27(水) 03:34:15.42ID:1HvQ4Sbo
プレイしてもいないくせに文句ばかりイッチョまえだな
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:47:01.92ID:JE+M929+
>>27
おーええやん
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:08:48.26ID:FYiWT+wS
たぶん女の絵師さんだよな
唇の描きかたとかふっくらした柔らかい体とか
普通に女絵師でこういう人いる
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:21:35.89ID:r130L2PP
えちえちでよろしい
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:44:20.72ID:frrhUhqN
二次元も三次元もガリガリ痩せすぎは不健康に見えて嫌だから
ムチムチのアケフェス絵はまだ推せる
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:04:54.00ID:0s04y6W+
劣化とは言わないけどクセの強さがちょっとひどくなってきてる感じ
凛ちゃんとか元のデザインがシンプルな分ブレがすごい
0050名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:47:56.18ID:ZanW699P
セブンのクリアファイル結構いいぞ
0052名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:09:47.03ID:ZanW699P
>>51
まあ貰ってないけどwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況