X



ラブライブ優勝したAqoursがライブ映像配信してるんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:18:15.28ID:lGhDYTLb
どっかの生徒会長がもったいないとかいって無断でシェアしとるだけでAqoursには許可取ってない
0008名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:19:25.03ID:hHO6e2CR
      /:::/:::::::::::::::::::::::::::::::/ l::::/l!:::::::::ヽ::::、::::`ヽ::::ヽ
    /:::/::::::::::::、:::::::::::::::::ィ-‐l/‐ l::::l::::::::::::::ヽ:::ヾ、::::::l
   ,':/:/::::l::lレl/ 、::::::::::〃ィ‐r--、l/'|:::::::::::::::/ハヘ:ヽ::::|
    l::l::!::::i::!:lr‐-、ヽ:::::::|!/ l イo:lj. l:::::::ノ::/‐- 、リノ::::!
   l,:l:ト、:l:lレ!,ィrッ、 \l   ゝ‐'"´ l:::/〃( ヽヽ!::::::::l後の鹿目まどかのオヤジである橘コーポレーション社長、橘あすか様が>>8get!!
    |トl:l::l:|::l〈 lノbj             レ'´   〉ノ/j::::l:::リ 橘あすかは神!橘あすかは社長!生命を操る>>8つの宝玉!
    |! ヽリl:::l -イ               し /::::l::/    エタニティエイトは縦横無尽変幻自在絶対無敵!!
      ヽトl|  ヽ             r-イ´:::::/´
       l ヽ  、--一''''''´        /  |〃/
           \                    !::/
           ヽ.             |/
               ヽ      _,,. -'',. -‐┴┐
             `ーァr‐'ニ-‐''´        |
                〈 l´              |
>>1立浪    あなたのアルターは横に回られたら即死ですね(プ
>>2来夏月   それがあなた理想の女性達ですか?マニアックな好みですね(^^;
>>3クーガー  最速?下半身もですか?(プゲラッチョ
>>4瓜核    西瓜でそんなに太るなんて油でも飲んでるんですかね(藁
>>5君島    童貞のまま死亡ですか?寂しい人生でしたね(プゲラ
>6シェリス  ググっても出てくるのはエロばっかwwww
>7無常    おまえはキャストの時点で末路が見えてんだよ(シェルプッゲラ
>9カズマ   どんなに吼えても>801本は受けオンリーwww
>10劉鳳    ダブル主人公?OP>2番少なかったですね(プゲラッチョ
>11-1002  キャミィ様桐生水守様由詫かなみ様
        すいません調子こいてました許してくださいおながいします
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:23:28.56ID:s4AJiQBm
流出動画でAqoursと対決してた奴だろ
あれ衣装がエッチすぎ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:23:39.42ID:+Qzz+aLs
あれってどこで着替えたんだ?
あの場所で服脱いでたとしたら姉様ヤバすぎだろ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:31:46.45ID:0LdG5Y+r
>>12
過去動画辿ると高校生っぽい…?
めっちゃインターハイとかの動画出る
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:00:23.55ID:p5jtNAcS
この二人よく分からないけど
衣装がエロいから良いと思う
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:43:56.53ID:YkWWHA3h
この息遣い
女、女でしょうね
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:50:36.75ID:ecweuhPs
優勝グループと予選落ちで真の決勝戦とか言ってて草
準優勝以下の決勝出場校バカにされtんぞw
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:13:37.75ID:IME0TbcT
>>18
女じゃなかったらなんなんだよwww
女以外に人間が存在するみたいな言い方すんなしwww
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:29:48.90ID:BVanlPeM
個人的にはその2人組のやつの曲の方が好きだわ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:13:30.87ID:AeOkhJzS
日の出とともにサビ入るとかどんな奇跡だよ。やっぱチャンピオンは"もってる"んだな
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:46:28.61ID:gubqjgoV
>>21
それなw
これ運営認定してなかったら該当2校は次回参加停止処分、最悪優勝取り消し、以後永久参加禁止処分だな
ラブライブは遊びじゃないぞwww
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:21:32.29ID:9aivKxEB
ビルの屋上の使用許可度取ってるか怪しいな。下手したら無断侵入だろw
後、夜明け前から爆音で音楽流すとか近所迷惑だろ。学校に凸電入れたら停学から今度の駅前ライブ中止まであるぞこれwww
ラブライブ優勝で調子乗り過ぎw
0031名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:05:59.11ID:rtPP6LW3
Brightest Melodyが神曲過ぎてまたAqoursの優勝かよって感じ
配信者の女もめっちゃ興奮してるしw
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 07:43:03.66ID:M0G045ih
最近のJkは明け方から破廉恥な格好して何やってるんですかね
日の出の儀式か何かなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況